Нужна поддержка!!

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А знаете, какой депресняк у вас начнется? Вы будете плакать и проклинать себя. Укусите себя за руку. Но будет поздно.
Что же делать что же делать...! Это ж всё на смарку((

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Не знаю зачем.. Увидела знакомую.. Курит такая пафосная) Не не так чтоб понравилось... Выкурила 3 сигареты...( Обнуляю счётчик. Думаю проанализировать что это было...

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
не знаю зачем...Увидела знакомую, курит такая пафосная..) Выкурила 3 сигареты, не так чтоб понравилось. Думаю проанализировать что это было... обнуляю счётчик.

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
Фитнесом позанималась.. помогает. В зеркале такая свежая, чуть не влюбилась в себя)
ааа когда же я такой пост напишу, как не хватает мне, я представляю как это с чистой головой, с чистыми легкими (ну относительно конечно) - наверно вообще по-другому:)

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
не знаю зачем...Увидела знакомую, курит такая пафосная..) Выкурила 3 сигареты, не так чтоб понравилось. Думаю проанализировать что это было... обнуляю счётчик.
зря:cry:надо было ей похвастаться что ты бросила, и ты была бы более пафосная:rofl:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
зря:cry:надо было ей похвастаться что ты бросила, и ты была бы более пафосная:rofl:
Как же пафосно всё таки не курить) Да и круто!:inlove: У меня мама и старшая сестра курят.. Видно с детства решила, что курить это так пафосно по взрослому..:banghead:

ADv

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
Хочу курить и всё!
Хотеть можно. Главное - не курить. Опс... Ты опять счетчик сбросила?
У меня мама и старшая сестра курят.. Видно с детства решила, что курить это так пафосно по взрослому..
Я понимаю почему в детстве хочется быть похожими на взрослых. Но ведь детство-то уже прошло - можно быть взрослой и без пафоса.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Хотеть можно. Главное - не курить. Опс... Ты опять счетчик сбросила?

Я понимаю почему в детстве хочется быть похожими на взрослых. Но ведь детство-то уже прошло - можно быть взрослой и без пафоса.
Стараюсь..

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Дорогие однофорумчане! Я очень признательна вам всем за поддержку! Пусть я не самый лучший ученик) Прошу простить мне мою рассеянность и местами не серьёзность. Спасибо что вы рядом... это огромный стимул не курить и дальше!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Заметила, что когда бросаю, я радуюсь! Это действительно прекрасно! Но... когда я радуюсь и счастлива...я хочу закурить..тьфу!:furious::frantics:Ладно, хоть понятно что происходит. Нет! Сигареты!!Я счастлива! И не портите мне всё счастье !!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу