толстый_кот
Гордость форума
атаракс. но машину водить с ним нельзя. или афабазол по 2 таблы 3 раза в день.Я тоже хочу дзен.. А как называются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
атаракс. но машину водить с ним нельзя. или афабазол по 2 таблы 3 раза в день.Я тоже хочу дзен.. А как называются?
Ира я улыбаюсь, когда ты вот такое говоришь)) Хорошо, постараюсь подготовиться и выступить как молдавский гид))Да ты моя золотая... Да я ж к тому, что я сама вот знаешь какая... Ну неловко навязываться. Я в себе даже насильно воспитываю общительность и смелость.
А насчет комментариев про Кишинев - за твоей брошюрой уж тут очередь... Номерки люди на ладошках пишут, чтоб книжку получить твою... Так что не отвертишься. Начинай писать, а то в сроки не уложишься
Мариш, мы ждать будем твою пресс-конференцию!Ира я улыбаюсь, когда ты вот такое говоришь)) Хорошо, постараюсь подготовиться и выступить как молдавский гид))
Ира я улыбаюсь, когда ты вот такое говоришь)) Хорошо, постараюсь подготовиться и выступить как молдавский гид))
Ура!!! Мне билет в первый ряд...Спасибо, ребяткиЗавтра буду занята до вечера. А в часов 21.00 приходите к Альпинистам, там я и Гуля поможет расскажем и покажем всем вам про славный город Кишинеу!!
Ира, если я где-то не ответила или ещё что, так это я рассеянная очень просто. А на тему Кишинёва могу написать завтра и на все вопросы отвечу))
держиУра!!! Мне билет в первый ряд...
Я приду!
И я буду обязательно, ИЕД, Ириш, мне место тоже застолби!))Спасибо, ребяткиЗавтра буду занята до вечера. А в часов 21.00 приходите к Альпинистам, там я и Гуля поможет расскажем и покажем всем вам про славный город Кишинеу!!
Спасибо пиар менеджер!Внимание! 1 июня 2016 года в ДК "Альпинист". состоится пресс конференция Марины Максимовой. Вход свободный.
Легко! И орешков!Океюшки! А ты водички купи! Без газа!
Спасибо, Марин!Спасибо пиар менеджер!
Друзья разбираем билеты
И я вас жду!
Да, там многие очень счастливые)Спасибо, Марин!
У меня счастливый!
Поправка :О! Марин! У тебя есть импрессарио!!!!
Марин, я, как настоящий герой, вовремя.))Спасибо вам! Я пошла готовиться)