Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а моя никогда к маме не катается. Я постоянно "под колпаком" этой спецслужбы.постоянная составляющая стала переменной. Уехала к маме.
вот и правильно)а моя никогда к маме не катается. Я постоянно "под колпаком" этой спецслужбы.
До сих пор не включили. Вот ведь... экономят на здоровье людей. Сочувствую. Обогреватели небось ходят проверяют что бы не включали?отопление на работе не включают
ага. Регулярно. Только они их отбирают. У нас в отделе уже ни одного не осталось. Приспособили сушку для рук. Но она не долго промучалась. Красиво ушла, с огоньком.Обогреватели небось ходят проверяют что бы не включали
здорова всем!как тут вы? Захожу с телефона,писать-жесть.успеваю пару сообщений прочестьа вот и Жека. Здорова.
да не,просто непруха. Враги были конечно,но те еслии что домой придут.не из-за угла.да и связи нет. Покурил. Опять обновлятся буду.Жека, брат, хера се у тебя пруха. Про церкви - нунах, сам понимаешь, а вот реальную падлу поискать стоит по сторонам. Такое ощущение, что пакостит кто то крупно, используя всякие вариации. Кому выгодно? Конкурент? У жены воздыхатель отвергнутый? Тупо одноклассник, которому нос сломал в пятом "Б"? Короче, ищи "свинью". Просто так полосы не случаются. Да и при деле (поиске и ушатывании подозреваемых) время быстрее пройдет, форму восстановишь.
Ну это главное, не остановился и не забил на все, значит мы не так уж безнадежны.Опять обновлятся буду.
пасибо,ребята.буду биться до конца.еси че,моя старая,потертая Бита со мной.Ну это главное, не остановился и не забил на все, значит мы не так уж безнадежны.
Чувак, если что - зови. За всех не говорю, у всех - свое, но я смогу в самоплан прыгнуть и прилететь. Если лишняя бита нужна будет рядом - имей ввиду. Но тока за правое дело.пасибо,ребята.буду биться до конца.еси че,моя старая,потертая Бита со мной.
наше дело правое.мы победим.Чувак, если что - зови. За всех не говорю, у всех - свое, но я смогу в самоплан прыгнуть и прилететь. Если лишняя бита нужна будет рядом - имей ввиду. Но тока за правое дело.
Жека, малорик))) Пусть даже не совсем правое - главное в правоту верить))) И ты всех победишь, иначе смысл теряется и я херово в людях разбираюсь.наше дело правое.мы победим.