Табекс Ну ведь надо когда то начинать!!!!

АPTЁМ, ну не смешно же! Совершенно неприятные эмоции вызывает эта глупая картинка типаюмора. :(

А с чего это вы одержимы поиском у себя рака?

АPTЁМ, я одержима узнать, что у меня его точно нет. А не наоборот. :)

OLGA664, а разве по обычному анализу можно понять, есть ли онкология?
Не совсем так, но заподозрить что-то неладное можно. Вот выдержка из статьи:
Анализы крови. Обычные анализы крови не могут в одиночку позволить диагностировать рак, но они позволяют выявить биохимические или метаболические нарушения в организме, которые сопровождают рак. Например, повышенный уровень кальция, ферментов щелочной фосфатазы.

Ну так вообще не стоит заморачиваться. После бросания курить метаболизм замедляется, мозг вместо отобранной зависимости требует чего-то сладко-жирного. Вперед! Наберете сколько надо.
Главное вовремя остановиться.:confused:Когда уже и не надо, а он набирает!

Главное вовремя остановиться.:confused:Когда уже и не надо, а он набирает!
Ну я тут почитала литературу пока готовилась. Кто не хочет поправиться - кушать на 20% меньше из дневного рациона (мне не подходит, я и так мало ем). Больше овощей и фруктов. Я вот сама на себе попробую и потом обязательно всем расскажу, если возможно бросить курить и не поправиться. :)

Я вот сама на себе попробую и потом обязательно всем расскажу, если возможно бросить курить и не поправиться. :)

OLGA664,:) надеюсь на Вас! Удачи! Говорят что по настоящему позитивным людям это удаётся.

2. И все же на счет рака после бросания (я курю 32 года!!!!!!) боюсяяяяяяяяя
3. Тут прочитала, что есть такое исследование, что если человек бросил курить, то скорей всего у него где то там уже потихоньку развивается рак легких, я т конечно уже несколько лет мечтаю бросить, это решение не сразу принимается (ну уже почти принялось), но может все таки сделать онкоманкеры, тогда вопрос, какие? Хочу сдать сама, к врачам нет возможности попасть как минимум 2 месяца.

Не ищите причин не бросать курить !

Симптомы и признаки рака легкого

К общим симптомам можно отнести общее недомогание, апатичности, вялость, беспричинное повышение температуры тела, похудание. ...

Тут прочитала, что есть такое исследование, что если человек бросил курить, то скорей всего у него где то там уже потихоньку развивается рак легких
Нашла эту статью. Там говорится о спонтанном бросании - проснулся и курить не хочешь. А у вас - выстраданное! Нечего бояться.

Скорпиоша, ну как ты, настраиваешься??? Знаешь, я планировала бросить 8 января, вот почему-то выбрала эту дату, но получилось 21 декабря, вот до сих пор жалею, что полпачки не докурила, какая-то пока незавершенность, но докуривать ее уже как-то глупо 12 дней не курю, первый раз за 19 лет. Так что давай дорогая, докуривай и в Наши ряды!!! Ждем! На счет поправиться, мне есть вообще не хотелось, я "жевала" зубочистки на работе;) А сейчас лопаю, но я в праздники всегда обжираюсь, а потом мне стыдно за это:( Так что все от нас зависит

Рыжая Белка, не надо цепляться за недокуренность. Вы уже бросили курить. Так здорово наслаждаться тем, что мы уже не курим! Сама себе завидую!

Netta77, Добро пожаловать! :) Значит завтра у Вас праздничный день!

Всем огромное спасибо, что не оставляете в одиночестве. Думала-думала, наверное все таки после праздников начну, как минимум, как на работу выйду. Сейчас выходные и утренняя чашечка кофе с сигареткой и никуда не спешить..... Что самое интересное, как только я тут написала, сразу как перепуганная стала хотеть курить еще больше. Как бы типа напоследок, что ли.....Презираю это чувство, и хочется и колется. Еще раз всем спасибо, не ожидала, что так быстро люди откликаются на сайте:D

СкорпионЯ, на работе еще больше курить будет охото. по себе знаю, бросай прям сейчас

СкорпионЯ, на работе еще больше курить будет охото. по себе знаю, бросай прям сейчас

Не могу понять, а как отметить фразы которые нравятся. Я вот хотела честной Рыжей белке лайк поставить, а как не соображу, как то пока не могу с форумом разобраться. А как себя искать...вроде у меня закладка стоит, а зашла сейчас и пришлось вновь пароль писать. Тупня.....надо соображать:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу