Марина Максимова
Гордость форума
Спасибо таинственному незнакомцу, который подарил мне арфу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой ну вы чего? Случилось что или так, игры разума?Привет Марин. Плохо мне что-то(((, вот прям взяла бы и закурила. Надоело все!!!
Игры разума(((Ой ну вы чего? Случилось что или так, игры разума?
Разум пусть играет, а ты не кури ) скажи - все завтра. И каждый день говори завтра. Уже 3 месяца не куришь!Игры разума(((
а у меня уже друг0й)))Его дневник в архиве, по этому в нем писать никто не может. Сумрак, с архива дневник свой достань .
Афабазол есть?? Я читала что с 90 по 105 день накаты! Потерпи Ирик! Потом должно отпустить.. Почитай что там с народом на следующих сроках..Привет Марин. Плохо мне что-то(((, вот прям взяла бы и закурила. Надоело все!!!
Ну, где. Форум- что с вами происходит на этом сроке, разделы 4,6, 12 месяцы.А где почитать то?
-Ааааааа, ну дааа, Семен Семеныч!!!Ну, где. Форум- что с вами происходит на этом сроке, разделы 4,6, 12 месяцы.
-Ааааааа, ну дааа, Семен Семеныч!!!Ну, где. Форум- что с вами происходит на этом сроке, разделы 4,6, 12 месяцы.
Спасибо большое!Офигенно! бесценно! поздравляю
Спасибо, Ирик большое))Посмотреть вложение 192811 Марина, с первой сотней тебя!!!!!
Diskordiya, привет, нет не сплю.Марина Максимова, Мариш, привет! Не спишь?