Shemo
Авторитетная личность
Блин, это жесть, что сигареты с мозгом сделалиОччень знакомо.. Выдохни, водички попей... Отожмись пару раз... Вообщем как то надо пар выпускать..![]()
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, это жесть, что сигареты с мозгом сделалиОччень знакомо.. Выдохни, водички попей... Отожмись пару раз... Вообщем как то надо пар выпускать..![]()
Это даааа...Я охреневаю уже месяц почти...Потерпи чуть чуть, пройдет.охренеть можно
Ну так, пока что не очень...лежу, в мыслях ругаюсь на всех... Народ бы наверное офигел, узнав, за что сейчас мысленных здюлей от меня получаетКак ты, друх???Поотпустило?
![]()
Привет! Ты знаешь, я думаю, что стоит продолжить ,здесь часто встречала срывы после отказа от табекса. Я хоть и забывала их пить в последние дни (когда и три в день надо было, а потом две - принимала вообще только одну с утра). Но все таки срок курса выдержала. Я не советую тебе отказаться от табекса. Подумай.Табекс бухать или не продолжать...
Привет. Даже и не знаю, впринципе сегодня уже третий день без него...Привет! Ты знаешь, я думаю, что стоит продолжить ,здесь часто встречала срывы после отказа от табекса. Я хоть и забывала их пить в последние дни (когда и три в день надо было, а потом две - принимала вообще только одну с утра). Но все таки срок курса выдержала. Я не советую тебе отказаться от табекса. Подумай.
ну, дело твоё. Раз уверен в себе сейчас - тода не пей!уже третий день без него...
Ладно, ещё подумаю, я обычно первую таблетку в 10 утра пил...ну, дело твоё. Раз уверен в себе сейчас - тода не пей!
Бодрое утроНаталечек-Цветочек, я таз воды холодной на себя вылилЯ матерился, но не курил
Сейчас с утра как то легче, как всегда проснулся из-за того что жрать хочется
Вот думаю, продолжать Табекс бухать или не продолжать...
![]()
Понимаешь, я сам не особо понимаю что со мной... Мне вроде как и не хочется курить, но какая то раздражительность что ли началась, сейчас я уверен в себе, через ять минут опять не уверен, потом опять... может стоит уже без табекса перебеситься, хрен его знает...Бодрое утроесли на тебя все еще накатывает, так может не стоит бросать табекс, видимо привычка все еще жива в тебе¿ пей хотя бы утром и вечером по одной, но не бросай пока что...
Ну да, наверное так и сделаю, принимать его не буду, а с собой таскать на всякий случай...интересно, а если таблетку раздробить, он быстрее начинает действовать... Он ещё и просрочен на пару месяцев у меняShemo, кстати да, на меня тоже вспышки гнева можно сказать наступают иногда, но все таки гораздо меньше чем когда я курила. И табекс тоже третий день не пью, и успокоительного тоже не глотаю щас.
Попей успокоительного легкого, чтоб нервишки не шалили. А табекс не убирай далеко, пускай под рукой лежит)
Ты давай держись!!! Вспомни как ты вначале бросал и для чего, не стоит оно тогоОй блин, что то накатило не по детски...уже думал сейчас в киоск пойду...Короче, выпил Табекс, пойду в ванной полежу от греха подальше...