Табекс Ну ведь надо когда то начинать!!!!

Зыыыыыыыы, че так плохо то про меня думаете)))))). Не, сегодня весь день пью табекс, думаю что от него есть все таки эффект, вот именно желания курить вообче нет, но эти ритуалы!!!!!!!! Это что то с чем то. Утром вроде спокойно перенесла даже чашку кофе, носилась по квартире, делала вид, что очень занята, тем и отвлеклась. Днем на работе пару раз меня соблазняли курнуть, но я размахивала блистером с табексом и соблазнительница все понимала (она аптекарь, мы делим одно здание на двоих - аптека и ортопедический салон, где я сейчас работаю), а вот вечером с работы вышла, и таааааак захотелось именно сигарету в руку. Шла домой и себя убеждала, что это все фигня, и очень, просто ОЧЕНЬ сильная волевая женчина) Потом еще и мой сын приехал ко мне с девушкой, хватило ему ума не предложить мне курнуть сходить. Ну вроде держусь, хотя - ритуалы, ритуалы...... счетчик пока заводит не буду, лучше дня через 3. Ох, держите меня трое, двое не удержат) А онлайн я была, но в это время сидела на сайте поиска работы, вас на сладкое оставила;)

• Лайк
Реакции: Ava
СкорпионЯ, Молодец!!! Вот видишь, это ж не трудно, а с каждым днем еще легче!

СкорпионЯ, А что с Табексом надо сразу бросать что ли? Я только на 10 день со своими созрела! Когда уже совсем небольшое усилие для этого потребовалось. А ты - вообще молодец!

d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif

И нюхала когда еще курила)

Всем привет, между прочим не курю, спасибо табексу. Всю ночь почти не спала, думаю это побочка от некурения, а вечерком что то меня немного трясло, такая слабость во всех членах, как будто суток двое не ела, тоже думаю тудаже, в побочки. Пожалуй я заведу себе счетчик, прикольно будет смотреть, скока денежков экономлю. Продолжают мучить ритуалы, но я сцепляю зубы. Вам спасибо за поддержку, друзья мои, я с вами,
e2ce6fab2bff8aa6a8667df60022e278.gif
а вы со мной!!!!!!

Как то по моим подсчетам я не курю два дня, а счетчик считает, что один, обидно(((

Всем привет, между прочим не курю, спасибо табексу. Всю ночь почти не спала, думаю это побочка от некурения, а вечерком что то меня немного трясло, такая слабость во всех членах, как будто суток двое не ела, тоже думаю тудаже, в побочки. Пожалуй я заведу себе счетчик, прикольно будет смотреть, скока денежков экономлю. Продолжают мучить ритуалы, но я сцепляю зубы. Вам спасибо за поддержку, друзья мои, я с вами,
e2ce6fab2bff8aa6a8667df60022e278.gif
а вы со мной!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты справишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

девочки возьмите меня ксебе мне очень плохо бросала в этот раз с табексом с первого дня не курила на пятый так приперло даже не заметила как купила сигареы. вот теперь прям 2 штуки зараз приняла и снова вопрос зачем . вообщем опять все по новой .не курю-зачем и курю-для чего.. я скоро сойду с ума

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу