Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Я на 8 день бросила, курить хотела, но бросила и все..ну и как то я курила, в последние дни запах и вкус другие стали..ну и все, решилась и больше не курю.
Шерка, я с Табексом так - хотела курить, но на 6-ой день бросила. А здесь вроде разброс большой...настраиваюсь.....
Насчет вкуса и запаха с Чампиксом...Блин, у меня такого нет вроде...Сложно сказать...

Шерка, я с Табексом так - хотела курить, но на 6-ой день бросила. А здесь вроде разброс большой...настраиваюсь.....
Насчет вкуса и запаха с Чампиксом...Блин, у меня такого нет вроде...Сложно сказать...
придет..у всех ведь по разному.

Миланна, привет!
352965771.gif

Миланна, здравствуйте. Очень интересна Ваша история отказа от чудовища нашего общего. Скажите, сейчас Вы не курите? Я вошел во второй день отказа от никотина, без таблеток, но с чувством обретаемой Свободы, и, знаете, я понял то, что лучший "костыль" , лучшая таблетка это ОСОЗНАНИЕ того, что мы УЖЕ свободны, хотя бы потому, что мы РЕШИЛИ отказаться от отравления себя, от своего медленного самоубийства....

Миланна, здравствуйте. Очень интересна Ваша история отказа от чудовища нашего общего. Скажите, сейчас Вы не курите? Я вошел во второй день отказа от никотина, без таблеток, но с чувством обретаемой Свободы, и, знаете, я понял то, что лучший "костыль" , лучшая таблетка это ОСОЗНАНИЕ того, что мы УЖЕ свободны, хотя бы потому, что мы РЕШИЛИ отказаться от отравления себя, от своего медленного самоубийства....
farforsu, добрый день! Предлагаю на ТЫ. Я с Чампиксом на данный момент, увы осознание мне не помогает. И отравление себя любимой, к сожалению, не являлось для меня мотивацией. Кто-то безусловно может сам - завидую белой завистью характеру и силе воли человека!))
Поздравляю с начинанием Новой жизни! Это здорово! Кто и как бросает - неважно, главное - результат):)
Миланна, :playfull: с праздником тебя.
Maya, Майечка, с каким??? Я что-то пропустила?:eek:
Милана привет!, очень рад видеть тебя в наших рядах, слава Богу что ты вернулась.:)
Кирюха64, дык я не уходила)) Я недалеко была, просто писать особо нечего):D
Panka2014, Иришка, спасибо тебе за красотищщу и твои чудесные стихи!:inlove:

Миланна, "на ты" принимается))):playfull:
Попробуй иметь осознание того, что ты НЕ бросаешь курить, ты просто...просто НЕ хочешь больше в красивый ротик совать мерзкую бактериальную палочку)
Поможет)

просто НЕ хочешь
farforsu, да, именно так и НАДО, именно так я себя и уговариваю);) И вообще стараюсь НЕ вспоминать про сигареты. По этой причине, я стараюсь не заходить на сайт. Читать боюсь:D Меня очень срывы других людей сбивают....ИМХО

Меня очень срывы других людей сбивают....ИМХО
Как??? Опять?!:eek:

Кстати, на счет в гости позвать...
На предыдущую страничку глянь. Я там свою личность обозначила:D
(пока снова не зафлудили:rofl:)

Ну пасха вроде была))
Maya, ну да)) Забыла, что она неделю длится) У меня Пасха как-то одним днем проходит) Я думала может чего еще пропустила)):D
Спасибо, Майечка!:inlove:
Спасибки, Иришка!!!

Последнее редактирование:
Реакции: Maya

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу