Нужна поддержка!!

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, прости, я спал(((
очень рад, что налетела толпа и поставила твои мозги на место)
прости, что я такой друг, не смог оказаться вдруг...

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Марина Максимова, привет! Ты не грусти больше так. А будет грустно заходи в дневники, благо у тебя теперь много друзей здесь;):kiss:Жду вашего рассказа тоже с нетерпением:rolleyes:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
TMPDOODLE1464762607899.jpg

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Да как так то?
Я вот вашу ж тему редко читаю.. Но видела вы с Гулей почему то в Кишиневе были... Она еще куда то собралась. Мне вот сильно было интересно - чего это вы... Только я - честно- стеснялась спросить:)... Так что все всегда так просто.. Молодец, что нас позвала сейчас. Видишь, как много выяснили:)
А я тебе еще привет в игровой оставила. Ты не ответила. Я и стала дальше стесняться:). Вот:)
Ирина, да, мы такие! И встречаемся в реале, и путешествуем! А Марина вообще молодец! Приехала в Кишинев, пока я тут проездом! Лёгкий на подъём человек!!! И очень весёлая, открытая и интересная! И красавица, каких поискать ещё!!!
В Одессу теперь надо к ней ехать :)
Кстати, вас я в гости звала - в игровой, стихами. А вы велели ждать на всех вокзалах :D
Ждём!:D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
.Да не пугайте вы меня-я не смогу себя так долго контролировать
ГаРмОнИчНаЯ, Что ты такая пугливая? Те хотелки,что бывают у нас,не имеют ничего общего с тем ужасом,который переживаешь ты сейчас! Так,что успокойся и продолжай бороться с курением! После года и больше,иногда возникает пакостная мыслишка" А не..." Но как возникла,так и исчезла! Это как воспоминание о бывшем курении,память ведь не сотрешь! Жить стало намного легче,нет этих изматывающих мыслей-где бы,да скорее бы покурить! Желаю удачи!!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Спасибо, ребятки:kiss:Завтра буду занята до вечера. А в часов 21.00 приходите к Альпинистам, там я и Гуля поможет расскажем и покажем всем вам про славный город Кишинеу!!
Постараюсь быть! Но скоро уезжаю в село, прям через час или два. Не знаю, как с интернетом там дела обстоят.
Может, и придётся тебе, Марина, за двоих отдуваться! :) Но я и так ничего нового после тебя не смогу рассказать;)

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я не смогу себя так долго контролировать
а и не надо.
сейчас уже смотрю на все со стророны, типа, что еще за выкрутасы? каждый раз искренне удивляюсь вывертам организма, всерьез задумываюсь, а не закурить ли мне, но, конечно, не закуриваю - все само собой проходит, как и не было. это просто фантом. не страшно. и захочешь - не закуришь)))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, да, мы такие! И встречаемся в реале, и путешествуем! А Марина вообще молодец! Приехала в Кишинев, пока я тут проездом! Лёгкий на подъём человек!!! И очень весёлая, открытая и интересная! И красавица, каких поискать ещё!!!
В Одессу теперь надо к ней ехать :)
Кстати, вас я в гости звала - в игровой, стихами. А вы велели ждать на всех вокзалах :D
Ждём!:D
Гуля, да я ж про это и толкую! Какие молодцы! И Марина - вот теперь понятно стало, что она специально к тебе приехала... Очень очень это круто!
Ну а на вокзалах...эээ...прям уж и "велели"... так мы это.. для рифмы... Да чего в шутейном разговоре то не скажешь...
З.Ы. а на вокзале то вас и не было... мы проверяли:)

Обнимаю, Гульнара!
Удачной поездки тебе!
И новых впечатлений, о которых ты, надеюсь, захочешь нам рассказать:kiss:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Гуля, да я ж про это и толкую! Какие молодцы! И Марина - вот теперь понятно стало, что она специально к тебе приехала... Очень очень это круто!
Ну а на вокзалах...эээ...прям уж и "велели"... так мы это.. для рифмы... Да чего в шутейном разговоре то не скажешь...
З.Ы. а на вокзале то вас и не было... мы проверяли:)

Обнимаю, Гульнара!
Удачной поездки тебе!
И новых впечатлений, о которых ты, надеюсь, захочешь нам рассказать:kiss:
Марина ехала двух зайцев убить: и Кишинев посмотреть, и встретиться! Я, в общем-то, только из-за Марины и задержалась там, немножко планы свои тут скорректировали, в село попозже поехали :)
Спасибо за пожелания, Ирина! :)
Будете проезжать мимо - не проезжайте мимо!:D

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
108 дней, колбасило 2 дня назад. А сегодня прямо хорошо! Даже весело и замечательно. Все форум помогает! Ой, спасибо всем моим форумным друзьям! :kiss:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Марина, как дела в новой стодневке? :) Скоро пойду вас читать ))
Как ощущения сейчас? И что у тебя за статус "Болеющий"? Болеешь? :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу