F
FedorNOsmoke
Марина Максимова, Привет полуночница.Как твое состояние Марин?Как настрой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Федя! Да, вроде нормально, слегка деприссивно. А так хорошо) А ты как? Почитала в разделе ваше самочувствие в 3 месяца, говорят что курить им хочется с 90 по 100 день, вот готовлюсь, если что быть начеку.Марина Максимова, Привет полуночница.Как твое состояние Марин?Как настрой?
Доброе утро!Владимир Файб, доброй ночи)
Привет, Федя)) Не забыл, это хорошо)Марина Максимова, Привет полуночница. Ты думаешь я тебя забыл,нет даже не надейся.
Как состояние Марина? Не описываешь сама,вот и спрашиваю.
Честно говоря, самые романтичные. Меня никакое лечение уже не берёт. Делала диструкцию миндалин- частичное удаление. У меня проблемы с шейными позвонками, вот думаю заняться спиной, может это связанно. Мне об этом мой ЛОР говорила.Марина Максимова, а какой план по лечению горла? Сейчас фарингит с тонзиллитом немного отступили. Но все равно. Вобще миндалины думаю удалить )) давно думаю. Последняя ангина лечилась в стационаре =(
Да)) Вы если у вас что-то будет двигаться в этом направлении, напишите) Интересно. Потому как я с этой проблемой уже года 4 вожусь. Но у меня ещё искривлена носовая перегородка ( хронический гайморит), но почему-то только последние 4 года с горлом проблема, раньше не было. И с шеей проблема тоже года так 4. Врач говорит, что даже с перегородкой кривой такого состояния быть не должно. Ещё сосуды во рту лопаются, как раздражённое нёбо, у вас такого нет?Марина Максимова, наверное мы с вами родственники ))) проблемы с шеей и спиной тоже есть. Постоянно давление в пазухах. Затылок еще тяжелый и иногда болит голова. Гайморит исключили недавно. И ЛОР тоже сказала что возможно неврология.
Похожие у нас ситуации. Вот, припоминаю, что и головные боли у меня появились только года 3 назад, раньше не бывало никогда. Правда сейчас они меня вообще не беспокоят, может из-за того что бросила, а может из-за того что начала по утрам зарядкой заниматься.Марина, с горлом у меня беда давно. А вот с пазухами и головой недавно совсем. Надо бы делать упражнения для шеи. У меня даже буклетик есть с ними. Но я ленюсь ))
План у меня такой: посетить невролога, получить направление на мрт и допплер сосудов шеи и головы. Дальше по результам. А так же в планах массаж и остеопат, наверное. Хотя страшно, конечно. Перегородка носовая тоже искривлена. Но это толькл вот недавно выяснили. Ианьше вообще никто об этом не заикался.
Сосуды ага полопались дня через 3 после бросания курить. Особенно те что под языком доставляли. И вообще язык болел, даже фрукты не могла есть (( сейчас вроде получше стало.