Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Я так и не купила безникотиновые картриджи...пропали с продажи:stomp: Поеду сегодня еще в одну аптеку...Лучше уж на ЭС срываться..

а Табекс можно еще принимать?
Ты пропила курс целый, фиг знает!!!! У меня то сорвалось в начале приема!! Блиннн, даже не знаю чо присоветовать... Но успокоится-это точно!!!

Вот первое - это хорошо, а вот со вторым труднее - всё таки свадьба! Давай ,главное ,успокойся!!! с едой седне не стоит напрягаться, я так думаю, ведь большой праздник!!! А вот завтра уже будешь думать о своем весе... С нарядом, придумай че-нить, время то есть, наверно!!! Не плкай тока!!!
AleNuSHka, спасибо тебе за поддержку! Попробую собраться с силами и с мыслями....

Табекс прими прямо сейчас, ни о каком вреде речи не может быть, не кури больше, полчасика после таблетки и будет легче, вот тогда можно будет спокойно все обдумать.

Попробую собраться с силами и с мыслями....
А всё таки прими табекс, успокоительного намахни че нить обязательно. Часто встречала здесь на форуме, что люди принимают табекс и после курса, при накатах...

Табекс прими прямо сейчас, ни о каком вреде речи не может быть, не кури больше, полчасика после таблетки и будет легче, вот тогда можно будет спокойно все обдумать.
А всё таки прими табекс, успокоительного намахни че нить обязательно. Часто встречала здесь на форуме, что люди принимают табекс и после курса, при накатах...
Кирюха64, AleNuSHka, я закурила ПОСЛЕ таблетки Табекса...Продержалась даже полчаса, но...не смогла...Видимо там тоже накопительно он действует...Хотя сегодня и завтра еще попью....Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ. Отчетливо это понимаю....Только вот не знаю теперь КАК его пить...по схеме уже не попьёшь....

Последнее редактирование:
Еще важно, не читай чужие стенания о том как им хочется закурить, в каких ситуациях обычно они курили, пролистывай такую писанину неглядя, я вообще считаю таких людей терористами и провокаторами ломающими все настройки у людей, кстати в твоем днивнке есть пример и твой срывчик может быть объясним. Так что вертай счетчик на место, продолжаем работать над собой.

Попей, попей..Пойми -что страшного ничего не произошло, ну случились грабли, ну наступила, ну чо теперь то!! Ведь ты же знаешь КАК это не курить! хотя сложно в такие моменты (срыва) здраво мыслить, т.к. спокойно рассуждать.... и настрой у тебя хороший всё это время есть, просто ты расстерялась чуток из за своего ... этого... ну ты поняла..

Подумала сейчас и решила - если не получится сегодня придти в себя и на свадьбе не курить, то Буду пробовать по методу Жданова. В любом случае я курить не буду....

Слезать с табекса надо акуратно, прислушивайся к организму и без особой нужды не принимай его, у тебя выходит был сбой настроек раз даже с табексом засмолила.

терористами и провокаторами ломающими все настройки у людей, кстати в твоем днивнке есть пример и твой срывчик может быть объясним
Кирюха64, ну надо же...даже не заметила никого...может подсознательно?
Еще важно, не читай чужие стенания о том как им хочется закурить
Кирюха64, может совпадение, но сегодня читала о срывах людей с утра....:eek:

Ведь ты же знаешь КАК это не курить! хотя сложно в такие моменты (срыва) здраво мыслить
AleNuSHka, знаю...и не хочу начинать всё сначала (я имею ввиду курить и потом бросать), хочу задавить это на корню....:stomp:

Кирюха64, AleNuSHka, ребята, спасибо вам огромное!!!:) Пошла искать что надеть на свадьбу из моей прошлой "толстой" жизни и настраивать мозг))

Мядалька то у тебя не зря висит!! Перечитай свой дневник!

А на счет еды, держи под рукой свежую капусту, она не откладывается а просто выходит в виде хотабычей.

А на счет еды, держи под рукой свежую капусту, она не откладывается а просто выходит в виде хотабычей.

Миланна, AleNuSHka, Ну девчонки страсти у вас тут кипят! А ну носы к верху,все у нас хорошо.Идем по верному пути,да ошибаемся,да спотыкаемся,но не перестаем идти к цели.И придем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу