#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Что то какое то состояние непонятно-прибитое....

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Утро. И опять настроение какое то не такое. Хочется головокружительного и безбашенного праздника, как раньше...

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Утро. И опять настроение какое то не такое. Хочется головокружительного и безбашенного праздника, как раньше...
Этттто мне тож знакомо, эйфория прошла, включилась психологическая часть, самая поганая, в это время помочь тебе может...... только ты сам. Не грусти! Это пройдет.

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет) Возможно перепады ад, маг.бури, я оч. чувствительна к ним и мне пару дней не хорошо(( и погода у нас вообще не праздничная, пасмурно, сыро и холодно(( Нехватка эндорфинов(( Не переживай, у вас что с погодой??

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, да уж, это конечно не есть хорошо :) ну, надо терпеть...

ksusmitt, погода хорошая, в том то и дело, хочется набрать пива и с компанией куда нибудь, не обязательно даже за город, можно и в городе потусить где нибудь...

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, да уж, это конечно не есть хорошо :) ну, надо терпеть...

ksusmitt, погода хорошая, в том то и дело, хочется набрать пива и с компанией куда нибудь, не обязательно даже за город, можно и в городе потусить где нибудь...
Ну значит нужно пережить это состояние!!! Гад никотин нагоняет психологическую тоску:stomp:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну значит нужно пережить это состояние!!! Гад никотин нагоняет психологическую тоску:stomp:
Да уж, отключить бы сейчас вообще мысли, а то эта ностальгия хуже всего...

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
набрать пива и с компанией куда нибудь, не обязательно даже за город, можно и в городе потусить где нибудь...
Если сможешь не закурить, тода ВПЕРЕД!!! Но судя по твоему состоянию тоски - я бы лучше этого не далала .хотяяя......... Свой ДР 24 марта я отмечала с винцом сухим ,белым, так мне в помощь были зубочистки, при чем бокала после третьего ,до этого не вспомнила про сиг....

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Да уж, отключить бы сейчас вообще мысли, а то эта ностальгия хуже всего...
Доброе утро! О чем ностальгия то, о сигаретах?) Или о вылазке на природу под пивко?)
Что мешает поехать, страх снова закурить, так ты не кури, неужели ты сам себя не сможешь контролировать?)
Не забивайся в угол, сколько ты еще так будешь?) Ты курить бросил, а не жить:)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, Барабашка:), вот в том то и дело, если я выпью, то закурю, маленький срок очень. Был уже печальный опыт... Так что, хрен его знает, схожу на тренировку, должно отпустить, но все выходные еще впереди... Лан, буду что нибудь придумывать...

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, у меня срок меньше чем у тебя, вчера вот со спокойной душой позволила себе выпить вина. Муж у меня курящий, следовательно сигареты в зоне видимости и доступности, но меня и не тянуло. Хотя чего уж там скрывать, в мозгу колупалась мысль, что обычно под алкоголь всегда курить хочется.
Все в твоих руках, и голове) Люди и через год под алкоголь срываются...что же теперь все праздники пропустить, с друзьями перестать встречаться?)

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
вот в том то и дело, если я выпью, то закурю, маленький срок очень.
Тогда лучше не стоит и рисковать, тем более если под алкоголь срывался. Как мозги полностью прочистишь, так и в разгул пойдешь.:D Не грусти, улыбайся, все наладится!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Ух, в прямом смысле приплыл домой :angel:
Вобщем, хрен пойми пить табекс дальше или нет... Мне друг говорит, что эта аллергия из-за сухости кожи... Но у меня такого не было никогда. Даже и не знаю что делать. Пришёл в тренажёрку, на щеках не очень много обветрено было, ветер был небольшой прохладный....назад шёл, ветра почти не было и был по теплее, домой зашел, ничего нету на лице... под губой какие то больки вскочили... блин, ну нафиг эти сигареты, от них проблем.....:devil:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Что то как то накатило очень резко, раздражение, злость какая то...и довольно таки сильно :hot:

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»