Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна, ну дык и говори давай - какое такое у тебя сегодня настроение?! :) :) :)
Panka2014, хорошо моя милая!!!! Спасибо! Сегодня 5-ый день.....Позавчера видимо был нервяк и была такая фигня, что я подумала на таблетки....А меньше надо курить и меньше нервничать....В тот день так не получилось))) Жаль, но поэтому видимо было мне фигово)))
Всем привет! Всех ЛЮ!!! Глория, Яночка, Майечка, Аленушка, Паночка, , Барабашка, Агнесса, Шоколадка)), Лёшик, и другие Спасибо вам огромное за поддержку и за то, что вы со мной! Простите, ежели кого не написала! Просто, кого вспомнила из последних из переписки)

0b0cadbc2e5d40a609de71731a72d6d8

Я второй день на табексе- пока количество сигарет уменьшила хотя тяга и не уменьшилась. курить хочется так же как и ранее. Хочу сказать о семечках. Не увлекайтесь. Скажу о собственном опыте. При бросании несколько дней отвлекалась семечками. Итог-увезли на скорой. Удалили желчный. Они очень желчегонные и погонят камни если есть в протоки. Это очень больно и без операции никак. Все хорошо в меру.
Удачи вам и терпения.

Я второй день на табексе- пока количество сигарет уменьшила хотя тяга и не уменьшилась. курить хочется так же как и ранее. Хочу сказать о семечках. Не увлекайтесь. Скажу о собственном опыте. При бросании несколько дней отвлекалась семечками. Итог-увезли на скорой. Удалили желчный. Они очень желчегонные и погонят камни если есть в протоки. Это очень больно и без операции никак. Все хорошо в меру.
Удачи вам и терпения.
Марыся52, я тоже хотела курить на Табексе как и раньше в течении всех 5-ти дней, потом поняла, что если на 6-ой не брошу, то Табекс просто впустую. Ломало полдня, потом нормально, таблетки по будильнику. Пейте и всё получится!
А насчет семечек Вы правы, надо от них избавляться срочно...но это такая зараза!
Вам тоже удачи! Спасибо!:)

Всех с Пасхой! Христос Воскресе!

7C5A2F7AD777-3.jpg

Реакции: Maya
Миланна,
Воистину Воскресе!
Анюта...
Ой как мне тяжело было сегодня...бесы наверное испытывают меня на прочность, были бы дома сигареты...покурила бы точно...но слава Богу...пронесло сегодня...вот и 217 дней!

Миланна,
Воистину Воскресе!
Анюта...
Ой как мне тяжело было сегодня...бесы наверное испытывают меня на прочность, были бы дома сигареты...покурила бы точно...но слава Богу...пронесло сегодня...вот и 217 дней!
МЕНЯЗОВУТЯНА, кошмар! Это точно, что испытание! Такой срок уже и вот на тебе! Главное что не было сигарет. Вы умница! Выдержали испытание и идёте дальше. Так и надо! А я сегодня встала, отчистила руки от вонючей жёлтой гадости со всем отвращением...:vomit: Начала сегодня пить Афобазол и на днях собираюсь встать в ваши стройные ряды!;) Я уже в голове давно некурящая....как робот курю, но все идет по плану)) :skip:

МЕНЯЗОВУТЯНА, кошмар! Это точно, что испытание! Такой срок уже и вот на тебе! Главное что не было сигарет.
Да..!!!!!... вчера состояние нестояния...выжила!!!!!!...действительно рада, что под рукой не оказалось ничего ...Слава Богу!!!!!
Но как навалилось на меня, а до этого так хорохорилась будто я уже справилась...не фига....еле-еле выдержала...хорошо , что мужу не стала жаловаться, что не могу...а то бы он жалея пошел наверное и купил мне сигарет....еле удержалась ему поплакаться...

Миланна, давай ссо мной на ты...здесь как то по проще на возраст смотрим...если не против

Миланна, привет! Как состояние на чампиксе? Я на чампиксе бросила курить..но пила его четыре месяца точно.

Миланна, привет! Как состояние на чампиксе? Я на чампиксе бросила курить..но пила его четыре месяца точно.
Шерка, привет! Сегодня 9-ый день на нём...Там с 8-го по 35-ый день надо отказываться. Я пока курю. Пока никаких поползновений нет...Т.е. я так поняла, не надо ждать пока не захочется, такого может и не быть, надо день выбрать и прекратить. У тебя как получилось?

Я на 8 день бросила, курить хотела, но бросила и все..ну и как то я курила, в последние дни запах и вкус другие стали..ну и все, решилась и больше не курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу