Наталечек-Цветочек
Старожил
Если бассейн под боком , можно ведь на часик вырваться. Вода успокаивает, как раз то что надо! Пускай муж посидит или подруга. А бабушки, дедушки есть?а помощников нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бассейн под боком , можно ведь на часик вырваться. Вода успокаивает, как раз то что надо! Пускай муж посидит или подруга. А бабушки, дедушки есть?а помощников нет
Значит ты к нас умненький и общительный, с опытом работы, это замечательно. Мне кажется, тебе надо оставаться с сфере продаж, образование и опыт есть, язык подвешен. Напиши резюме и раскидывай везде где можно, а потом сиди выбирай из полученных предложений.образование высшее экономическое, практически все время стройматериалами занимался, в частности газосиликатом...продажами.
Правильно звони)) А насчёт ждать это самое нудное в этом деле(hot:Наталечек-Цветочек, да не очень я люблю ждать)) повыписывал тут себе фирм всяких, завтра надо обзвонить, сегодня как то лень))
Конечно))Город Саратов)) Слышал про такой??
Спасибо, а я обычно в таких ситуациях хожу, по квартире)))Shemo, Удачи тебе завтра!!! маааленький совет (но дельный) - будешь завтра обзванивать по работе - звони и разговаривай - стоя!
на первый взгляд- непонятный совет... но эффективность именнно телефонных разговоров увеличивается реально!!! ))) Дерзай!!!
Правильное решение. Удачи!повыписывал тут себе фирм всяких, завтра надо обзвонить
У нас такая же байда. Новосибирск.Работы нет вообще(( Только в миграционной прибавление и одни кадровые агенства(