* Marla *
Гордость форума
Phoenix_Andrey, ну это все знают. Речь шла не о способе курения а о том, что и в сигаре и в сигарете -табак и никотин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда что непонятного может быть?Phoenix_Andrey, ну это все знают. Речь шла не о способе курения а о том, что и в сигаре и в сигарете -табак и никотин
Разница есть, тащить напрямую в легкие и кровь или грубо говоря, курить как пассивный курильщик (коим на улице любой является)? В кефире тоже есть алкоголь, но алкоголикам разрешается пить его. Я, например, видя в живую, какой вред приносит кальян, не понимаю как его могут курить люди, которые бросили курить, потому что как по мне, так кальян больше вреда в разы дает. Лучше бы курили и дальше сигареты, тогда. Но это ж только я.я это к тому что почему -то покурить сигарету -это типа ужас ужас, срыв, а сигару -так ниче страшного, потому что она дороже чтоль?
есть такое... но вот сейчас вокруг меня все столики курящие... а мне пофиг... уже не о чем волноватьсятолько депрессуха, нихрена делать не хочется...
Надеюсь...но блин, хреново.... Насчёт выходных я погорячился, думаю что тяжело будет...погода хорошая, крышу точно будет сносить...блин...Shemo,
Я в прошлый раз сорвался где-то в такой срок как у тебя.
Приятного мало если честно
Придется тебе перетерпеть, скоро попустит.
Есть два вариантаНадеюсь...но блин, хреново.... Насчёт выходных я погорячился, думаю что тяжело будет...погода хорошая, крышу точно будет сносить...блин...
Очень на это надеюсь...потому что это не возможно...вроде и нормально себя чувствую, а изнутри аж сверлит...Есть два варианта
-Можешь бежать и покупать сигареты хоть уже, только самое худшее то, что ты закуришь и тебе будет еще хуже чем сейчас. И ты не успеешь докурить ту сигарету как будешь планировать следующую попытку бросания.
-Другой вариант потерпеть, потому что всегда так не будет. Будет легче.
Это все игра нашего воображения.
Я вчера тоже вечером ни с того ни с сего захотел курить. И то так сильно, что аж ужасно тоскливо стало что не курю больше. И не мог понять как я могу писать такие вещи, что не курить классно и т.д.
Но сегодня уже все подругому.
Может и тебе стоит немного потерпеть и все наладится
У тебя сейчас переломный момент. Отнесись к нему как к испытанию.Очень на это надеюсь...потому что это не возможно...вроде и нормально себя чувствую, а изнутри аж сверлит...
Отставить! Это что еще такое, месяц здоровой жизни уже впереди, а мы тосковать вздумали? Полноценный отдых и без сигарет возможен. Раз погода шепчет то марш на улицу спортом заниматься, побегать там, подтягивания и никакой хандры не надо. Ты как полной грудью воздуха черпнешь поймешь какой кайф не курить..вроде и нормально себя чувствую, а изнутри аж сверлит...
судя по "старшим" эти качельки еще будут продолжаться...Ну что, переезжаем дальшеы) Чувствую себя очень не уверенно, как на качелях...
я только за!)di_key,
Неважно)) хочет человек переезжать, ну пусть переезжает)))