yinfo
Продвинутый
А знаете, какой депресняк у вас начнется? Вы будете плакать и проклинать себя. Укусите себя за руку. Но будет поздно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А знаете, какой депресняк у вас начнется? Вы будете плакать и проклинать себя. Укусите себя за руку. Но будет поздно.
Что же делать что же делать...! Это ж всё на смарку((А знаете, какой депресняк у вас начнется? Вы будете плакать и проклинать себя. Укусите себя за руку. Но будет поздно.
???????????????Мне очень жаль но я покурила....
ааа когда же я такой пост напишу, как не хватает мне, я представляю как это с чистой головой, с чистыми легкими (ну относительно конечно) - наверно вообще по-другомуФитнесом позанималась.. помогает. В зеркале такая свежая, чуть не влюбилась в себя)
зрянадо было ей похвастаться что ты бросила, и ты была бы более пафоснаяне знаю зачем...Увидела знакомую, курит такая пафосная..) Выкурила 3 сигареты, не так чтоб понравилось. Думаю проанализировать что это было... обнуляю счётчик.
Как же пафосно всё таки не курить) Да и круто! У меня мама и старшая сестра курят.. Видно с детства решила, что курить это так пафосно по взрослому..зрянадо было ей похвастаться что ты бросила, и ты была бы более пафосная
Хотеть можно. Главное - не курить. Опс... Ты опять счетчик сбросила?
Я понимаю почему в детстве хочется быть похожими на взрослых. Но ведь детство-то уже прошло - можно быть взрослой и без пафоса.У меня мама и старшая сестра курят.. Видно с детства решила, что курить это так пафосно по взрослому..
Стараюсь..Хотеть можно. Главное - не курить. Опс... Ты опять счетчик сбросила?
Я понимаю почему в детстве хочется быть похожими на взрослых. Но ведь детство-то уже прошло - можно быть взрослой и без пафоса.
Молодчина! Надеюсь скоро увидеть от тебя сообщение: ура! Я не курю!Тупонекурю
Дааааа) Ура я не курю год! Вот так где-то)Молодчина! Надеюсь скоро увидеть от тебя сообщение: ура! Я не курю!