Оксана0208
Наблюдатель
- Реакции
- 33
Здравствуйте дорогие участники.Вот и я решила к вам присоединиться.Очень нужна ваша поддержка .Курю я с 17 лет,сейчас 41.Как и у всех началось все за школой с подружками .Бросала в период беременности 2 раза ,готовилась заранее и бросала постепенно.2 года назад бросила резко и что со мной происходило!?♀️Это не описать,но если в двух словах «болело все»,я пол года пока не курила в больницу ходила как на работу.И вот через пол года я сдалась .Начала искать информацию почему так произошло?Почему другие бросают и после месяца ,два люди потихоньку приходят в себя ,а мне было стабильно плохо все 6 месяцев?Что то вроде нашла.Если верить той информации,которую я нашла ,то я вхожу в тот процент курильщиков,у которых организм просто не в состоянии нормально работать без поступления никотина,сильная физиологическая зависимость .Но!Я не хочу курить и боюсь теперь резко бросать .Дала себе 2 месяца на подготовку к полному отказу ,т е буду постепенно бросать курить и если вы не против писать о своих успехах или не успехах?