Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викусь сначала пройдешь 30 дней, а потом уже тебя возьмум в 100 дневку. Мы аж целой нашей взлетной командой вместе пошли в 100 дневку, в одну команду. Уже как одна семьяВот записалась на взлетку на 30 дней, в 100 дней почему-то не вззяли, ну хоть в 30 дней и то ладно
Да! С командой намного проще!Выходит, сразу 30 дней обязательно, потом и на 100 можно, ну и отлично, будем в команде отвыкать!!!
Ой, далековато))). Как у вас погода? Тепло?Алена, привет, все хорошо, спасибо что заглядываешь. Я с Запорожья, Украина.
У нас летом такая же жарища. Но я люблю лето, солнце, жару, пляж. Вот и собираю деньги которые не прокурила на море. Правда не знаю куда ещё. Ты не собираешься летом на море? У вас вроде Одесса не далеко?А нас уже лето полным ходом, клубника в разгаре. А вообще у нас летом очень жарко, а тени до 40 доходит, бывает и больше, мы в жару днем стараемся по улице не ходить, или обязательно в головном уборе. Зато зимой снег это редкость, если раз за зиму пойдет, то у всех радость)))
На Азовском я тоже была. Мне понравилось. В Крыму я тоже три года назад была, места конечно красивые там, но города не очень отстроенны были. Ещё бы с удовольствием поехала туда, только далековато. Болгария вообще прекрасно! !! Правда у меня паспорт просрочен.))))Именно на море мы в Одессу не ездим, у нас 200 км и Азовское море (Бердянск или Приморск или Кириловка), там конечно уровень отдыха не фонтан, но с малышами отлично, не далеко и море теплое , а на Черное, раньше в Крым ездили, а сейчас в Болгарию.
У меня старшая тоже просится с лагерь и на море. Я тоже говорю выбери что то одно, не потянем столько всего ( у нас ещё ипотека)Малу свою, ей 8 лет, хочу отправить на две смены в лагерь, это полтора месяца, лагерь недалеко, в Приморске прям на море ( у них свой пляж), а я не знаю, может на выходные и поедем к малой в гости, на больше не получится в этом году на море поехать. А Вы куда отдыхать ездите?
Сейчас в Крыму очень дорого!Я не знаю как сейчас, но раньше, если сравнивать, то за те же деньги что оставишь в Крыму, ты отдохнешь в Болгарии в гораздо лучших условиях. Поэтому мы теперь на Черное море туда.
если все еще кашель, то советую грудной сбор) при бронхите и трахеите который. Вещь мировая. Он и воспаление снимает и мокроту очень хорошо разжижает. Я на нем свой бронхит вылечила, никакие ацц и рядом не стоят.кашель редкий
да меня тоже в сто дневку не взяли((Вот записалась на взлетку на 30 дней, в 100 дней почему-то не вззяли, ну хоть в 30 дней и то ладно
да у меня та же фигня, правда не каждый день. Но у меня в голове какой то счетчик, что надо три месяца хотя бы)) надеюсь это не будет роковой ошибкой)накаты есть и по три- четыре раза за день, бывает чаще, терплю, но стали мысли приходить: "ну что же мне мучаться так всю жизнь..." гоню такие мысли, но страшно что они появляются...Вот как-то так....
если все еще кашель, то советую грудной сбор) при бронхите и трахеите который. Вещь мировая. Он и воспаление снимает и мокроту очень хорошо разжижает. Я на нем свой бронхит вылечила, никакие ацц и рядом не стоят.
Читаю дневник твой, у тебя и Волгоградки тепло) а у нас холодина в Подольске...в куртках ходим, ветер ледяной. Вчера старшую отправили с бабушкой в Волгоград, потом сами собираемся, хоть кости погреем))