Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

или

Народ....ну в общем жесть...Ехала сейчас домой..да еще за рулём...Вы когда-нибудь пьяные ездили? Я - нет, но сегодня - ДА....Меня трясло, как будто я выпила или с жуткого похмелья..Мне было всё - всё равно... Меня остановил гаец, когда поворачивала не с того ряда (я там поворачиваю всегда, но здесь даже мозг не включился, что они стоят и ловят именно таких как я)... Отмазалась...сказала, что я здесь первый раз и боялась пропустить поворот...Отпустил....Машину вела всю дорогу дёргано (так хочется курить, не подумайте, что из-за мента), сейчас домой пришла - трясёт..Все мысли только о сигарете - хотя бы об одной затяжке...Выпила Релаксозан, реакции пока ноль....Что делать? Я ума не приложу.

Миланна, в первую очередь нужно успокоится. Попей чего нибудь, перекуси, почитай, полежи, погуляй по форуму. Это накат, он очень быстро пройдет. И вообще, постарайся сегодня лечь пораньше. Завтра уже буднт легче. Будешь радоваться что не сорвалась. Потерпи пару тройку дней. Все будет хорошо. От этой радости (отказа от курения) еще никто никогда не умер.держись и не кури.

Миланна, не забивай голову мыслями о своем состоянии. Посмотри у тебя две руки, две ноги, одна голова. Ничего не отвалилось, значит ничего и не изменилось. Перестань прислушиваться к никотиновому бесу внутри себя. Ты же большая девочка, держись. Мы рядом. Главное, без паники и не кури!

Народ....ну в общем жесть...Ехала сейчас домой..да еще за рулём...Вы когда-нибудь пьяные ездили? Я - нет, но сегодня - ДА....Меня трясло, как будто я выпила или с жуткого похмелья..Мне было всё - всё равно... Меня остановил гаец, когда поворачивала не с того ряда (я там поворачиваю всегда, но здесь даже мозг не включился, что они стоят и ловят именно таких как я)... Отмазалась...сказала, что я здесь первый раз и боялась пропустить поворот...Отпустил....Машину вела всю дорогу дёргано (так хочется курить, не подумайте, что из-за мента), сейчас домой пришла - трясёт..Все мысли только о сигарете - хотя бы об одной затяжке...Выпила Релаксозан, реакции пока ноль....Что делать? Я ума не приложу.
ляг подремай...оно помогает.

РусланМ37, спасибо...я очень стараюсь....Лучше бы я сейчас не читала календарь бросающего курить...Боже, там первый день самый ЛЁГКИЙ считается...какой ужас....:hot: Пластырь пока не снимаю, сниму перед сном, но действие видимо сильно уменьшилось, что даже с электронкой я себе места не нахожу....Выпью еще пустырника на ночь....

Миланна, ну что за паника?
Ты посмотри как тебя кружком все тут обступили и переживают... Давай на ножки с колен поднимайся, ничего не произошло страшного. Нормально все идет, так бывает.
Предлагаю следующие:
1. Поиграть в "саранчу" и опустошить весь холодильник.
2. После игр контрастный душ.
3. После душа принять успокоительное.

Последнее редактирование:
Миланна, привет. Конечно, тебе нелегко, тем более опыта бросания ещё не было, не знаешь чего от себя ожидать. Но желаю тебе бросить с первого раза, ведь с каждым последующим, труднее найти в себе силы и поверить, что получится. У меня абсолютно такая же реакция была за рулём в первые дни отказа - голова отдельно, туловище отдельно. Сконцентрироваться невозможно. Это конечно пройдёт. Но лучше пока от вождения при возможности отказаться.
Удачи! Если потерпеть и постараться, всё обязательно получится. Вскоре будет легче, да ещё и гордится собой будешь. Ещё один стимул, что весна впереди, а ты будешь свежа и прекрасна! Успокоительное какое-нибудь конечно попей, помогает;)

vovchik1401, Гал-ка, Марьяна777, Спасибо вам за поддержку! Пойду лупить мороженое и много чая:smile_coffee: С момента последней сигареты прошло ровно 13 часов.... Для меня это вечность:(
Миланна, у меня с этим календарем вообще ничего не совпадает. Сегодня пятый день и крылья продолжают расти.
РусланМ37, фух....появилась у меня надежда! Больше не буду в подозрительные календари лазить:D На самом деле, я такой человек, что могу прочитать и подумать...ооооо, я это не выдержу и с чистой совестью запустить руку в эти гадкие вонючие палки!:confused:

ПыСы: заранее извиняюсь, я немножко нытик...буду описывать все очучения, связанные с отказом...Кстати сегодня очень ужасно звенело в ушах к концу дня...

Боже, там первый день самый ЛЁГКИЙ
для меня первый, всегда самый сложный был. Обычно на третий, я уже забываю о сигаретах. Тут всё индивидуально. Я думаю на третий, ты уже будешь дышать ровно))) И меньше жалости к себе...:stomp:

Миланна, а за тобой следил, поэтому и написал чтобы не забивала голову мыслями о своем состоянии. Этот календарь составлен вообщем и совсем не обязательно, что он подойдет тебе или мне. Все же разные и ощущения у всех разные. То, что ты чувствуешь это только мысли, это не боль физическая, которую сложно терпеть. А мысли такие надо гнать. Скоро обязательно научишься это делать и будет намного легче справиться с накатами и мнимым желанием которого нет в реальности как больше нет сигарет в твоей новой свободной жизни.

То, что ты чувствуешь это только мысли,
Я с тобой вполне согласен...Все накаты, в основном иллюзия..есть физическая привязка, но она минимальна, и не более 3х дней. В основном нужно бороться с внутренним напряжением. Нужно просто расслабится, со стороны как бы посмотреть на свои ощущения...и принять их с точностью, да наоборот.

Спасибо, ребята и девчата!!! Большое-большое всем!!! Была бы одна, точно бы полезла за сигаретой! НЕТ! Максимум электронка! Вот кааааак щас выпью пустырничку и баиньки попробую лечь))):sleep:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу