Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина, как дела в новой стодневке? :) Скоро пойду вас читать ))
Как ощущения сейчас? И что у тебя за статус "Болеющий"? Болеешь? :eek:
Та не бываю я особо на форуме. Там так много пишут, я за ними не успеваю. :eek: У меня свой темп..:sleep: медленный:) Жду, когда успокоятся:)
А болеющий, это что-то давление скакнуло. Лежу, но мне хорошо:thumbsup:

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Та не бываю я особо на форуме. Там так много пишут, я за ними не успеваю. :eek: У меня свой темп..:sleep: медленный:) Жду, когда успокоятся:)
А болеющий, это что-то давление скакнуло. Лежу, но мне хорошо:thumbsup:
Думаешь, успокоятся? :D Хотя сейчас же все знакомятся :) Интересно, наверно!
А от чего тебе там так хорошо с высоким давлением? ;):D Или вниз скакануло? :eek:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Думаешь, успокоятся? :D Хотя сейчас же все знакомятся :) Интересно, наверно!
А от чего тебе там так хорошо с высоким давлением? ;):D Или вниз скакануло? :eek:
Ничего не интересно. Все друг друга перебивают.. я так не могу..:confused::) А давление падает у меня. Но если прилечь и послать всех домашних, то в принципе очень даже нормально лежится и не беспокоит.:D

F

FedorNOsmoke

Марина Максимова, Марин, ты уже выжила в стодневке...Не вздумай даже думать о том чтобы сорваться...
112 Марина дней ты уже не куришь. Ты умница! Всегда поддержу тебя.

maxresdefault_live.jpg

maxresdefault_live.jpg

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
117 дней. Сегодня был накат, завуалированный под хреновое настроение, экзистенциальный кризис, посттравматический синдром или вообще хрен знает что. Необъяснимое желание выкурить много сигарет не отпускало до самой глубокой ночи. Маскировка 117 уровня. Было не просто.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
117 дней. Сегодня был накат, завуалированный под хреновое настроение, экзистенциальный кризис, посттравматический синдром или вообще хрен знает что. Необъяснимое желание выкурить много сигарет не отпускало до самой глубокой ночи. Маскировка 117 уровня. Было не просто.
Марина, привет! Шо за дела? :eek:
Ну ты ж сейчас у нас опытный боец! :cool: Поборола ведь! Кстати, а как поборола? Просто перетерпела? :angel: И когда началось? Еще днем? :eek:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина, привет! Шо за дела? :eek:
Ну ты ж сейчас у нас опытный боец! :cool: Поборола ведь! Кстати, а как поборола? Просто перетерпела? :angel: И когда началось? Еще днем? :eek:
Привет, Гульнара!! О, ты здесь, круто)
Ой, не знаю. Кажется, что плохое настроение, все плохо, все раздражают, депресивно)) Жизнь не имеет смысла. И под эту дудку начинаются мысли.. покурить надо и все пройдет..
А как поборола? Седела делала дырку на эту и другие неприятные темы в голове своего супруга. Только ныла ему.. и смотрела на ларёк сигаретный напротив. Но пойти купить сигареты и стыдно и глупо и очень отчаянно как-то мне кажется.. Как если у тебя все плохо, а ты пошёл и ещё сверху напился в зюзю в одиночестве)) Я так не делала, но меня такая картина всю жизнь пугала...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет, Гульнара!! О, ты здесь, круто)
Ой, не знаю. Кажется, что плохое настроение, все плохо, все раздражают, депресивно)) Жизнь не имеет смысла. И под эту дудку начинаются мысли.. покурить надо и все пройдет..
А как поборола? Седела делала дырку на эту и другие неприятные темы в голове своего супруга. Только ныла ему.. и смотрела на ларёк сигаретный напротив. Но пойти купить сигареты и стыдно и глупо и очень отчаянно как-то мне кажется.. Как если у тебя все плохо, а ты пошёл и ещё сверху напился в зюзю в одиночестве)) Я так не делала, но меня такая картина всю жизнь пугала...
Я лежала, почти уснула, но стало почему-то тревожно, и я встала :) Рада тебя видеть!
Плохое настроение обязательно пройдет! На дворе лето, и жизнь прекрасна и удивительна! :bounce:
А ларек напротив сжечь! Нечего ему маячить, глаза мозолить! :D
И скоро тебя с 4 месяцами поздравлять будем:dance:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ща пойду читать отзывы тех, кто уже на пятом месяце:wub: Интересно, им полёгше уже..?
А ты как поживаешь, Guln,? Что думаешь о курении в последнее время?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ща пойду читать отзывы тех, кто уже на пятом месяце:wub: Интересно, им полёгше уже..?
А ты как поживаешь, Guln,? Что думаешь о курении в последнее время?
Я - очень даже хорошо! :) Неприятности продолжают преследовать. Но я не унываю, рук не опускаю, курить не хочу, о сигаретах не думаю :)
А вообще, завтра надо подумать о сигаретах, просканировать себя, так сказать )))) Ну, то, что они проблем не решают, не веселят, не бодрят, не успокаивают, не утешают - это я к данному сроку четко осознала! :D

