Нужна поддержка!!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Во первых у меня были всю стодневу покурить после неё. А это так демотивирует(
Зачем? Не кури. Ты после такого продолжительного времени некурения просто забыла, какая это мерзость, поэтому сожаление обычно приходит после первой затяжки (по своему опыту).
Во вторых стодневка закончилась и это печально
Но зато через несколько дней начнется новая стодневка, в которую пойдут все, с кем ты была в закончившейся, и это здорово!
в третьих я приехала из Кишенева и поняла что мне даже не с кем поделиться переживаниями и впечатлениями:cry:
Как не с кем? Тут целый форум твоих друзей и подруг, я думаю с ними всегда можно поделиться своими впечатлениями и переживаниями:)
В общем, выкинь плохие мысли из головы и продолжай жить чистой и свободной жизнью без сигарет. У тебя нет причин, чтобы курить. И все у тебя будет хорошо!

K

Klassik173

Спасибо, вот и рассказала вроде... только не совсем про кишинев. Очень хочется чтобы рядом были друзья.:cry:
Посмотри сначала на часы а потом прокрути страничку вниз, где список гостей на твоей странице. Видишь?) Все с тобой. И это - друзья. А если бы не ночь была? Представляешь сколько народу бы собралось?) Просто представь сколько живых и хороших людей сейчас сидят у своих мониторов и волнуются за тебя?)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Во первых у меня были мысли всю стодневу покурить после неё. А это так демотивирует(
Во вторых стодневка закончилась и это печально, в третьих я приехала из Кишенева и поняла что мне даже не с кем поделиться переживаниями и впечатлениями:cry: Моя единственная подруга уже 2 месяца меня морозит, говорит, как дела у неё закончатся так встретимся, а сама в вк выкладывает фото как тусит и веселиться с другими подругами. Спрашиваю, может она обиделась, а она говорит что нет! всё ок. Лучше б уже сказала что злиться или ещё что...
Мариночка ну смотри сколько у тебя здесь друзей, а ты говоришь единственная подруга. Может мы и виртуальные, но тоже ведь друзья. Ты с нами тоже можешь делиться. И фотки у тебя клевые из Кишинева, мне понравились:thumbsup:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, вот и рассказала вроде... только не совсем про кишинев. Очень хочется чтобы рядом были друзья.:cry:
Моя хорошая! Может, мы и виртуальны отчасти, но друзья! Это точно!
А рассказать как раз вот так гораздо легче, особенно если наболело...
Пиши, кричи, ногами топай, только мысли ненужные тебе гони...
Мы же любим тебя всем нашим огромным форумным сердцем!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Мариночка ну смотри сколько у тебя здесь друзей, а ты говоришь единственная подруга. Может мы и виртуальные, но тоже ведь друзья. Ты с нами тоже можешь делиться. И фотки у тебя клевые из Кишинева, мне понравились:thumbsup:
Нормааально...
Так есть люди, кто Кишинев на фотках @Марина Максимова видел????
Ага ага... Марина. Ну а мы чего... Эх ты, а я тебе квитки тут ловить собралась (на свадьбу иду), а ты фотки жилишь...

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-alpinisty.35586/page-812#post-2104491
Марина выложила фотки из Кишинева.
Ну вот. То дело... А то как то не по товарищески.. За сигами собралась - и опять одна ведь курить будет!
Или не будешь?
Марина. Не кури. Ну их. Обмани себя снова, а?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо вам, друзья:cry: Я успокоилась немного...теперь нужно все переварить. Мне очень важно то что вы пишите.. я нахожу для себя ответы. А ещё мне очень приятно что вы меня поддерживаете и вам не безразлично.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо вам, друзья:cry: Я успокоилась немного...теперь нужно все переварить.

Переваривай, солнышко! Анализируй! Это правильно!
И я люблю размышлять, что к чему и почему...

