ИЕК
Пророк
- Реакции
- 25.661
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Марина Максимова, Маришенька, спи спокойно! Улыбайся! И во сне, и утром!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так?Я тебе язык показываю
Я приду! ))Спасибо, ребяткиЗавтра буду занята до вечера. А в часов 21.00 приходите к Альпинистам, там я и Гуля поможет расскажем и покажем всем вам про славный город Кишинеу!!
Взяла!! ))Друзья разбираем билеты
Недавно.Да не пугайте вы меня-я не смогу себя так долго контролироватьпривет, Марина!
случилось что-то или беспричинно захотелось? у меня недавно от избытка ароматов цветения было.
Ирина, да, мы такие! И встречаемся в реале, и путешествуем! А Марина вообще молодец! Приехала в Кишинев, пока я тут проездом! Лёгкий на подъём человек!!! И очень весёлая, открытая и интересная! И красавица, каких поискать ещё!!!Да как так то?
Я вот вашу ж тему редко читаю.. Но видела вы с Гулей почему то в Кишиневе были... Она еще куда то собралась. Мне вот сильно было интересно - чего это вы... Только я - честно- стеснялась спросить... Так что все всегда так просто.. Молодец, что нас позвала сейчас. Видишь, как много выяснили
А я тебе еще привет в игровой оставила. Ты не ответила. Я и стала дальше стесняться. Вот
ГаРмОнИчНаЯ, Что ты такая пугливая? Те хотелки,что бывают у нас,не имеют ничего общего с тем ужасом,который переживаешь ты сейчас! Так,что успокойся и продолжай бороться с курением! После года и больше,иногда возникает пакостная мыслишка" А не..." Но как возникла,так и исчезла! Это как воспоминание о бывшем курении,память ведь не сотрешь! Жить стало намного легче,нет этих изматывающих мыслей-где бы,да скорее бы покурить! Желаю удачи!!.Да не пугайте вы меня-я не смогу себя так долго контролировать
Постараюсь быть! Но скоро уезжаю в село, прям через час или два. Не знаю, как с интернетом там дела обстоят.Спасибо, ребяткиЗавтра буду занята до вечера. А в часов 21.00 приходите к Альпинистам, там я и Гуля поможет расскажем и покажем всем вам про славный город Кишинеу!!
а и не надо.я не смогу себя так долго контролировать
Гуля, да я ж про это и толкую! Какие молодцы! И Марина - вот теперь понятно стало, что она специально к тебе приехала... Очень очень это круто!Ирина, да, мы такие! И встречаемся в реале, и путешествуем! А Марина вообще молодец! Приехала в Кишинев, пока я тут проездом! Лёгкий на подъём человек!!! И очень весёлая, открытая и интересная! И красавица, каких поискать ещё!!!
В Одессу теперь надо к ней ехать
Кстати, вас я в гости звала - в игровой, стихами. А вы велели ждать на всех вокзалах
Ждём!
Марина ехала двух зайцев убить: и Кишинев посмотреть, и встретиться! Я, в общем-то, только из-за Марины и задержалась там, немножко планы свои тут скорректировали, в село попозже поехалиГуля, да я ж про это и толкую! Какие молодцы! И Марина - вот теперь понятно стало, что она специально к тебе приехала... Очень очень это круто!
Ну а на вокзалах...эээ...прям уж и "велели"... так мы это.. для рифмы... Да чего в шутейном разговоре то не скажешь...
З.Ы. а на вокзале то вас и не было... мы проверяли
Обнимаю, Гульнара!
Удачной поездки тебе!
И новых впечатлений, о которых ты, надеюсь, захочешь нам рассказать
Маришка! Привет! Мы с тобой!))Спасибо всем большое за поддержку! Всем кому не ответила, знайте, мне очень приятно. А сейчас бегу на пресконференцию