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я - очень даже хорошо! :) Неприятности продолжают преследовать. Но я не унываю, рук не опускаю, курить не хочу, о сигаретах не думаю :)
А вообще, завтра надо подумать о сигаретах, просканировать себя, так сказать )))) Ну, то, что они проблем не решают, не веселят, не бодрят, не успокаивают, не утешают - это я к данному сроку четко осознала! :D
А я вот, тоже, вроде это осознала. Но последние пару дней какая-то каша в голове(( Млин, как хорошо что я не курила сегодня.. если и дальше так пойдёт куплю антидепресанты. А что делать? Хоть сидеть на таблетках мне тоже не очень нравится...

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Хорошо, что ты не унываешь! Вот, меня подбодрила))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
А я вот, тоже, вроде это осознала. Но последние пару дней какая-то каша в голове(( Млин, как хорошо что я не курила сегодня.. если и дальше так пойдёт куплю антидепресанты. А что делать? Хоть сидеть на таблетках мне тоже не очень нравится...
Это какие антидепрессанты ты покупать собралась? Если серьезные, химические, то не надо! Ты умная, весёлая, и со всем можешь справиться!! Ну а если травки, то надо-надо :) Я сейчас сама новопасситу употреблю, и на бочок! ))))
А если в голове каша, то попробуй побегать! Во время бега вырабатываются эндорфины :) Только суставную гимнастику делай! А то будем на пАру хромать ;):D
P.S.: Или у тебя колено все еще болит? :eek: Кстати, к врачу ходила?

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это какие антидепрессанты ты покупать собралась? Если серьезные, химические, то не надо! Ты умная, весёлая, и со всем можешь справиться!! Ну а если травки, то надо-надо :) Я сейчас сама новопасситу употреблю, и на бочок! ))))
А если в голове каша, то попробуй побегать! Во время бега вырабатываются эндорфины :) Только суставную гимнастику делай! А то будем на пАру хромать ;):D
P.S.: Или у тебя колено все еще болит? :eek: Кстати, к врачу ходила?
Нет, к врачу не ходила ещё. Я думаю к какому идти к невропатологу или к хирургу...их так много и ко всем надо)
А антидепр я Гелариум, по моему, уже и забыла как называется. Он на травах, проверенно хороший препарат без проблем и побочек.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Нет, к врачу не ходила ещё. Я думаю к какому идти к невропатологу или к хирургу...их так много и ко всем надо)
А антидепр я Гелариум, по моему, уже и забыла как называется. Он на травах, проверенно хороший препарат без проблем и побочек.
Как еще не ходила? :)))) Иди к любому, а там дальше отправят к нужному.
Почитала про Гелариум - он, оказывается, на основе зверобоя :thumbsup:
Пойду, попробую уснуть. Сладких снов, Марина!
Не затягивай с коленом! Вон я сколько мучилась с коленом, но один визит к врачу - и мигом полегчало!
И походы по врачам вмиг тоску разгонят! :D

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Как еще не ходила? :)))) Иди к любому, а там дальше отправят к нужному.
Почитала про Гелариум - он, оказывается, на основе зверобоя :thumbsup:
Пойду, попробую уснуть. Сладких снов, Марина!
Не затягивай с коленом! Вон я сколько мучилась с коленом, но один визит к врачу - и мигом полегчало!
И походы по врачам вмиг тоску разгонят! :D
Да, ты меня практически вдохновила на поход к врачу)) Вот, только я просыпаюсь нынче в 3 часа дня. Нужно подкорректировать график и заняться вопросом!
Рада была посвистеть) Сладких тебе снов!:hungry:

F

FedorNOsmoke

Доброе утро,Держись Марин...ты умница. Не сдалась, не сорвалась,тогда ради чего все эти неудобства проблемы со здоровьем после того как отказался от сигарет. Смысла нет совершенно снова засирать свой организм. Не знаю что тебя накаты все еще достают с мыслями покурить,меня лично нет даже ритуальные мысли полностью ушли. Вот здоровье восстановится полностью,я буду самым счастливым человеком. Ни какое курение,трубки кальяны и прочее говно мне не нужно.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад