Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем так, но заподозрить что-то неладное можно. Вот выдержка из статьи:OLGA664, а разве по обычному анализу можно понять, есть ли онкология?
Главное вовремя остановиться.Ну так вообще не стоит заморачиваться. После бросания курить метаболизм замедляется, мозг вместо отобранной зависимости требует чего-то сладко-жирного. Вперед! Наберете сколько надо.
Ну я тут почитала литературу пока готовилась. Кто не хочет поправиться - кушать на 20% меньше из дневного рациона (мне не подходит, я и так мало ем). Больше овощей и фруктов. Я вот сама на себе попробую и потом обязательно всем расскажу, если возможно бросить курить и не поправиться.Главное вовремя остановиться.Когда уже и не надо, а он набирает!
2. И все же на счет рака после бросания (я курю 32 года!!!!!!) боюсяяяяяяяяя
3. Тут прочитала, что есть такое исследование, что если человек бросил курить, то скорей всего у него где то там уже потихоньку развивается рак легких, я т конечно уже несколько лет мечтаю бросить, это решение не сразу принимается (ну уже почти принялось), но может все таки сделать онкоманкеры, тогда вопрос, какие? Хочу сдать сама, к врачам нет возможности попасть как минимум 2 месяца.
Нашла эту статью. Там говорится о спонтанном бросании - проснулся и курить не хочешь. А у вас - выстраданное! Нечего бояться.Тут прочитала, что есть такое исследование, что если человек бросил курить, то скорей всего у него где то там уже потихоньку развивается рак легких
Добро пожаловать!!!Примите и меня в вашу теплую компанию. С завтрашнего дня НЕ КУРЮ!!!
СпасибоДобро пожаловать!!!