Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно, голова проясняется, легкие работают в полную мощь, настроение поднимается!Физические нагрузки творят чудеса
Это точно, голова проясняется, легкие работают в полную мощь, настроение поднимается!
12 дней, ты такой молодчинка! Радуюсь за тебя!
перестарался видимо вчера))Вот чувствуется, что не был давно в зале...все тело болит, а руки так вообще еще сгибаются. Ну ничего, это приятная боль
Нет, с непривычки всегда так...соли надо разогнать...перестарался видимо вчера))
разгоняйнад собой надо работать, еще бы кто меня пнул заниматься)) я бы с большим удовольствием сутки поспала быНет, с непривычки всегда так...соли надо разогнать...
А ты сходи 1-2 раза, тебя само затянет...даже если не хочешь идти, сходи через силуразгоняйнад собой надо работать, еще бы кто меня пнул заниматься)) я бы с большим удовольствием сутки поспала бы
Точно, точно! Это вначале лень, а потом затягивает, вприпрыжку бегать начнешь!А ты сходи 1-2 раза
Спасибо дружок!И тебе самого наилучшего
Так, надо дать волшебный пендаль!пнул заниматься)
И я того же мнения!я тоже не верю)
Как представляешь свою работу?Блин, кем устроится на работу, не знаю куда хочу...
Я бы с удовольствием сходила бы, у меня тут под боком и бассейн и фитнес и прочее прочее) только некогда мне, дел много, а помощников нет выход заниматься дома, но когда никто не гонит, заставить себя сложнее)А ты сходи 1-2 раза, тебя само затянет...даже если не хочешь идти, сходи через силу