Марина Максимова, что за балет? Марафонцы не курят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кнопочку розовенькую нажимала?Diskordiya, привет, нет не сплю.
Привет Ира. Вот, сижу рыдаю. И думаю не купить ли мне сигарет.Марина Максимова, Марина. Что? Что ты?
Я здесь уже.
случилось что-то или беспричинно захотелось? у меня недавно от избытка ароматов цветения было.Вот, сижу рыдаю. И думаю не купить ли мне сигарет.
Мариш, что за мысли?Привет Ира. Вот, сижу рыдаю. И думаю не купить ли мне сигарет.
Это только кажется, что они могут помочь, а на самом деле сделают только хуже. 3,5 месяца такого подвига и все коту под хвост, стоит ли это того? Лучше выпить валерьянки или пустырника побольше, запить чистой холодной водой и спать, а завтра все пройдет.Привет Ира. Вот, сижу рыдаю. И думаю не купить ли мне сигарет.
Мариш, солнце! Расскажи нам всем, или "кому хочешь выбирай"!Во первых у меня были всю стодневу покурить после неё. А это так демотивирует(
Во вторых стодневка закончилась и это печально, в третьих я приехала из Кишенева и поняла что мне даже не с кем поделиться переживаниями и впечатлениямиМоя единственная подруга уже 2 месяца меня морозит, говорит, как дела у неё закончатся так встретимся, а сама в вк выкладывает фото как тусит и веселиться с другими подругами. Спрашиваю, может она обиделась, а она говорит что нет! всё ок. Лучше б уже сказала что злиться или ещё что...
А расскажи нам про Кишинев? А фотки есть? Я бы посмотрела)Во первых у меня были мысли всю стодневу покурить после неё. А это так демотивирует(
Во вторых стодневка закончилась и это печально, в третьих я приехала из Кишенева и поняла что мне даже не с кем поделиться переживаниями и впечатлениямиМоя единственная подруга уже 2 месяца меня морозит, говорит, как дела у неё закончатся так встретимся, а сама в вк выкладывает фото как тусит и веселиться с другими подругами. Спрашиваю, может она обиделась, а она говорит что нет! всё ок. Лучше б уже сказала что злиться или ещё что...
Спасибо, вот и рассказала вроде... только не совсем про кишинев. Очень хочется чтобы рядом были друзья.Мариш, солнце! Расскажи нам всем, или "кому хочешь выбирай"!
Каждый будет рад с тобой пообщаться!
Мы же все одной цепью связаны, а ты - звено этой цепи!
Ну что ты?
Ты это, не надо, не грусти. Смотри сколько у тебя здесь друзей. Выкинь все дурные мысли, ты же в стодневке выжила, мы(новички) на таких как ты равняемся.Во первых у меня были мысли всю стодневу покурить после неё. А это так демотивирует(
Ежкин лещ!!! Маринаааа!!!!Во первых у меня были мысли всю стодневу покурить после неё. А это так демотивирует(