Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жека у нас че, бандит какой, ПДД нарушать?! Нет, он простой ростовский парень с битой!и антирадар до кучи))
Пепельницу! и вмастырить вместо нее ящичек счто еще можно выкинуть?
презеконфеты весчь нужная...но палевная...Пепельницу! и вмастырить вместо нее ящичек спрезеконфетами.
зеброй покрась, фен в руки и составляй конкуренцию торговцам полосатыми палками.я себе ясеневую палочку выточил.
от моей в запаску прятать нада.или в бак... но туда воры наведываются..жека2979, замочек врежешь и ключ на горло повесь. Жена же не любопытная. И не спросит, нет. Потянет за шнурочек - сам все выложишь.
блин, корень ты рулишь! покрашу лучше биту.серьезно. интересно, мусора ЧЮ поймут?зеброй покрась, фен в руки и составляй конкуренцию торговцам полосатыми палками.
Эмм не все, Жека ты нам дорог. У них еще резиновые палки есть, очень болючие, я проверял.. Вон раскрась луче как Инь-Янь-Хрень.покрашу лучше биту.серьезно. интересно, мусора ЧЮ поймут?
у гибдд нет.я проверялЭмм не все, Жека ты нам дорог. У них еще резиновые палки есть, очень болючие, я проверял..
а какую часть "хрень"?Вон раскрась луче как Инь-Янь-Хрень.
Лучшую, конечно. Самый кончик).какую часть "хрень"?
не, ерунда.на флаг западной сахары похожа будет. лучше под жезл.Лучшую, конечно. Самый кончик).