Ava
Гордость форума
ты не переживай сильно! я по началу тоже переживала...баб гоняла.. потом пару отсидок и угомониласьДевочки, не ,не мой. Тут он себе другую госпожу нашел, пока на работе была. Блин, глаз да глаз нужен)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не переживай сильно! я по началу тоже переживала...баб гоняла.. потом пару отсидок и угомониласьДевочки, не ,не мой. Тут он себе другую госпожу нашел, пока на работе была. Блин, глаз да глаз нужен)))
Ксенья, не, это твой раб)))
Девочки, не ,не мой
я пардон не в курсе..а кто первая?
Корень, где новенькая? Сколько их там? Сразу пощечины летят? Или тока за "заветное"?Девочки, не ,не мой. Тут он себе другую госпожу нашел, пока на работе была. Блин, глаз да глаз нужен)))
подозреваю, что в 3 днях, раз и Корень. и Жека туда побежалиКорень, где новенькая?
ты к новенькой сходивсе отреклись от меня...
Нууу.. из-за ентого курить... Незнаю-незнаю... Хотя надо посмотреть, мало ли)))подозреваю, что в днях, раз и Корень. и Жека туда побежали
Там не все так просто и однозначно... У нее труба (струмент музыкальный, ник выговаривать пока не научился)Сразу пощечины летят?
понятно кем он себя возомнил..Еще петух трижды не пропел, а все отреклись от меня...
загадочная тетя.. гренадер какой то.всё молчу молчуТам не все так просто и однозначно... У нее труба (струмент музыкальный, ник выговаривать пока не научился)
куда ты собралась? "худеть" пошла чтоль?Болтайте, пойду я) Бусь всем!
да не, не весь же день за компом-то сидетькуда ты собралась? "худеть" пошла чтоль?
вот это сила воли! и я пошла! будем делать вид что у нас и так куча дел! а сами скучать по всем ..)да не, не весь же день за компом-то сидеть
ну и я с ними)))ладно.пока всем.Ксю. Сеструля смотрю Геса уже Корень повел знакомить с кем то там)))
представляю что будет через полгодика ! они знакомятся.потом приводят нам своих подруг а потом сами пропадают.на новые поиски идут) а мы тут сидим..гарем стережем..и нас все больше и болшену и я с ними)))
а мы тут сидим..гарем стережем..и нас все больше и болше