Нужна поддержка!!

Привет Ира. Вот, сижу рыдаю. И думаю не купить ли мне сигарет.
Мариш, что за мысли?
От лукавого это все! Мы тебя никому не позволим с пути-то истинного...
Гони мысли такие прочь! Ты такая красивая и сильная, в стодневке выжила!

Привет Ира. Вот, сижу рыдаю. И думаю не купить ли мне сигарет.
Это только кажется, что они могут помочь, а на самом деле сделают только хуже. 3,5 месяца такого подвига и все коту под хвост, стоит ли это того? Лучше выпить валерьянки или пустырника побольше, запить чистой холодной водой и спать, а завтра все пройдет.

Во первых у меня были мысли всю стодневу покурить после неё. А это так демотивирует(
Во вторых стодневка закончилась и это печально, в третьих я приехала из Кишенева и поняла что мне даже не с кем поделиться переживаниями и впечатлениями:cry: Моя единственная подруга уже 2 месяца меня морозит, говорит, как дела у неё закончатся так встретимся, а сама в вк выкладывает фото как тусит и веселиться с другими подругами. Спрашиваю, может она обиделась, а она говорит что нет! всё ок. Лучше б уже сказала что злиться или ещё что...

Во первых у меня были всю стодневу покурить после неё. А это так демотивирует(
Во вторых стодневка закончилась и это печально, в третьих я приехала из Кишенева и поняла что мне даже не с кем поделиться переживаниями и впечатлениями:cry: Моя единственная подруга уже 2 месяца меня морозит, говорит, как дела у неё закончатся так встретимся, а сама в вк выкладывает фото как тусит и веселиться с другими подругами. Спрашиваю, может она обиделась, а она говорит что нет! всё ок. Лучше б уже сказала что злиться или ещё что...
Мариш, солнце! Расскажи нам всем, или "кому хочешь выбирай"!
Каждый будет рад с тобой пообщаться!
Мы же все одной цепью связаны, а ты - звено этой цепи!
Ну что ты?

Во первых у меня были мысли всю стодневу покурить после неё. А это так демотивирует(
А расскажи нам про Кишинев? А фотки есть? Я бы посмотрела)

Мариш, солнце! Расскажи нам всем, или "кому хочешь выбирай"!
Каждый будет рад с тобой пообщаться!
Мы же все одной цепью связаны, а ты - звено этой цепи!
Ну что ты?
Спасибо, вот и рассказала вроде... только не совсем про кишинев. Очень хочется чтобы рядом были друзья.:cry:

Ты это, не надо, не грусти. Смотри сколько у тебя здесь друзей. Выкинь все дурные мысли, ты же в стодневке выжила, мы(новички) на таких как ты равняемся.

Ежкин лещ!!! Маринаааа!!!!
Щас разберем и препарируем твою печаль!
Начнем с конца.
Отвечаю:

3. Подружка сволочь и гадина. А нифига не подружка. Лишить почетного статуса! Заигнорить в ВК!
Если серьезно - Марина, когда закрываешь одну дверь - открываются другие... Тяготят отношения - ну их. Закрывай дверь...
И еще... А я вот ждала ждала, что ты нам про Кишинев расскажешь... Не чужие ж мы. И сейчас жду, между прочим...

2. Закончилась 100-дневка. Это весело! Потому что ты 100 дней и больше не куришь. Потому что есть другие 100-дневки и другие люди... А не мы... Надоевшие друг другу до оскомины:) но мы не собираемся с тобой расставаться. ну, я не собираюсь... Пока про Кишинев не расскажешь. А там посмотрим:)

1. Думала закурить после 100-дневки.
По секрету - я тоже... Теперь понимаю, что в очередной раз себя обманула... И ты тоже... Ну. Надо нам с тобой быть честнее перед собой. Вот и все..

Что тут стоит 100 с лишним дней без зависимости???
Ничего. Сама ты это знаешь.
Поэтому- ты б лучше рассказ про Кишинев написала, ей Богу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу