#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, ну это все знают. Речь шла не о способе курения а о том, что и в сигаре и в сигарете -табак и никотин

P

Phoenix_Andrey

Phoenix_Andrey, ну это все знают. Речь шла не о способе курения а о том, что и в сигаре и в сигарете -табак и никотин
Тогда что непонятного может быть?
я это к тому что почему -то покурить сигарету -это типа ужас ужас, срыв, а сигару -так ниче страшного, потому что она дороже чтоль?
Разница есть, тащить напрямую в легкие и кровь или грубо говоря, курить как пассивный курильщик (коим на улице любой является)? В кефире тоже есть алкоголь, но алкоголикам разрешается пить его. Я, например, видя в живую, какой вред приносит кальян, не понимаю как его могут курить люди, которые бросили курить, потому что как по мне, так кальян больше вреда в разы дает. Лучше бы курили и дальше сигареты, тогда. Но это ж только я.
Я к тому, что все индивидуально. Кто-то сорвется покурив сигару, кто-то сигарету, а кто-то просто вдохнув выдохнутый дым впереди идущего. От всего не оградишься. Если потенциально можешь сорваться, значит сорвешься, тем или иным способом, но это, конечно, не означает, что можно бросаться во все тяжкие).

Последнее редактирование модератором:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
di_key, привет!)) Да вроде нормально всё, только депрессуха, нихрена делать не хочется...

П.С. ого какие у вас тут дебаты ))))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
только депрессуха, нихрена делать не хочется...
есть такое... но вот сейчас вокруг меня все столики курящие... а мне пофиг... уже не о чем волноваться
п.с. я себя закодировал.. что для меня сигареты=героин...
я очень четко помню первую сигарету.. как это дерьмо растекается по крови и ты обмякаешь...
а сейчас я уже почистился и не хочу таких эффектов

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну что, переезжаем дальшеы) Чувствую себя очень не уверенно, как на качелях...

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, привет! хочу тебя поддержать! 28 дней- это безумно большой срок. Столько всего пережито, перетерплено, давай держись! Отгоняй накаты подальше. Только представь себе какой удар может нанести горячий сигаретный дым свеженьким розовеньким клеточкам легких.Нужно отвлечься. Все будет хорошо!!!!!!!!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, кое как держусь, но блин, это жесть...скорее бы выходные, дома что ли запереться...

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo,
Я в прошлый раз сорвался где-то в такой срок как у тебя.
Приятного мало если честно :)
Придется тебе перетерпеть, скоро попустит.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Shemo,
Я в прошлый раз сорвался где-то в такой срок как у тебя.
Приятного мало если честно :)
Придется тебе перетерпеть, скоро попустит.
Надеюсь...но блин, хреново.... Насчёт выходных я погорячился, думаю что тяжело будет...погода хорошая, крышу точно будет сносить...блин...

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Надеюсь...но блин, хреново.... Насчёт выходных я погорячился, думаю что тяжело будет...погода хорошая, крышу точно будет сносить...блин...
Есть два варианта
-Можешь бежать и покупать сигареты хоть уже, только самое худшее то, что ты закуришь и тебе будет еще хуже чем сейчас. И ты не успеешь докурить ту сигарету как будешь планировать следующую попытку бросания.
-Другой вариант потерпеть, потому что всегда так не будет. Будет легче.

Это все игра нашего воображения.
Я вчера тоже вечером ни с того ни с сего захотел курить. И то так сильно, что аж ужасно тоскливо стало что не курю больше. И не мог понять как я могу писать такие вещи, что не курить классно и т.д.
Но сегодня уже все подругому.
Может и тебе стоит немного потерпеть и все наладится ;)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Есть два варианта
-Можешь бежать и покупать сигареты хоть уже, только самое худшее то, что ты закуришь и тебе будет еще хуже чем сейчас. И ты не успеешь докурить ту сигарету как будешь планировать следующую попытку бросания.
-Другой вариант потерпеть, потому что всегда так не будет. Будет легче.

Это все игра нашего воображения.
Я вчера тоже вечером ни с того ни с сего захотел курить. И то так сильно, что аж ужасно тоскливо стало что не курю больше. И не мог понять как я могу писать такие вещи, что не курить классно и т.д.
Но сегодня уже все подругому.
Может и тебе стоит немного потерпеть и все наладится ;)
Очень на это надеюсь...потому что это не возможно...вроде и нормально себя чувствую, а изнутри аж сверлит...

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Очень на это надеюсь...потому что это не возможно...вроде и нормально себя чувствую, а изнутри аж сверлит...
У тебя сейчас переломный момент. Отнесись к нему как к испытанию.
Ты же мужик :)

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
..вроде и нормально себя чувствую, а изнутри аж сверлит...
Отставить! Это что еще такое, месяц здоровой жизни уже впереди, а мы тосковать вздумали? Полноценный отдых и без сигарет возможен. Раз погода шепчет то марш на улицу спортом заниматься, побегать там, подтягивания и никакой хандры не надо. Ты как полной грудью воздуха черпнешь поймешь какой кайф не курить;)
Ты для всех поддержка, особенно новичкам советы держаться не сдаваться даешь, а сам решил раскиснуть? Не позволю!:) выше нос, хвост пистолетом и ни шагу назад!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну что, переезжаем дальшеы) Чувствую себя очень не уверенно, как на качелях...
судя по "старшим" эти качельки еще будут продолжаться...
куда переезжаешь?;) в буфер между 4 неделями и месяцем?)))) чай не февраль... :smug: типа сумничал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)