Нужна поддержка!!

Завтра еду к маме и сестре... та дам! Надеюсь не накуриться от зависти...Серьёзное испытание. Ещё не общалась с курящими за это время. Главное не забывать, как я пафосно прекрасна некурящая с хорошим цветом лица.
Привет, это отличный способ, показать им пример. Молодец, держись!

Завтра еду к маме и сестре... та дам! Надеюсь не накуриться от зависти...Серьёзное испытание. Ещё не общалась с курящими за это время. Главное не забывать, как я пафосно прекрасна некурящая с хорошим цветом лица.
Уверен, что сначала будет недоверие к серьезности твоего решения, а потом - уважение. А может даже и зависть. В такой ситуации взять сигарету и начать курить тебе будет просто стыдно.

надо с порога сообщить им что не куришь уже почти неделю и рассказывай как это классно не курить, тогда закурить будет по меньшей мере глупо;)ну да, и пафоса побольше:rofl:

Спасибо всем за поддержку!! Не курила. Даже мне кажется моя сестра как то глупо себя чувствовала. Ну я там про ролик рассказала где мужик от рака умирает..))

Спасибо всем за поддержку!! Не курила. Даже мне кажется моя сестра как то глупо себя чувствовала. Ну я там про ролик рассказала где мужик от рака умирает..))
:bounce::bounce::bounce: Первое испытание пройдено!!!! Умница!

Ах, да, С НЕДЕЛЬКОЙ! Пора переезжать:D
Лови вкусняшку!
1382092247_Tort-s-yagodami-v-mul-tiv_15.jpg

Спасибо вам всем ребятки!!! Что то я нервная стала, всё бесит:banghead: Сплю ночью 4 часа, состояние по ночам- паника. Сегодня сажусь на успокоительные..Сильный накат сегодня был..., но я пошла накупила разнообразной еды.Отпустило:nah_disagree: Думала уже в неделю не перееду... Но я рада что всё обошлось:alien:

Сильный накат сегодня был..., но я пошла накупила разнообразной еды.Отпустило
Ого как тебя прихватило, я не заню, что ябы сделала? ну не знаю, такие накаты, жуть просто! если у тебя получилось сейчас справиться, дальше уже не такие будут сильные накаты... по крайней мере, я об этом тут на форуме читала.

Ого как тебя прихватило, я не заню, что ябы сделала? ну не знаю, такие накаты, жуть просто! если у тебя получилось сейчас справиться, дальше уже не такие будут сильные накаты... по крайней мере, я об этом тут на форуме читала.
Да я надеюсь что дальше будет легче справляться.. Но что то мне подсказывает что я сама себя накрутила что дальше мне будет трудней... надо менять своё мышление.:confused:

Да я надеюсь что дальше будет легче справляться.. Но что то мне подсказывает что я сама себя накрутила что дальше мне будет трудней... надо менять своё мышление.:confused:
Еще вчера хотела по поводу это фразы тебе написать...
Совершенно правильное наблюдение, между прочим! Мы сами себя настраиваем на ту или иную свою реакцию. А чего боимся (читай - желаем), то и огребаем:rofl:
Меняй свое мышление, и обязательно все получится!

я перестала календарь бросающего курить читать и у меня ушло это ощущение: чем дальше, тем сложнее, раньше тоже было, он вообще какой то депрессивный, как будто отговаривает бросать курить:rofl:Запоздало поздравляю тебя с неделькой, ты умничка:dance:еще про накаты: у меня самые сильные почему то в начале были, а под конец первой недели уже и не было таких прям что до трясучки, на сколько все у всех индивидуально, видимо поэтому нет универсального способа бросить:unsure:

Трупов нет, но вот раненные были.
Сильно пострадали? :eek:
Кого это ты так? Надеюсь, не маленького беззащитного котенка ногой в живот! :cry:
как я пафосно прекрасна некурящая с хорошим цветом лица.
Даа.... какие только поэтические сравнения не возникают в страдающем от обезникотинивания мозгу! :eek:
Марина Максимова, вот не забывай, пусть такое представление будет подмогой! :rolleyes:

Всем привет! Ну что сказать, не курю 10 дней!! Ура товарищи!! Заметила, что положительные стороны не курения для (наглой)) меня как-то не особо замечаются, а вот негативные очень даже...К счастью, это не влияет на моё решение не курить.:cool: Из негативного: тремор(трясучка) рук, бессонница, ломота суставов, лёгкая придурковатость:rofl: , нервозность.Из положительного: появилась энергия!!!!! В сравнении со временем когда курила, не могла заставить себя приготовить еду, по убирать или пойти с ребёнком на карате за 1 остановку от дома..:confused: Сейчас всё это не проблема, наоборот интересное занятие.:) Как бы там ни было, это то чего я хотела:) И это мой выбор, и он 100% правильный. Хотя бы по тому, что если я 16 лет подряд хотела бросить курить, наверное это не с проста:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу