Сила воли Ну шо, поехали :)

• Автор темы Автор темы Tomb
  • Дата начала Дата начала
эх, мне бы такое отношение к алкоголю как к никотину, никогда не понимал, как можно любить спирт, хотя тут парадокс, сигаретный дым такое же дерьмо :autodafe:
Я, когда от сигарет уходил, не планировал от синьки отказываться. Наоборот, синька помогала. Рюмка вместо сигареты, и в люлю. А с похмелья, курить не хотелось. Да и похмелье без курева детское... Задумываться начал, когда увидел, что соображать хуже стал. Вот и отказался.... Потом сорвался на майские. Потом опять отказался, в тренажерку записался. Завтра третье занятие...

Одно я понял - образ жизни менять придется. Не получится жить "как раньше". Скатываешься обратно. Как-то так...
ну вообще да, для смены привычек всегда нужно выходить и менять зону комфорта, иначе никак

@Tomb, Паша ,как настроение у тебя?
Здравствуй Лена, боевое) Сегодня снилось как будто закурил, проснулся огорчённым, потом понял, что это плохой сон и стало как то радостно на душе, что всё таки не зря)) Считаю это прогресс

Здравствуй Лена, боевое) Сегодня снилось как будто закурил, проснулся огорчённым, потом понял, что это плохой сон и стало как то радостно на душе, что всё таки не зря)) Считаю это прогресс
Да.
Это идёт перестройка на подсознательном уровне.

Да.
Это идёт перестройка на подсознательном уровне.
супер, пока я доволен, правда сроки смешные, как почитаю, что тут людей кроет на 3, 5, 10 неделе - становится страшно но для этого припасены противные жевательные никоретте :eek:

на самом деле не думаю, просто сейчас отписал, что такое замечаю неоднократно
Верю.
Я тоже много читаю)
cc14779fb0e390c5ace2137e9e7dbc81b7c81460c883e9b3656600b263cf5b6b_1.gif

Ушла спать)
Пришла с работы. Не балуйся тут)

супер, пока я доволен, правда сроки смешные, как почитаю, что тут людей кроет на 3, 5, 10 неделе - становится страшно но для этого припасены противные жевательные никоретте :eek:
После третьей недели - выкидывай нафиг свои жвачки. Дальше только вред от всего этого...

Я, кстати, хотел как-то спрей купить. Спасибо добрым людям - отговорили.

После третьей недели - выкидывай нафиг свои жвачки. Дальше только вред от всего этого...

Я, кстати, хотел как-то спрей купить. Спасибо добрым людям - отговорили.
а я и не планирую на значимых сроках их использовать

Заметил важный момент, с момента как не курю перестала болеть голова. Вот прям вообще
Бонусы пошли! Есть чему начинать радоваться. Как тебе вкусы и запахи? Сильнее чувствуются?

Бонусы пошли! Есть чему начинать радоваться. Как тебе вкусы и запахи? Сильнее чувствуются?
Не знаю, я за день до бросания заболел, еще нос плохо работает и горло болит, обоняние нарушено :(

Не знаю, я за день до бросания заболел, еще нос плохо работает и горло болит, обоняние нарушено :(
Так это постоянно у всех курильщиков. Полного выздоровления не бывает. Недельку подожди...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу