Марина Максимова
Гордость форума
Veronochka, спасибо. Запасусь афобазолом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина Максимова, да нормально все. Если что забудешь, ну купим по дороге делов-то?Да готова и только вперёд! Как бы это не называлось)) Вот всё ли собрала, не знаю, рассеянная я
Сколько трупов, раненых, контуженых?Я представляю как тебе он дался. Я вчера как тигр в клетке была: из угла в угол
Что то настрой совсем никакой..(
выше нос)))
Трупов нет, но вот раненные были.Сколько трупов, раненых, контуженых?
Спасибо))!!Марина Максимова, 3 дня!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Молодец!!!!
Ниче пока просто лежу с ноутом в остельке. Надо вставать, в кино собираться.. иду с мужем.. опасаюсь только положительного стресса(( Когда сильно радуюсь могу закурить)) Буду стараться радоваться без.. со здоровьем тако- бессонница, суставы ломит, горло красное, язык. Но я знала что так будет. Только вопрос, когда же это пройдёт...сегодня так..Марина Максимова, как твой третий день проходит?
Сильно не радуйся. Сейчас любые эмоции обкурить хочетсяНиче пока просто лежу с ноутом в остельке. Надо вставать, в кино собираться.. иду с мужем.. опасаюсь только положительного стресса(( Когда сильно радуюсь могу закурить)) Буду стараться радоваться без.. со здоровьем тако- бессонница, суставы ломит, горло красное, язык. Но я знала что так будет. Только вопрос, когда же это пройдёт...сегодня так..
Да, ещё б недельку...эх! И посмотреть,может действительно проще станет.Сильно не радуйся. Сейчас любые эмоции обкурить хочется
Все пройдет. Через недельку как огурчик будешь. Потерпи немного.
Привет Марьяна!!! Настрой такой средний. Спать хочу по прежнему всё время..( А курить иногда тянет... а я тупонекурю, как говорится)Марина Максимова, Приветну как ты?? Держишься??? как настрой??
дааа, меня так же колбасит, сплю на ходу))) ну ничего, держись!Спать хочу по прежнему всё время..
Привет! Не закуришь, это они еще стесняться будут курить при тебе!Завтра еду к маме и сестре... та дам! Надеюсь не накуриться от зависти...Серьёзное испытание. Ещё не общалась с курящими за это время. Главное не забывать, как я пафосно прекрасна некурящая с хорошим цветом лица.