Мне очень важно то что вы пишите.. я нахожу для себя ответы. А ещё мне очень приятно что вы меня поддерживаете и вам не безразлично.
Как же может быть безразличен человек вообще, Марин? А тот, с кем ты прошагал сто дней?
Ну ты даешь! Солнце! Мы теперь навсегда вместе!!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо вам, друзья:cry: Я успокоилась немного...теперь нужно все переварить. Мне очень важно то что вы пишите.. я нахожу для себя ответы. А ещё мне очень приятно что вы меня поддерживаете и вам не безразлично.
А что варишь?
Маринка. Ну как безразлично может быть! Мы же тебя знаем. Мы с тобой разговаривали, играли, жили здесь три месяца.
Мы ж живые люди Марина. И ты очень интересная нам. Почему нам может быть все равно? Нет таких причин. Нет совсем ни одной...
А про фотки. Посмотрела. вопросов то больше чем ответов... Кормушка, фонтан... Там может в теме и ответы дальше есть.днем посмотрю... А нет - не обессудь.. Придется рассказать:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А что варишь?
Маринка. Ну как безразлично может быть! Мы же тебя знаем. Мы с тобой разговаривали, играли, жили здесь три месяца.
Мы ж живые люди Марина. И ты очень интересная нам. Почему нам может быть все равно? Нет таких причин. Нет совсем ни одной...
А про фотки. Посмотрела. вопросов то больше чем ответов... Кормушка, фонтан... Там может в теме и ответы дальше есть.днем посмотрю... А нет - не обессудь.. Придется рассказать:)
Мне тоже интересно... Кормушка - аттракцион такой?
А памятник кому? А ты с кем была в Кишиневе?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Нужно)) А я думала просто что не очень интересно..
Да как так то?
Я вот вашу ж тему редко читаю.. Но видела вы с Гулей почему то в Кишиневе были... Она еще куда то собралась. Мне вот сильно было интересно - чего это вы... Только я - честно- стеснялась спросить:)... Так что все всегда так просто.. Молодец, что нас позвала сейчас. Видишь, как много выяснили:)
А я тебе еще привет в игровой оставила. Ты не ответила. Я и стала дальше стесняться:). Вот:)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Конечно небезразлично нам. Вот подумай, если по 20 человек бросается к новичкам в дневники. То что говорить о человеке, с которым 100 дней прожили бок о бок. Сроднились!

И да, расскажи о фото подробнее. Комментарии небольшие хотя бы сделай)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет Ира. Вот, сижу рыдаю. И думаю не купить ли мне сигарет.
я каждый день об этом думаю ) хотя нет, последние 2 дня нет, но я сменила один транквилизатор на другой :D очень вкусно и делает тебе дзен почти полный :cool:
[
ничего и это пройдет! ;) 100 дней не куришь! уже и думать надо забыть о сигах! ты такая молодец, умница, красавица, зачем они тебе? :starwars:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да как так то?
Я вот вашу ж тему редко читаю.. Но видела вы с Гулей почему то в Кишиневе были... Она еще куда то собралась. Мне вот сильно было интересно - чего это вы... Только я - честно- стеснялась спросить:)... Так что все всегда так просто.. Молодец, что нас позвала сейчас. Видишь, как много выяснили:)
А я тебе еще привет в игровой оставила. Ты не ответила. Я и стала дальше стесняться:). Вот:)
Ира, если я где-то не ответила или ещё что, так это я рассеянная очень просто. А на тему Кишинёва могу написать завтра и на все вопросы отвечу))

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
я каждый день об этом думаю ) хотя нет, последние 2 дня нет, но я сменила один транквилизатор на другой :D очень вкусно и делает тебе дзен почти полный :cool:
[
ничего и это пройдет! ;) 100 дней не куришь! уже и думать надо забыть о сигах! ты такая молодец, умница, красавица, зачем они тебе? :starwars:
Я тоже хочу дзен..:) А как называются?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ира, если я где-то не ответила или ещё что, так это я рассеянная очень просто. А на тему Кишинёва могу написать завтра и на все вопросы отвечу))
Да ты моя золотая... Да я ж к тому, что я сама вот знаешь какая... Ну неловко навязываться. Я в себе даже насильно воспитываю общительность и смелость:).

А насчет комментариев про Кишинев - за твоей брошюрой уж тут очередь... Номерки люди на ладошках пишут, чтоб книжку получить твою... Так что не отвертишься. Начинай писать, а то в сроки не уложишься :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу