Сила воли Ну вот...бросаю эту гадость...

Реакции
9
Не курю с
29.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Всем привет!
Прошли долгие прекрасные года, когда я держала эту дымящуюся палочку-выручалочку в своих руках(а было их не так мало , целых 7 ЛЕТ)...и вот, проснувшись одним утром, я решила, хочу бросить курить.
Сообщила мужу. Муж меня поддержал и сказал-"Давай бросать вместе".
Бросили не сразу, дали себе одну неделю. Не курю я с 29 марта. Сегодня 4й день.
Не знаю, что делать...мысли только о ней...через 2 дня приезжает начальство(которое тоже курит) и пока не знает, что я не курю....как я боюсь сорваться....
Заесть свой никотиновый голод я не могу....я только похудела недавно и нахожусь сейчас в потрясающей форме....На мне виден каждый лишний грамм,поэтому ем овощные салаты и пью успокоительные чаи.
Самое страшное, что со мной происходит,это когда я открываю глаза утром и понимаю...КАК Я ХОЧУ КУРИТЬ...пересиливаю себя, включаю музыку на полную громкость и начинаю собираться на работу.
"Чем бы себя отвлечь?"-каждые 2 минуты возникает вопрос у меня в голове. Пресс покачала, вечернюю разминку поделала...блин, может книжки начать читать?Вышивать?

Какой-то кошмар происходит....хочется все прекратить...и начать снова курить...НЕТ....еще одна чашка чая и 5 минут без мыслей о пачке отравы.

Не знаю, что будет завтра...как прожить до конца недели и не сорваться? Стресс на каждом углу. Ах да...забыла сказать, я продажник и моя работа строится на общении с клиентами..небольшая поправка...НЕРВНЫМИ клиентами....

Как же мне нужна моральная поддержка... :(

Привет Бизешечка! Это здорова, что ты не куришь! Остановись и подумай! Что тебе это даст, да ничего. Вонь, дрянь, болезни разве ты этого хочешь? Поставь точку раз и навсегда!

ем овощные салаты и пью успокоительные чаи.
Продолжай в том же духе и не потолстеешь.

Почитай дневники, общайся на форуме, улыбайся! у тебя все получится!

Привет Бизешечка! Это здорова, что ты не куришь! Остановись и подумай! Что тебе это даст, да ничего. Вонь, дрянь, болезни разве ты этого хочешь? Поставь точку раз и навсегда!

Продолжай в том же духе и не потолстеешь.

Почитай дневники, общайся на форуме, улыбайся! у тебя все получится!
Спасибо!!! Читаю и восхищаюсь людьми, которые смогли поставить жирную точку. Для меня Вы все- НЕРЕАЛЬНАЯ поддержка :)

Бизешечка, привет! ;) Конечно ставь жирную точку! И не думай там ни про какие недели, ты не куришь сегодня, завтра не будешь курить завтра...и так все время. Ты уже не курящая ;)
П.С. Сам занимался продажей стройматериалов... да, без сигареты было тяжеловато общаться, но если вдуматься, не курящие ведь как то общаются с клиентами, и даже более уверенно себя чувствуют. Так что, будь уверенней, все получится, главное сама в себя поверь, все хорошо будет ;)

Бизешечка, ну наконец ты зарегистрировалась!!!
Я тебя тут уже с 29 марта жду!!! ))))

Ты умничка!!! Побольше веры в себя, постоянно мотивируй себя отвлекай чем нибудь...

Самое страшное, что со мной происходит,это когда я открываю глаза утром и понимаю...КАК Я ХОЧУ КУРИТЬ...пересиливаю себя, включаю музыку на полную громкость и начинаю собираться на работу.

вот и молодец!!! Я тоже где то три недели просыпался с этой мыслью... Потом как то сон приснился... как я бросил курить... крепился три недели и закурил... плюнул на все и закурил... и когда закурил...то вдруг понял что - счастливее не стал... и так мне стало прям плохо.... душевные муки... как я мог, столько держался а тут сорвался... и вдруг утро, я просыпаюсь... и понимаю что это всего лишь сон... и я не закурил... и такая гордость меня объяла... такое легкое счастье...)))

"Чем бы себя отвлечь?"
На первых порах все что угодно, только не кури.
Сейчас на улице весна, больше гуляй. Как вариант бег, плаванье, начинаешь понимать что курить вреднее, чем кажется, и плюс легким и сердечку поможешь ))) а так, книги, фильмы, тренинги (правда тяжко будет первое время соображать), да хоть вышивка )))
А еще где-то здесь прочитала "сон, секс, лес, вода, спорт, начинаем жизнь заново" (с.)

Сейчас в теме: