Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этттто мне тож знакомо, эйфория прошла, включилась психологическая часть, самая поганая, в это время помочь тебе может...... только ты сам. Не грусти! Это пройдет.Утро. И опять настроение какое то не такое. Хочется головокружительного и безбашенного праздника, как раньше...
Привет) Возможно перепады ад, маг.бури, я оч. чувствительна к ним и мне пару дней не хорошо(( и погода у нас вообще не праздничная, пасмурно, сыро и холодно(( Нехватка эндорфинов(( Не переживай, у вас что с погодой??Утро. И опять настроение какое то не такое. Хочется головокружительного и безбашенного праздника, как раньше...
Ну значит нужно пережить это состояние!!! Гад никотин нагоняет психологическую тоску
Да уж, отключить бы сейчас вообще мысли, а то эта ностальгия хуже всего...Ну значит нужно пережить это состояние!!! Гад никотин нагоняет психологическую тоску
Если сможешь не закурить, тода ВПЕРЕД!!! Но судя по твоему состоянию тоски - я бы лучше этого не далала .хотяяя......... Свой ДР 24 марта я отмечала с винцом сухим ,белым, так мне в помощь были зубочистки, при чем бокала после третьего ,до этого не вспомнила про сиг....набрать пива и с компанией куда нибудь, не обязательно даже за город, можно и в городе потусить где нибудь...
Доброе утро! О чем ностальгия то, о сигаретах?) Или о вылазке на природу под пивко?)Да уж, отключить бы сейчас вообще мысли, а то эта ностальгия хуже всего...
Тогда лучше не стоит и рисковать, тем более если под алкоголь срывался. Как мозги полностью прочистишь, так и в разгул пойдешь. Не грусти, улыбайся, все наладится!вот в том то и дело, если я выпью, то закурю, маленький срок очень.
Оччень знакомо.. Выдохни, водички попей... Отожмись пару раз... Вообщем как то надо пар выпускать..довольно таки сильно