Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас в Туле для таких торжеств кафе есть:"позитивные люди"называется)о чувствую бы точно пол города разнесли)
У меня сегодня караул. Ну ничего, справимся. Потеть это хорошо. Организм перестраивается! ДЕРЖИСЬ ДРУГ! УСПЕХА ТЕБЕ в этом нелегком деле!А у тебя как?
Постоянно возникает ощущение, что надо пойти покурить, но тут же вспоминаю, что я не курю))) и еще, очень бы не хотелось появления всякой ерунды на лице
Это все мифы насчет высыпаний,кашля,типа нельзя бросать сразу.Все ерунда.Не бери в голову.Еще одного удачного дня без сигарет.Постоянно возникает ощущение, что надо пойти покурить, но тут же вспоминаю, что я не курю))) и еще, очень бы не хотелось появления всякой ерунды на лице
Не, так я с этим согласен, просто как то бросал, так высыпало, правда это давно было. И тебе приятного дняЭто все мифы насчет высыпаний,кашля,типа нельзя бросать сразу.Все ерунда.Не бери в голову.Еще одного удачного дня без сигарет.