#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Возьму за основу 30 дней

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Пятница, погода, шашлык, солнце....полегче, эээ... :banghead::hot::hot:

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мужчина, так дело не пойдет...
кто то вчера переезжать собирался!
Решил отметить месяц? а если нет, то чего бояться? все уже позади давно - и все что происходит с сигаретами никак не связано!
а про кальян вообще забудь... это считай приговор

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
ну буду держаться, надо чтобы отпустило...а то это жесть..

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Блин, так не хочется на работе сидеть...на улице жара, солнце...как дотерпеть до конца рабочего дня...ну или хотя бы до обеда..:censored:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Да, на самом деле...я думаю это из-за кальяна на прошлых выходных...
а я думаю это от того что не надо думать)
И на работе работать надо, тогда и думать ни о чем не будешь)
Ну серьезно. Ну что за глупости. Сидит тут уже пенсионер практически с 1 месяцем и гоняет какие-то мысли о гадости. Ну что это такое?) Чай не 3-й день без куряши.
Держись, крепись, скрипи зубами. Иди руки мой, как советуют вон, рот полоскай, кушай, дыши воздухом.
И завязывай думать об этом. Вот мне кажется, что все твои трудности от того, что думаешь об этом. Живи, делай дела и отбрасывай мысли об этом. Появились, ага, подумал о жирафике. Поработал. Снова начали закрадываться, подумал о жирафике :bounce:
Ну и с кальяном завязывай. Нравится кальян, бросай кальян и начинай курить сигареты. Меньше вреда будешь организму наносить хоть.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да, на самом деле...я думаю это из-за кальяна на прошлых выходных...
ну здрасьте-приплыли.... или ты не писал или я пропустил( я так и подумал, что ты или кальян или ЭС пыхнул... потравил легкие дымком... иначе с чего опять абстиненция.
какой кальян???? я так в первый раз сорвался... нельзя... ну ничего нельзя дымного( ты даешь надежду легким, что к ним вернется дым-друг...
считай все заново -(
я тебя прошу - вообще ничего дымогенерирующего в рот не бери... это же и с рефлексами связано, твоим подсознанием....
ты уж не серчай если я резко, но за тобой я особо наблюдаю и буду наблюдать! так чта не надо шалить))

P

Phoenix_Andrey

ага, охренеть, а ещё что на работе делать надо? :rofl:
А больше ничего и не надо. Но рационально тратить свои силы. Я вот пока дал сегодня всем наставления, 11 дня уже было. Я и подумал, ну какой смысл начинать работать в 11 дня, так же никто не делает :rofl::rofl::rofl:

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Хотела тебя с месяцем поздравить,зашла, а у тебя такая ломка.....слов нет!!!! Попей что-нибудь успокоительное, раз так колбасит. У меня завтра 2 недели....практически не накатывает уже.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Хотела тебя с месяцем поздравить,зашла, а у тебя такая ломка.....слов нет!!!! Попей что-нибудь успокоительное, раз так колбасит. У меня завтра 2 недели....практически не накатывает уже.
Привет! Ничего страшного, поздравляй! :D Отпустит :cool: Спасибо!;)

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тогда , от всей души....Желаю,чтобы эта ломка была последней в твоей жизни! Я здесь Аллена Карра прочла- рекомендую. Помогает от ломок! Не срывайся ! Я равняюсь на таких как ты

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну тогда , от всей души....Желаю,чтобы эта ломка была последней в твоей жизни! Я здесь Аллена Карра прочла- рекомендую. Помогает от ломок! Не срывайся ! Я равняюсь на таких как ты
Спасибо большое! Не, Карра не хочу, пойду лучше после работы белок по лесу погоняю))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)