Нужна поддержка!!

ИлЛюЗиЯ, ну я не "кто-то" вообще-то. Я искренне желающий тебе успехов и обустройства в нашем дурдоме замечательном форуме!
ахаха ) ну, я почему-то предполагала, что ты напишешь что ты не кто-то....
не правильно, я просто выразилась:)
Да, лучше в дурдоме, чем грустить, мне так кажется )))))))
Спасибочки ;):D

Демьян, картинка забавная, как раз подходит...это форумчане радуются, что бросили курить ))))

Привет ребяточки! Спасибо за то что не забываете:) Но, я к сожелению с плохой новостью... курю, не могу остановиться.. Плохо уже, что то побаливает то там то тут(( Влюбилась, да, епрст(:wub: И это сильно меня тревожит. Бросать собираюсь, собираюсь всё никак не соберусь.... Как только решусь, так сразу. Чувствую это будит скоро, т к сил нет уже.

Иллюзия ты просто молодец!! Идёшь к цели заветной!! И держись! Не расслабляйся, ещё месяца 2 может держать. Я за тебя всей душой!:):wavespin::wavespin:

Ну что я скажу уже весь букет собран за этот месяц курения.:confused: Ангина, бронхит и что ещё там, желудок... Ещё чуток и я просто физически курить не смогу) Сама не решаюсь бросить, организм помогает:rolleyes: Спасибо, спасибо, я слышу что пора.:unsure:

Чёт меня пугают встречи с друзьями... кажется что не смогу не курить в компании...( Ничего на ум не приходит...поделитесь опытом, плизз. Как у вас это всё проходит?? Дни рождения и тусовки?

Много эмоций, а у меня от этого тормоза перестают работать..
Так моного эмоций не только от встречи с друзьями могут быть... даже одна дома... вдруг нахлынут воспоминания, прочтешь интересный роман, услышишь музыку, и т.д. и т.п.

Марина Максимова, ну как дела-то? вот почитаю, бросивших и снова прикуривших шальную, и думаю, нееееееее я не буду сдохну, не буду. никто из попробовавших собою не доволен, тем что он получил тоже не доволен... думаю, что у меня сил на второй раз может не хватить. так что стараюсь не искушаться даже мыслями- гоню их нафиг, не давая даже развиваться.

Демьян, картинка забавная, как раз подходит...это форумчане радуются, что бросили курить ))))
Ну да! Видишь, как они светятся от щастья? ;)
Это конечно собирательный образ был, но в целом так оно и есть! :rolleyes:

Чёт меня пугают встречи с друзьями... кажется что не смогу не курить в компании...( Ничего на ум не приходит...поделитесь опытом, плизз. Как у вас это всё проходит?? Дни рождения и тусовки?
Марина Максимова, ну это... как тебе сказать? Честно, я просто первое время поставил себе табу на тусовки, корпоративы и прочее.
Полностью исключил алкоголь. И пиво в том числе. И где-то после 2-3 месяцев мне стало совершенно по барабану, что пьют и курят на всяких фуршетах, в компаниях и т.д. Просто надо было себя подстраховать и держать все под контролем. Сейчас не надо уже.:)
Удачи тебе! :)

О как же это всё надоело... ни как не могу решиться... всё кажется бессмысленным. Кажется что забуду зачем бросала и опять сорвусь... без сигарет как без друга.. Во снах сниться что я умираю...как бы намекая.. умом понимаю что надо. Но не могу решиться.. Помогите!

Курю больше 20 лет. Бросала на 10 месяцев с табексом. После было множество попыток. Читала Карра и т. д. Думаю возможно не хватает чьей то поддержки
Ну и?
20 лет - достаточный срок чтоб накуриться.
10 месяцев хороший опыт, можешь же, когда захочешь!
Кара перечитай еще раз и пусть он будет под рукой
Не хватает поддержки - зайди в любой дневник и начни помогать другим, помогая другим найти мотивацию, разбирая чужие ситуации, постоянно проговаривая простые истины, ты быстрее сама поможешь себе, чем будешь ждать в своем дневнике у моря погоды:)
Удачи, я в тебя верю!

Спасибо, Владимир) Сейчас читаю сайт Мельникова, думаю почитать его книгу... ищу новых мыслей идей... я не останавливаюсь... и не остановлюсь! А вот поддержать кого-то нет у меня сейчас ресурса(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу