Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна, девочка моя! с юбилеем тебя, моя милая!!!!
wn26qlPO.
Panka2014, спасибо, моё солнышко!!!!
7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif

Реята, подтвердите, что я права!
И ещё как! Бдим, не то слово!!!:D Ну так понимаю человек просто не поменял счётчик после срыва))

Аннушка, поздороваться пришла!!!
Не знаю, ко всем ли успею заглянуть, но к кому успею - обязательно загляну!!!!!!!

Обнимаю тебя, моя милая!!!

vBm_gV0Ce8M.jpg

Всем привет!
Седьмой день
без сигарет!

Увы, но это далеко не первая попытка... Все предыдущие были успешными.. на старте, но через год, два или месяца три, я опять начинал дымить.
В этот раз, 3 марта, было огромнейшее желание и половинка заветного пластыря, но через два дня сорвался - стресс... Два дня дымил просто с отвращением. И с 7 марта - УРА - без сигарет! Каждый день "клеюсь" половинкой никоретте, сегодня прилепил в 15-30, на всякий случай, тяга была часов в 11, но я отвлек себя делами... Всех, кто решился отказаться от сигарет - держитесь, мы их победим и к ним не вернёмся! Старайтесь каждый день услышать благодарность от организма, прислушивайтесь к телу ежечасно, объясняйте ему, зависимому, что надо потерпеть и будет всем счастье - душе и телу. Больше движения, совсем плохо - в электричку и за город. У окошечка, хваля себя и ставя в пример всем знакомым и незнакомым, которые еще курят, считая часы и минуты без никотина - и получится! Первые дни - тяжкие, но с каждым утром - значительно легче! Отказ от курения, как растянутое похмелье. Можно махнуть рюмочку, но все начнется сначала...
Всем - большой силы воли! И чтоб "добрые" друзья, мужья и жены поддерживали и ТЕРПЕЛИ!!!!
Всё получится!

Миланна,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???

Ты у меня еще в гостях не была! Не побрезгуй!

МЕНЯЗОВУТЯНА, Panka2014, Bud Fit, Демьян, Maya, Спасибо большое, что заходите и за все-все поздравления! Очень приятно!!!:):oops:

Миланна, так вот на этих, которые в этом посте:
Изображения
Там судя по всему с одноклассников что-то, но их совсем не видно тем, кто одноклассниками не пользуется.
Демьян, не-не-не....это ерунда какая-то...Я ничего не ставила с Одноклассиков сюда....Я не понимаю, что произошло, но судя по всему там были гифки демотиваторов курения....куда они делись, я сама не пойму....:eek::eek::eek::frantics:

Всем огромное спасибо за "симпатии"! Только вот сам не могу "ответить взаимностью" - где эта заветная кнопочка - "симпатично" ?
"Пожаловаться", "Цитировать" - есть, а симпатию отсимпатизировать - увы...
День прошел без острых приступов, с которыми пришлось бы героически бороться... Хотя курят вокруг, как мне порой кажется, абсолютно все:). Мои домашние всегда страдали от моего острого обоняния, а теперь я и сам в муках - как бы носопырку приучить не слышать запахи табачного дыма:help:.
В метро особенно жгуче:mad: Перед тем, как спуститься - надо покурить! Поднялся - опять надо! Сам такой был!
Через месяц (настраиваю себя!) обоняние должно притупиться, сейчас на контрасте, плюс, организм оживает, демонстрирует свои возможности :furious: сигналит, ободряюще!!!
Всем удачи! Терпения и силы воли! Все получится! А как же иначе?!:wavespin:

Только вот сам не могу "ответить взаимностью" - где эта заветная кнопочка - "симпатично" ?
Bud Fit, ты должен набрать 10 сообщений, тогда появится эта кнопка, справа внизу у сообщений друзей, рядом с "Цитировать" и так же сможешь поставить счётчик некурения));)

Сегодня у брата свадьба....На весах плюс 12 килонов. Одевать нечего - ни во что не влезаю...Жрать не смогла остановиться...я сорвалась. :banghead: Одна сигарета уже была....если сегодняшним днём всё закончится, верну счётчик, если нет, то буду настраиваться. Как-то всё же не до конца я настроилась....Мозг ЖДАЛ сигарету всё это время....:cry:Приём Табекса закончен.....Не знаю что делать, если самой не получится (а силы воли просто нет...), то можно ли Табекс сразу, или как написано в инструкции через 2 месяца? КУРИТЬ ЖЕЛАНИЯ НЕТ. Пропила ведь по схеме...:stomp:
ПыСы: железные люди с железной силой воли не разу не срывавшиеся - просьба без наездов))

Последнее редактирование:
Них**** на себе! :eek:Ну, ты, мать, даешь!:eek: Я у шоке!:eek::eek::eek:. Ты чо хоть!!!!Да я без наездов, просто шокировала реально своим постом... Да и х***н с ней , с этой сигой. НЕ КУРИИИИИИИ, плизззззз, больше! если чо: про Табекс-я тож перестала принимать как сорвалась, вопреки всем инструкциям начала принимать примерно через 1.5 недели снова... Помогает! НО: разные организьмы-вот в чем дело, може не помочь... НЕ КУРИ, А????? Ты ж умница! Стока дней свободы и опять???? Крепко подумай...

Них**** на себе! :eek:Ну, ты, мать, даешь!:eek: Я у шоке!:eek::eek::eek:. Ты чо хоть!!!!Да я без наездов, просто шокировала реально своим постом... Да и х***н с ней , с этой сигой. НЕ КУРИИИИИИИ, плизззззз, больше! если чо: про Табекс-я тож перестала принимать как сорвалась, вопреки всем инструкциям начала принимать примерно через 1.5 недели снова... Помогает! НО: разные организьмы-вот в чем дело, може не помочь... НЕ КУРИ, А????? Ты ж умница! Стока дней свободы и опять???? Крепко подумай...
AleNuSHka, меня совершенно выбил набор веса....сильный...а у меня и так большие проблемы были...На свадьбу нисего не могу надеть - не налазит...Слёзы, сигарета...Я понимаю прекрасно, что она ничего не решает и проблемы не решит....Я сейчас буду настраиваться НЕ курить и НЕ жрать....Что-то нужно делать, я изначально как-то неправильно пошла...Может мозг до конца не настроила...:banghead:

Миланна, верни счетчик! Это еще не срыв! Считай это опытом, когда табекс заканчиваешь ломает по новой, но не долго. Сейчас переломайся пару-тройку дней и будет легче.

Миланна, верни счетчик! Это еще не срыв! Считай это опытом, когда табекс заканчиваешь ломает по новой, но не долго. Сейчас переломайся пару-тройку дней и будет легче.
Кирюха64, я сегодня поработаю со своим мозгом....если всё пойдет хорошо, то верну счётчик, а так не хочу обманываться сама, да и вас тоже....Вот думаю, а Табекс можно еще принимать?

НЕ курить и НЕ жрать...
Вот первое - это хорошо, а вот со вторым труднее - всё таки свадьба! Давай ,главное ,успокойся!!! с едой седне не стоит напрягаться, я так думаю, ведь большой праздник!!! А вот завтра уже будешь думать о своем весе... С нарядом, придумай че-нить, время то есть, наверно!!! Не плкай тока!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу