Марина Максимова, не курящая женщина?
Я тебе возможно не скажу чего то нового, но сигареты - весь этот бизнес и даже твои страхи и устои по поводу этого яда - это все промывание мозгов, в прямом смысле этого слова. - У меня вопрос к тебе, ты знаешь это или я тебе сказал что то новое?
Так зачем, зачем собираться с мыслями - работа, стрессы, болезни, семья, друзья, плохое настроение. Всегда будет причина или же другое мнение. - у меня вопрос к тебе, ты знаешь чего ты хочешь, ты хочешь быть здоровой, а не мечтать об этом?
Не курила 40 дней, молодец! Закурила, сорвалась, невыдержала в какойто момент, у каждого бывают провалы. Это жизнь, ты упала бывает, а что ты делаешь дальше, ты встаешь и говоришь: " Я иду до конца, потому что это моя жизнь и мой выбор!", или же просто лежишь и ждешь пока что то или где то случиться.
Я думаю что ты имеешь силу, кинуть даже вот сейчас или завтра - когда только захочешь, я знаю это - потому что это просто и ты сможешь кинуть, открыв для себя сюрприз - как это было легко, а перед собой другую жизнь. Этот раз все будет по другому, но у меня вопрос к тебе, Сможешь меня догнать? - Кинешь сейчас, догонишь меня на 2 - 4 недели, Жду тебя там! Спасибо, я кинул благодаря маленьким но правильным действиям, и такой поддержки которую хочу дать и тебе.