Нужна поддержка!!

Кроет не по детски. В кафе сидела и думала : пойду куплю сигареты, или попрошу у кого-нибудь..( Состояние дипресивно-психованное. Совпало может.. с подругой поругалась, не общаемся. Одиноко как-то. В целом чувствую себя не уверенно и безнадёжно. Пью афабазол, может он так действует.:unsure::giggle:

Совпало может.. с подругой поругалась, не общаемся.
ты знаешь, в такие моменты я вспоминаю Аллена Карра. Там он писал о том, как когда он бросал, он поругался со своим лучшим другом. Потом, когда он открыл для себя "легкий способ", то понял, что это все вызывало маленькое чудовище, типа: "если бы ты курил, то все было бы хорошо, но ты не куришь и вот результат" Все ради того, что бы он закурил. Прислушивайся к себе. Возможно это просто агрессия из-за отсутствия сигарет. Если ты сможешь определять ее, то станешь на много спокойней и перестанешь обращать внимание на эти провокации маленького никотинового монстра.

Veronochka, возможно ты права, всё в голове перемешалось. Типо я сама усугубляю какие-то ситуации, чтоб потом можно было спокойно закурить и сказать: "вот, такая тяжёлая ситуация у меня, как тут не закурить". Или обычный стресс, обычная ситуация, а я её списываю на то что это всё стрессы от того что я не курю. Вывод-начать курить. Короче я сама себе голову морочу, придумываю что-то. Всё наверное проще, я просто ещё хочу иногда курить... и это надо перетерпеть, проигнорить как обычно...:banghead:

Veronochka, Спасибо за поддержку и новый взгляд!! Ты помогла мне немного подразобраться:oops: А ещё я вечерком первый раз в тренажёрку пошла сегодня, подальше от стрессов:cool: Мне оч понравилось, правда не знаю смогу ли завтра двигаться):(

Veronochka, Спасибо за поддержку и новый взгляд!! Ты помогла мне немного подразобраться:oops: А ещё я вечерком первый раз в тренажёрку пошла сегодня, подальше от стрессов:cool: Мне оч понравилось, правда не знаю смогу ли завтра двигаться):(
О, супер! Вот это правильно! Спорт лучше всего снимает стресс и раздражение. Молодец!

Всем привет! Не курю 2 недели. Вчера успокоительные сменила на антидипресанты, ибо начало крыть тяжёлой дипресухой... щас легче в этом плане, но начала слегка срываться на своём ребеныше. Симптомы которые были первые 2 недели потихоньку отпускают. Имею в виду ломоту в суставах и желудочные боли. На данном этапе заработала стойкую бессонницу.Появилась головная боль и и какое-то грипозное ощущение.. Сильно курить хотелось с 10 по 14 дни, пока полегче.. Даже рада какому-то болезненному состоянию, курить при нём не хочеться точно. Из положительного- цвет лица лучше, вообще выгляжу более отдохнувшей и свежей. Чувствую запахи , кожа везде розовая, а не как раньше- руки красные, ноги синие, если засижусь:( Горжусь собой:wub:
На днях мама приезжала с ночёвкой, сидели на кухне, общались, долго.... Шмалила прилуки какие-то:cold: Я прям так и говорила"Как же курить хочется..":smoke: И все, на этом кофеёк себе сделала и весь вечер с чашечкой:smile_coffee:

Марина, привет!
Ого, уже 16 дней! Молодец.
А без антидепресантов никак? Это вроде ведь сильные успокоительные. Может лучше мидитировать начать, ну или типа того...

Veronochka, пока только с таблетками.. да они не страшные вроде. Гелариум называются.
Ты знаешь, я сегодня тоже задумалась о подобных. У меня уже неделю мир в серых тонах и что делать не знаю. Стараюсь настроение поднимать, но кажется постоянно, что я какой-то попе нахожусь. Вот думаю, само это пройдет или это уже лечить надо.

Veronochka, рекомендую мои таблетоны, мне их в своё время психотерапевт хороший при дип состояниях посоветовал трава зверобоя всё натуральное!:throwball::playfull:

Марина Максимова, солнце! Я не смог найти твой пост про чай и разнообразие.
От себя скажу, что когда бросил курить стал гораздо больше пить чая вместо соков и прочего.
Открыл для себя ПУЭРы, даже не думал что это такой мощный чай.
Ройбуш, который обладает изумительным вкусом, и годится в любое время хоть с сахаром хоть без оного.
Черный индийский и цейлонский - это утренние чаи.
Матэ - в любое время, но.... в России очень трудно купить качественный.
К зеленому так и не привык, невкусный и непонятный.
Травяные со смородиной, мятой, ромашкой и базиликом... - комментировать не буду.

Любимые:
ПУЭР - для четкости. ясности и тоника.
Ройбуш - о нем даже все не расскажешь, пить можно в любое время, очень вкусный и ни на что не похожий.

Демьян, таблетоны это таблетки) О да я пью чаи но не так серьёзно в них разбираюсь ;) Сейчас на чаях немного экономлю т.к. сильно не экономлю на сладком:eek: Обязательно попробую твою подборку:) Сейчас мой фаворит Spring melodi Grinfild, он чёрный.

Маришка!!! С 3 недельками!!!!!!!!
0_79a6f_14510888_XL

Друзья прошу, расскажите как боролись с бессонницей!:cold: Меня донормил не берёт...за эти сутки спала 3,5 часа:cry: Какие нибудь альтернативные методы..:) И когда это пройдёт??!!

Мариш, бессонница при абстинентном синдроме ни при чём. Скорее всего, дело тут в общем психо-эмоциональном состоянии. Поэтому, как хроник со стажем, могу посоветовать только одно средство... Ну, ты и сама прекрасно знаешь, какое... Но, правда, и помогает оно не всем...

Есть ещё один способ, (интересно, меня не забанят?) - и этот способ - секс. Не знаю - кому как - но мне помогает!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу