#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

• Автор темы Автор темы Shemo
  • Дата начала Дата начала
Оччень знакомо.. Выдохни, водички попей... Отожмись пару раз... Вообщем как то надо пар выпускать..:unsure:
Блин, это жесть, что сигареты с мозгом сделали :banghead: ...охренеть можно...:cold:

.

у меня даже на афобозоле случались, правда, редкие, но таааккииее вспышки гнева. Даже стены долбила руками, чтобы не на кого не наорать...

Представь, Shemo, по офису такая грымза бегает!!! А ведь было такое.. приходиось закрываться в туалете. Дома то проще перетерпеть..

Как ты, друх???:frantics: Поотпустило?:(
Ну так, пока что не очень...лежу, в мыслях ругаюсь на всех... Народ бы наверное офигел, узнав, за что сейчас мысленных здюлей от меня получает :rofl:

Ругай, ругай всех, да так чтобы уши у них горели, только держись, не рассклеивайся! Все пройдет, перетерпи!
Ты должен подтвердить для себя решимость бросить курить и попытаться отвлечь свое внимание на что- либо другое:

Отвлекись - займись любимым делом, почитай книгу, поиграй в компьютерную игру, станцуй и т.п.
Займи чем-нибудь руки, например составляй пазлы .
Сделай несколько физических упражнений.
Глубоко подыши: расслабься, медленно, расправив плечи, набери полную грудь воздуха, задержи дыхание на минуту, медленно выдохни. Проделай
5 раз.
Пожуй жевательную резинку, пососи конфету, поешь семечек или выпей воды (особенно полезен зеленый чай).
Хорошо съесть яблоко, морковку.
Прими душ или ванну, это поможет расслабиться.
Почисти зубы.
Прополощи рот раствором соды.

Отпишись потом, как ты?

Наталечек-Цветочек, я таз воды холодной на себя вылил :D Я матерился, но не курил :censored: Сейчас с утра как то легче, как всегда проснулся из-за того что жрать хочется :cool: Вот думаю, продолжать Табекс бухать или не продолжать... :spin:

Табекс бухать или не продолжать...
Привет! Ты знаешь, я думаю, что стоит продолжить ,здесь часто встречала срывы после отказа от табекса. Я хоть и забывала их пить в последние дни (когда и три в день надо было, а потом две - принимала вообще только одну с утра). Но все таки срок курса выдержала. Я не советую тебе отказаться от табекса. Подумай.

Привет! Ты знаешь, я думаю, что стоит продолжить ,здесь часто встречала срывы после отказа от табекса. Я хоть и забывала их пить в последние дни (когда и три в день надо было, а потом две - принимала вообще только одну с утра). Но все таки срок курса выдержала. Я не советую тебе отказаться от табекса. Подумай.
Привет. Даже и не знаю, впринципе сегодня уже третий день без него...

Наталечек-Цветочек, я таз воды холодной на себя вылил :D Я матерился, но не курил :censored: Сейчас с утра как то легче, как всегда проснулся из-за того что жрать хочется :cool: Вот думаю, продолжать Табекс бухать или не продолжать... :spin:
Бодрое утро;) если на тебя все еще накатывает, так может не стоит бросать табекс, видимо привычка все еще жива в тебе¿ пей хотя бы утром и вечером по одной, но не бросай пока что...

Бодрое утро;) если на тебя все еще накатывает, так может не стоит бросать табекс, видимо привычка все еще жива в тебе¿ пей хотя бы утром и вечером по одной, но не бросай пока что...
Понимаешь, я сам не особо понимаю что со мной... Мне вроде как и не хочется курить, но какая то раздражительность что ли началась, сейчас я уверен в себе, через ять минут опять не уверен, потом опять... может стоит уже без табекса перебеситься, хрен его знает...

Shemo, кстати да, на меня тоже вспышки гнева можно сказать наступают иногда, но все таки гораздо меньше чем когда я курила. И табекс тоже третий день не пью, и успокоительного тоже не глотаю щас.
Попей успокоительного легкого, чтоб нервишки не шалили. А табекс не убирай далеко, пускай под рукой лежит)

Shemo, кстати да, на меня тоже вспышки гнева можно сказать наступают иногда, но все таки гораздо меньше чем когда я курила. И табекс тоже третий день не пью, и успокоительного тоже не глотаю щас.
Попей успокоительного легкого, чтоб нервишки не шалили. А табекс не убирай далеко, пускай под рукой лежит)
Ну да, наверное так и сделаю, принимать его не буду, а с собой таскать на всякий случай...интересно, а если таблетку раздробить, он быстрее начинает действовать... Он ещё и просрочен на пару месяцев у меня :rofl::bounce: вот это лечение :rofl:

Shemo, интересно есть ли толк от просроченной таблетки, а то может ты принимал его как плацебо :D

Ой блин, что то накатило не по детски...уже думал сейчас в киоск пойду...Короче, выпил Табекс, пойду в ванной полежу от греха подальше...

Ой блин, что то накатило не по детски...уже думал сейчас в киоск пойду...Короче, выпил Табекс, пойду в ванной полежу от греха подальше...
Ты давай держись!!! Вспомни как ты вначале бросал и для чего, не стоит оно того:frantics:

Users who are viewing this thread