Нужна поддержка!!

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Завтра еду к маме и сестре... та дам! Надеюсь не накуриться от зависти...Серьёзное испытание. Ещё не общалась с курящими за это время. Главное не забывать, как я пафосно прекрасна некурящая с хорошим цветом лица.
Привет, это отличный способ, показать им пример. Молодец, держись!

ADv

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
Завтра еду к маме и сестре... та дам! Надеюсь не накуриться от зависти...Серьёзное испытание. Ещё не общалась с курящими за это время. Главное не забывать, как я пафосно прекрасна некурящая с хорошим цветом лица.
Уверен, что сначала будет недоверие к серьезности твоего решения, а потом - уважение. А может даже и зависть. В такой ситуации взять сигарету и начать курить тебе будет просто стыдно.

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
надо с порога сообщить им что не куришь уже почти неделю и рассказывай как это классно не курить, тогда закурить будет по меньшей мере глупо;)ну да, и пафоса побольше:rofl:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку!! Не курила. Даже мне кажется моя сестра как то глупо себя чувствовала. Ну я там про ролик рассказала где мужик от рака умирает..))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку!! Не курила. Даже мне кажется моя сестра как то глупо себя чувствовала. Ну я там про ролик рассказала где мужик от рака умирает..))
:bounce::bounce::bounce: Первое испытание пройдено!!!! Умница!

Ах, да, С НЕДЕЛЬКОЙ! Пора переезжать:D
Лови вкусняшку!
1382092247_Tort-s-yagodami-v-mul-tiv_15.jpg

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо вам всем ребятки!!! Что то я нервная стала, всё бесит:banghead: Сплю ночью 4 часа, состояние по ночам- паника. Сегодня сажусь на успокоительные..Сильный накат сегодня был..., но я пошла накупила разнообразной еды.Отпустило:nah_disagree: Думала уже в неделю не перееду... Но я рада что всё обошлось:alien:

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Сильный накат сегодня был..., но я пошла накупила разнообразной еды.Отпустило
Ого как тебя прихватило, я не заню, что ябы сделала? ну не знаю, такие накаты, жуть просто! если у тебя получилось сейчас справиться, дальше уже не такие будут сильные накаты... по крайней мере, я об этом тут на форуме читала.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ого как тебя прихватило, я не заню, что ябы сделала? ну не знаю, такие накаты, жуть просто! если у тебя получилось сейчас справиться, дальше уже не такие будут сильные накаты... по крайней мере, я об этом тут на форуме читала.
Да я надеюсь что дальше будет легче справляться.. Но что то мне подсказывает что я сама себя накрутила что дальше мне будет трудней... надо менять своё мышление.:confused:

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Да я надеюсь что дальше будет легче справляться.. Но что то мне подсказывает что я сама себя накрутила что дальше мне будет трудней... надо менять своё мышление.:confused:
Еще вчера хотела по поводу это фразы тебе написать...
Совершенно правильное наблюдение, между прочим! Мы сами себя настраиваем на ту или иную свою реакцию. А чего боимся (читай - желаем), то и огребаем:rofl:
Меняй свое мышление, и обязательно все получится!

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
я перестала календарь бросающего курить читать и у меня ушло это ощущение: чем дальше, тем сложнее, раньше тоже было, он вообще какой то депрессивный, как будто отговаривает бросать курить:rofl:Запоздало поздравляю тебя с неделькой, ты умничка:dance:еще про накаты: у меня самые сильные почему то в начале были, а под конец первой недели уже и не было таких прям что до трясучки, на сколько все у всех индивидуально, видимо поэтому нет универсального способа бросить:unsure:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Трупов нет, но вот раненные были.
Сильно пострадали? :eek:
Кого это ты так? Надеюсь, не маленького беззащитного котенка ногой в живот! :cry:
как я пафосно прекрасна некурящая с хорошим цветом лица.
Даа.... какие только поэтические сравнения не возникают в страдающем от обезникотинивания мозгу! :eek:
Марина Максимова, вот не забывай, пусть такое представление будет подмогой! :rolleyes:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну что сказать, не курю 10 дней!! Ура товарищи!! Заметила, что положительные стороны не курения для (наглой)) меня как-то не особо замечаются, а вот негативные очень даже...К счастью, это не влияет на моё решение не курить.:cool: Из негативного: тремор(трясучка) рук, бессонница, ломота суставов, лёгкая придурковатость:rofl: , нервозность.Из положительного: появилась энергия!!!!! В сравнении со временем когда курила, не могла заставить себя приготовить еду, по убирать или пойти с ребёнком на карате за 1 остановку от дома..:confused: Сейчас всё это не проблема, наоборот интересное занятие.:) Как бы там ни было, это то чего я хотела:) И это мой выбор, и он 100% правильный. Хотя бы по тому, что если я 16 лет подряд хотела бросить курить, наверное это не с проста:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу