Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, я понимаю тебя, ты размышляешь в масштабах форума, я на ситуацию смотрю суб'ективно- эгоистично. Не буду спорить, решение принимаете вы, нам остается согласиться или нет.Я услышала тебя.
Жаль, что меня никто не слышит....
Ир. Про тебя - знаю. Но ты и попала в ту команду по воле случая. Вы распределялись рэндомно.klassik173, Настюша, я всегда стараюсь по мере возможности всех поддержать, но ты же знаешь нашу ситуацию. Нам ещё долго учиться общению.
читай выше, Ир) В 8-ой мы так и сделали. Но только в одной команде.klassik173, Настюша, но ведь команды, к сожалению, добираются до финиша очень неполным составом, почему просто не дополнить их новыми участниками?
Не преувеличивай, у нас в Скворечнике капитан из новичков.В последней, в разных командах подталкивал на капитанство новичков, но когда пришли выжившие - все похерили
Ир... Спасибо!Дочитала. Проголосовала за разделение. Если форум помог нам бросить курить, то надо отдавать долги и помочь другим. Собственно на этом наш форум и держится.
Да, Максим. Спасибо, что вспомнил про правила) Даже я, в силу личностных отношений про них забыла)Вроде все сказали, и добавить нечего. Но хотелось бы еще раз обратить внимание на тот факт, когда сформировавшаяся команда из 10-ти участников предыдущей стодневки окружает себя небольшим количеством новичков и тянет всю команду, а в другой команде будут одни новички, которые только попали на наш форум, и она заранее будет обречена на проигрыш. То есть это противоречит изначально рандомному правилу распределения команд по срокам некурения как единственно возможному методу создать команды с одинаковыми шансами на победу.
доброе утро, не знаю у кого что, а у меня утроИр. Про тебя - знаю. Но ты и попала в ту команду по воле случая. Вы распределялись рэндомно.
В 8-ой мы проэкспериментировали и учли все пожелания по размещению. Ничего хорошего из этого не вышло. Изначально был конфликт и часть новеньких покинула команду. Слава Богу сейчас ситуация в той команде выровнялась, но все равно я переживаю за них. Я воспринимаю такие вещи как свою собственную ошибку и пытаюсь на будущее её не повторить.
о какой команде речь в 8-ой? потому как, если о той, о которой я думаю, так там не в новеньких и стареньких дело. оттуда я бы тоже ушла, не смотря на то, что я "старенькая". и, у меня тоже есть нехорошая привычка, воспринимать любой провал, как свой собственный. завязывай с этим
в жизни есть вещи, которые, к сожалению, от нас не зависят. в начале стодневки многие уходят, кто-то просит перевести его в другую команду. это нормально. каждый ищет нишу, где ему будет комфортно. а медальки по большому счёту не так уж важны. если вы боитесь перевеса может просто об изменениях в системе оценки подумать? ребята из шестой в любом случае не замкнутся внутри команды, даже к нам иногда приходят общаться понятно, что в рамках своей стодневки будут общаться с остальными. кстати, сколько там народу одной командой продолжить хочет? что, их прям 40 человек всей толпой дальше просятся?Сегодня позову их всех, спрошу. Доброе утрочто, их прям 40 человек всей толпой дальше просятся?
Максим, правила придумывают люди, значит они могут их поменять. и не стоит о других думать плохо. у нас в команде выживших по-моему двое или трое и они вообще не общаются. но мы уверенно идём к финишу с минимальными потерями. я считаю, что в случае с нашей командой - это был успех или большое везение собрать вместе людей, которым друг с другом хорошо и интересно. я очень понимаю ребят из шестой. если вы сейчас попытаетесь их заставить, боюсь, что просто потеряете многих, кто хотел идти дальше. они найдут себе где и как общаться без стодневки. опять таки, есть те, кому в одну команду не принципиально, ну так распределите их по другим, а тем, кому непременно нужно быть в одной, пойдите на встречу. за каждой строчкой общения в этом форуме не только нолики и единицы, а живые люди. каждый со своим характером, своими проблемами, своими горестями и радостями. давайте будем в первую очередь людьми.Вроде все сказали, и добавить нечего. Но хотелось бы еще раз обратить внимание на тот факт, когда сформировавшаяся команда из 10-ти участников предыдущей стодневки окружает себя небольшим количеством новичков и тянет всю команду, а в другой команде будут одни новички, которые только попали на наш форум, и она заранее будет обречена на проигрыш. То есть это противоречит изначально рандомному правилу распределения команд по срокам некурения как единственно возможному методу создать команды с одинаковыми шансами на победу.
спроси конечно. может и проблема вовсе не такая масштабная. и видишь, часть из них всё-таки не против по другим командам разойтись.Сегодня позову их всех, спрошу. Доброе утро