#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

• Автор темы Автор темы Shemo
  • Дата начала Дата начала
Вот и две недельки, надо собирать шмотки и переезжать дальше :) Самочввствие хорошее!
Поздравляю дружок! 14 дней, это круто!

Все, побежал на тренировку :)
Хватит уже тренироваться, принимай от нас поздравления! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Как на счет работы? Обзванивал сегодня?

ksusmitt, привет! :) Спасибо и тебя ;)

Юлия_, спасибо :)

Наталечек-Цветочек, спасибки! :) Да вот, уже вернулся) Не, сегодня не звонил, завтра кое какие планы, не знаю в какое время буду свободен...завтра уже на понедельник буду договариваться.

Блэкуня, ну так давайте, догоняйте! :)

Блин, руки конечно болят... :( но хоть курить не хочется. :)

Вы что все сговорились аватарки поменяли? Никого не узнаю, как слепой котенок ищу всех по сайту:oops: Теряюсь.......:cry:

но хоть курить не хочется. :)
Это самое главное! Все-таки спорт помогает, хотя сегодня поленилась и в бассейн не пошла. Как-то в понедельник необычно было наблюдать как руки сами по себе плавают, меня совсем не хотели слушаться. :D

Наталечек-Цветочек, да врятле)) Это не совсем те таблетки, после который что то кажется))))

Вот и пол месяца проходит. :) Настроение хорошее, курить не тянет, только немного в курящей компании. Если бы еще всякие мелкие пбочные эффекты прошли по скорее. Сегодня что то не понял, дома нормально,как только побуду на улице кожа на лице краснеет как аллергия, захожу в помещение, через пять минут все нормально. Что это за хрень такая...

Последнее редактирование:
Это не совсем те таблетки, после который что то кажется))))
:D

Вот и пол месяца проходит. :)
Классно! По истечении четырнадцати дней кровь циркулирует более эффективно, обеспечивая все клетки организма необходимыми питательными веществами. Вот сейчас на тренировки ходишь и эффект станет сразу заметен.

немного в курящей компании.
Ты это брось! Даже думать перестань о каке-бяке:smoke:

Сегодня что то не понял, дома нормально,как только побуду на улице кожа на лице краснеет как аллергия, захожу в помещение, через пять минут все нормально. Что это за хрень такая...
Выбирай! Нашла в инете

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ

• эмоциональное напряжение;
  • стрессовое или затяжное депрессивное состояние;
  • сильное волнение;
  • различные психологические барьеры;
  • стеснительность, заниженная самооценка.
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ

• розацеа — заболевание, характеризующееся неожиданным расширением и последующим спазмом сосудов лица;
  • раздражение кожи под действием солнечных лучей и резкого изменения температуры;
  • реакция кровеносных сосудов, а соответственно, и кожи на обилие в рационе острой пищи, кофе, чая, алкоголя и горячей еды;
  • если очень сильно краснеет лицо, это может быть вызвано повреждением тройничного нерва;
  • длительный приём антибиотиков;
  • мелкие травмы кожного покрова или сосудов;
  • аллергия.

привет!уже в полной мере ощущаешь себя некурящим человеком?

привет!уже в полной мере ощущаешь себя некурящим человеком?

Привет! Ну в большей степени да, но в компаниях курящих в некоторых моментах, когда я обычно курил, конечно немного тянет... ну а так, пофиг как то. А ты?

А я перестал принимать табекс :)

О как! Уверен в своих силах?
Впринципе, да...Просто у меня такое ощущение, что это из-за него аллергия началась...только не понимаю, почему когда на улицу выхожу. У меня никогда ни на солнце, ни на ветер и т.д. ничего не было. Да, в последнее время много чаю пью, последнюю неделю каждый день с утра по три яйца жареных съедал (вроде тоже не очень хорошо, когда много их), вобщем, хрен пойми из-за чего...еще и как оказалось, мой табекс на пару месяцев просрочен))))

мой табекс на пару месяцев просрочен))))
:eek:, зачем пил? Я тут одну таблетку, от прошлой пачки просроченную выпила, так думала наступит каюк или нет.

Просто у меня такое ощущение, что это из-за него аллергия началась...
Возможно и на него аллергия. Ты главное не срывайся, я смотрю у тебя в голове порядок, значит все пойдет как надо.

Наталечек-Цветочек, да я не знал сначала, не посмотрел, да и вроде нормально как то после них было. А покупал я их около года назад. И все равно, не понимаю из-за чего это все....

Users who are viewing this thread