Нонна Панасюк
Оракул
таблетки успокаивающие попей.Курить-то не хочется, вроде. А вот состояния, конечно необыкновенные бывают.. то паника, то нервы, то печалька...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таблетки успокаивающие попей.Курить-то не хочется, вроде. А вот состояния, конечно необыкновенные бывают.. то паника, то нервы, то печалька...
А ты не кури. Тебе все приснилось! ЗабудьНо если уж закурю
Я так и делаюА ты не кури. Тебе все приснилось! Забудь
Привет, Лена! Да, реально так с нервишками сейчас плохо, я просто пугаюсь... афабазол уже не берет, да и страшно его принимать, я его уже 6 месяцев пью, а можно максимум 3. Так что вот этот Магнелис от нервишек?? А я ещё пропила недавно витамины Б...Мариш, ну ничего! я седня все грежу об электронке ментоловой, которую вчера на кассе в магазине виделаи стоит то копейки, 250 рублей. хорошо что тупень напал и хапнула
сходи в аптеку купи магнелис - это магний+бэ6. хорошо расслабляет! я вот вчера его сразу и купила, большую пачку![]()
да, магний очень полезен для нервов! ну и вообще участвует во многих обменных процессах.Привет, Лена! Да, реально так с нервишками сейчас плохо, я просто пугаюсь... афабазол уже не берет, да и страшно его принимать, я его уже 6 месяцев пью, а можно максимум 3. Так что вот этот Магнелис от нервишек?? А я ещё пропила недавно витамины Б...
типа того ))))А ты этим препаратом заменила электронку ментоловую??![]()
Лен, ну ты молодец вообще, пол года.. ещё немного и год будет!да, магний очень полезен для нервов! ну и вообще участвует во многих обменных процессах.
знаю что многие пьют магний круглый год, на айхербе покупают, я пока в аптеке беру ))) когда прижмет )))
и я их жую, так мне кажется быстрее действует. Хожу на ночь попить. Считай, полгода прошло а я все еще дергаюсь засыпая ((
типа того ))))
вот! такая же фигня, Джульетта (с)Я тоже когда засыпаю, сразу просыпаюсь от того что меня трясет почему-то или от ощущения что резко провалилась..((
Лен, спасибо! Сколько вкуснятины)) Да, я подумываю теперь про магний! Свои успокоишки уже не ем неделю, и на удивление стала спокойней чем с ними... странно, может я нервная была от того что их переела? Очень не понятновот! такая же фигня, Джульетта (с)
сейчас у меня уже слабая волна идет, почти и внимания на нее не обращаю и почти не просыпаюсь даже. Мышца на ноге дергалась - очень быстро после магния прошло!
вот нашла статейку про магний http://zolushka-new.com/zdorove-i-k...ogo-nedomoganiya-ili-ot-sereznogo-neduga.html там барышня тоже на айхербе покупает.
и я там и омегу покупаю и всякое от простуды, маме витамины для диабетиков.
все это у нас тоже продается, то дороже в 2 раза.
может и переелаЛен, спасибо! Сколько вкуснятины)) Да, я подумываю теперь про магний! Свои успокоишки уже не ем неделю, и на удивление стала спокойней чем с ними... странно, может я нервная была от того что их переела? Очень не понятно
А магний со следующего месяца попробую![]()
Ну ты блин даешь ((Курю. Но не получается не хотеть бросить. Счетчик убрала, а то мне самой не понятно, сколько я курю, сколько нет. Курю 2 дня. В общем трам пам пам...![]()
Привет, Лен! А вот тебе не хотелось, как бросила, напиться?Ну ты блин даешь ((