Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю дружок! 14 дней, это круто!Вот и две недельки, надо собирать шмотки и переезжать дальшеСамочввствие хорошее!
Хватит уже тренироваться, принимай от нас поздравления! ПОЗДРАВЛЯЮ!Все, побежал на тренировку![]()
Догоним !!!!Вот и две недельки, надо собирать шмотки и переезжать дальшеСамочввствие хорошее!
Это самое главное! Все-таки спорт помогает, хотя сегодня поленилась и в бассейн не пошла. Как-то в понедельник необычно было наблюдать как руки сами по себе плавают, меня совсем не хотели слушаться.но хоть курить не хочется.![]()
С чем это связано? Таблеток перепил?вообще почему то ощущение, что сегодня пятница...
Это не совсем те таблетки, после который что то кажется))))
Классно! По истечении четырнадцати дней кровь циркулирует более эффективно, обеспечивая все клетки организма необходимыми питательными веществами. Вот сейчас на тренировки ходишь и эффект станет сразу заметен.Вот и пол месяца проходит.![]()
Ты это брось! Даже думать перестань о каке-бякенемного в курящей компании.
Выбирай! Нашла в инетеСегодня что то не понял, дома нормально,как только побуду на улице кожа на лице краснеет как аллергия, захожу в помещение, через пять минут все нормально. Что это за хрень такая...
привет!уже в полной мере ощущаешь себя некурящим человеком?
особо не тянет,даже в компании некурящих,по утрам охота токаА ты?
О как! Уверен в своих силах?А я перестал принимать табекс
Впринципе, да...Просто у меня такое ощущение, что это из-за него аллергия началась...только не понимаю, почему когда на улицу выхожу. У меня никогда ни на солнце, ни на ветер и т.д. ничего не было. Да, в последнее время много чаю пью, последнюю неделю каждый день с утра по три яйца жареных съедал (вроде тоже не очень хорошо, когда много их), вобщем, хрен пойми из-за чего...еще и как оказалось, мой табекс на пару месяцев просрочен))))О как! Уверен в своих силах?
мой табекс на пару месяцев просрочен))))
Возможно и на него аллергия. Ты главное не срывайся, я смотрю у тебя в голове порядок, значит все пойдет как надо.Просто у меня такое ощущение, что это из-за него аллергия началась...