Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, Привет полуночница.Как твое состояние Марин?Как настрой?
Привет, Федя! Да, вроде нормально, слегка деприссивно. А так хорошо) А ты как? Почитала в разделе ваше самочувствие в 3 месяца, говорят что курить им хочется с 90 по 100 день, вот готовлюсь, если что быть начеку.;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
motivator-68673.jpg

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну что сказать (80 дней) На прошлой неделе я была спокойной, наслаждалась просто своим состоянием. Наверное такой умиротворённой я не была никогда в своей жизни:witch: А вот сегодня раздражительная, купила опять афабазол.
Что касательно других аспектов состояния, кожа плохая, прыщи как у подростка, сухость, раздражения. Горло моё ещё не прошло (фаренгит) это не нравится и беспокоит. Но у меня есть план по его лечению. Давление тоже периодически ложиться:sleep: Но, считаю эти симптомы не смертельными и не отравляющими мне жизнь в какой-то значительной мере. По сему в основном просто радуюсь изменениям своим к лучшему, а именно- энергии и уравновешенности ( правда, пока фрагментарной).
Вот так пока.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, а какой план по лечению горла? Сейчас фарингит с тонзиллитом немного отступили. Но все равно. Вобще миндалины думаю удалить )) давно думаю. Последняя ангина лечилась в стационаре =(

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, а какой план по лечению горла? Сейчас фарингит с тонзиллитом немного отступили. Но все равно. Вобще миндалины думаю удалить )) давно думаю. Последняя ангина лечилась в стационаре =(
Честно говоря, самые романтичные. Меня никакое лечение уже не берёт. Делала диструкцию миндалин- частичное удаление. У меня проблемы с шейными позвонками, вот думаю заняться спиной, может это связанно. Мне об этом мой ЛОР говорила.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, наверное мы с вами родственники ))) проблемы с шеей и спиной тоже есть. Постоянно давление в пазухах. Затылок еще тяжелый и иногда болит голова. Гайморит исключили недавно. И ЛОР тоже сказала что возможно неврология.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, наверное мы с вами родственники ))) проблемы с шеей и спиной тоже есть. Постоянно давление в пазухах. Затылок еще тяжелый и иногда болит голова. Гайморит исключили недавно. И ЛОР тоже сказала что возможно неврология.
Да)) Вы если у вас что-то будет двигаться в этом направлении, напишите) Интересно. Потому как я с этой проблемой уже года 4 вожусь. Но у меня ещё искривлена носовая перегородка ( хронический гайморит), но почему-то только последние 4 года с горлом проблема, раньше не было. И с шеей проблема тоже года так 4. Врач говорит, что даже с перегородкой кривой такого состояния быть не должно. Ещё сосуды во рту лопаются, как раздражённое нёбо, у вас такого нет?

Последнее редактирование:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Марина, с горлом у меня беда давно. А вот с пазухами и головой недавно совсем. Надо бы делать упражнения для шеи. У меня даже буклетик есть с ними. Но я ленюсь ))
План у меня такой: посетить невролога, получить направление на мрт и допплер сосудов шеи и головы. Дальше по результам. А так же в планах массаж и остеопат, наверное. Хотя страшно, конечно. Перегородка носовая тоже искривлена. Но это толькл вот недавно выяснили. Ианьше вообще никто об этом не заикался.
Сосуды ага полопались дня через 3 после бросания курить. Особенно те что под языком доставляли. И вообще язык болел, даже фрукты не могла есть (( сейчас вроде получше стало.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина, с горлом у меня беда давно. А вот с пазухами и головой недавно совсем. Надо бы делать упражнения для шеи. У меня даже буклетик есть с ними. Но я ленюсь ))
План у меня такой: посетить невролога, получить направление на мрт и допплер сосудов шеи и головы. Дальше по результам. А так же в планах массаж и остеопат, наверное. Хотя страшно, конечно. Перегородка носовая тоже искривлена. Но это толькл вот недавно выяснили. Ианьше вообще никто об этом не заикался.
Сосуды ага полопались дня через 3 после бросания курить. Особенно те что под языком доставляли. И вообще язык болел, даже фрукты не могла есть (( сейчас вроде получше стало.
Похожие у нас ситуации. Вот, припоминаю, что и головные боли у меня появились только года 3 назад, раньше не бывало никогда. Правда сейчас они меня вообще не беспокоят, может из-за того что бросила, а может из-за того что начала по утрам зарядкой заниматься.
Вот сосуды, надеюсь только с курением связанны и пройдут сами со временем, потому как мне пока никто внятный ответ не дал, что с ними делать, а бесят они больше всего!

Реакции: Irik

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
толстый_кот, А вот эти МРТ и доплер, нужно сделать даже ради интереса, в каком состоянии сосуды. Помню, когда только бросила такой треск был в голове, что было страшно по ночам:eek:

Реакции: Irik

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так совпало что недели за 2-3 я стала примирить омегу и коэнзим q10. Надеюсь сосуды ничего такие )) но холестерин был еще в прошлом году на верхней границы нормы. Тоже думаю проверить и клинику крови тоже)

Все с утра делают зарядку! Я могу толькл убивать с утра ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу