Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай прекращай, иди и отдыхай!!! Можно так оторваться и без сигаретПятница, погода, шашлык, солнце....полегче, эээ...
Боюся я...может с кальяном по улице ходитьДавай прекращай, иди и отдыхай!!! Можно так оторваться и без сигарет
нет ты серьезно? прям так прихватило?... переживаю((ну буду держаться, надо чтобы отпустило...а то это жесть..
Да, на самом деле...я думаю это из-за кальяна на прошлых выходных...нет ты серьезно? прям так прихватило?... переживаю((
а я думаю это от того что не надо думать)Да, на самом деле...я думаю это из-за кальяна на прошлых выходных...
ну здрасьте-приплыли.... или ты не писал или я пропустил( я так и подумал, что ты или кальян или ЭС пыхнул... потравил легкие дымком... иначе с чего опять абстиненция.Да, на самом деле...я думаю это из-за кальяна на прошлых выходных...
ага, охренеть, а ещё что на работе делать надо?И на работе работать надо
А больше ничего и не надо. Но рационально тратить свои силы. Я вот пока дал сегодня всем наставления, 11 дня уже было. Я и подумал, ну какой смысл начинать работать в 11 дня, так же никто не делаетага, охренеть, а ещё что на работе делать надо?
Привет! Ничего страшного, поздравляй! Отпустит Спасибо!Привет! Хотела тебя с месяцем поздравить,зашла, а у тебя такая ломка.....слов нет!!!! Попей что-нибудь успокоительное, раз так колбасит. У меня завтра 2 недели....практически не накатывает уже.
Спасибо большое! Не, Карра не хочу, пойду лучше после работы белок по лесу погоняю))Ну тогда , от всей души....Желаю,чтобы эта ломка была последней в твоей жизни! Я здесь Аллена Карра прочла- рекомендую. Помогает от ломок! Не срывайся ! Я равняюсь на таких как ты