Нужна поддержка!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
Марина да все будет нормально я тоже тяжело бросаю мне помогает когда я занимаюсь какими то делами домашними или просто не думать о сигарете

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо, Илья) Я рада что вы с нами! Я тоже думаю что всё будет хорошо. Мне просто необходимо анализировать свои порывы...) Мне это как то помогает разложить всё по полкам и научиться себя понимать.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Марина Максимова, вот, Зайчик, а она (поддержка) тебе точно нужна? :eek:
А то смотрю, уже вроде сегодняшнее число.... ты как вообще? :eek:
Готова? А багаж, снасти, хавчик для лодки собран? Или это все еще в процессе? :D
Давай уже это... типа собирайся, грузись на наш драккар, попрем к Экватору... или ты не готова? :nah_disagree:

Реакции: Lea

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, вот, Зайчик, а она (поддержка) тебе точно нужна? :eek:
А то смотрю, уже вроде сегодняшнее число.... ты как вообще? :eek:
Готова? А багаж, снасти, хавчик для лодки собран? Или это все еще в процессе? :D
Давай уже это... типа собирайся, грузись на наш драккар, попрем к Экватору... или ты не готова? :nah_disagree:
Да готова и только вперёд! Как бы это не называлось)) Вот всё ли собрала, не знаю, рассеянная я :rolleyes:

Наталия Денисова

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Штурмуем свой мозг, собираемся, сосредотачиваемся. И плывем в долгий путь бездымной жизни!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Этот ролик сделал мой день.Пусть это очень страшное видео поможет мне бросить курить. После его просмотра, моя мотивация и правда возросла. Не дай Бог закурю (а такое возможно) так сразу к этому ролику. Приятного просмотра желать не буду, а вот полезного точно!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, Я представляю как тебе он дался. Я вчера как тигр в клетке была: из угла в угол
Я наоборот, когда готовилась бросить дня 2 до была очень злая. А сейчас на удивление спокойная. Я знаю, что это только начало.. и вообще когда придётся с накатом бороться настроение может и скакнуть. Пора на всякий случай купить успокоительные.. Ты вот что принимаешь ?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я наоборот, когда готовилась бросить дня 2 до была очень злая. А сейчас на удивление спокойная. Я знаю, что это только начало.. и вообще когда придётся с накатом бороться настроение может и скакнуть. Пора на всякий случай купить успокоительные.. Ты вот что принимаешь ?
Я сейчас валерьянку и новопассит (новапассит мне от начальницы достался:)). А так очень хорошо помогает афобазол.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу