Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Замкнутый кругЗаметила, что когда бросаю, я радуюсь! Это действительно прекрасно! Но... когда я радуюсь и щастлива...я хочу закурить..тьфу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замкнутый кругЗаметила, что когда бросаю, я радуюсь! Это действительно прекрасно! Но... когда я радуюсь и щастлива...я хочу закурить..тьфу!
Тупо радуемся без сигарет. Тупонекурим)))Замкнутый круг
Да готова и только вперёд! Как бы это не называлось)) Вот всё ли собрала, не знаю, рассеянная яМарина Максимова, вот, Зайчик, а она (поддержка) тебе точно нужна?
А то смотрю, уже вроде сегодняшнее число.... ты как вообще?
Готова? А багаж, снасти, хавчик для лодки собран? Или это все еще в процессе?
Давай уже это... типа собирайся, грузись на наш драккар, попрем к Экватору... или ты не готова?
Ну вот уже второй день закончился.Veronochka, а сколько ты не куришь?? Я с этими счётчиками немного сбиваюсь.
Я наоборот, когда готовилась бросить дня 2 до была очень злая. А сейчас на удивление спокойная. Я знаю, что это только начало.. и вообще когда придётся с накатом бороться настроение может и скакнуть. Пора на всякий случай купить успокоительные.. Ты вот что принимаешь ?Марина Максимова, Я представляю как тебе он дался. Я вчера как тигр в клетке была: из угла в угол
Я сейчас валерьянку и новопассит (новапассит мне от начальницы достался). А так очень хорошо помогает афобазол.Я наоборот, когда готовилась бросить дня 2 до была очень злая. А сейчас на удивление спокойная. Я знаю, что это только начало.. и вообще когда придётся с накатом бороться настроение может и скакнуть. Пора на всякий случай купить успокоительные.. Ты вот что принимаешь ?