Нужна поддержка!!

Да готова и только вперёд! Как бы это не называлось)) Вот всё ли собрала, не знаю, рассеянная я
Марина Максимова, да нормально все. Если что забудешь, ну купим по дороге делов-то? :rolleyes:
А так давай с нами на гору взбираться, пока ее не закрыли или не разобрали на камни как китайскую стену. ;)

Я представляю как тебе он дался. Я вчера как тигр в клетке была: из угла в угол
Сколько трупов, раненых, контуженых? :eek:

как говорится впред и с песней:cool:

Не устаю повторять, главное настрой. Дальше мы поддержим)))

Что сказать 2 й день подходит к концу, у меня всё хорошо. Не выспалась вот только. Бессонница, будь она не ладна..:spin::nah_disagree:

Марина Максимова, как твой третий день проходит?
Ниче пока просто лежу с ноутом в остельке. Надо вставать, в кино собираться.. иду с мужем.. опасаюсь только положительного стресса(( Когда сильно радуюсь могу закурить)) Буду стараться радоваться без.. со здоровьем тако- бессонница, суставы ломит, горло красное, язык. Но я знала что так будет. Только вопрос, когда же это пройдёт...сегодня так..

Ниче пока просто лежу с ноутом в остельке. Надо вставать, в кино собираться.. иду с мужем.. опасаюсь только положительного стресса(( Когда сильно радуюсь могу закурить)) Буду стараться радоваться без.. со здоровьем тако- бессонница, суставы ломит, горло красное, язык. Но я знала что так будет. Только вопрос, когда же это пройдёт...сегодня так..
Сильно не радуйся. Сейчас любые эмоции обкурить хочется:giggle:
Все пройдет. Через недельку как огурчик будешь. Потерпи немного.

Марина все хорошо будет мы с вами так что держитесь хотя иногда это очень сложно сделать

Сильно не радуйся. Сейчас любые эмоции обкурить хочется:giggle:
Все пройдет. Через недельку как огурчик будешь. Потерпи немного.
Да, ещё б недельку...эх! И посмотреть,может действительно проще станет.:cold:

Завтра еду к маме и сестре... та дам! Надеюсь не накуриться от зависти...Серьёзное испытание. Ещё не общалась с курящими за это время. Главное не забывать, как я пафосно прекрасна некурящая с хорошим цветом лица.

Завтра еду к маме и сестре... та дам! Надеюсь не накуриться от зависти...Серьёзное испытание. Ещё не общалась с курящими за это время. Главное не забывать, как я пафосно прекрасна некурящая с хорошим цветом лица.
Привет! Не закуришь, это они еще стесняться будут курить при тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу