Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Марина Максимова, очень за тебя рада!
Только ты уже не 10 дней не куришь, а 11!!!!!
Только ты уже не 10 дней не куришь, а 11!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты знаешь, в такие моменты я вспоминаю Аллена Карра. Там он писал о том, как когда он бросал, он поругался со своим лучшим другом. Потом, когда он открыл для себя "легкий способ", то понял, что это все вызывало маленькое чудовище, типа: "если бы ты курил, то все было бы хорошо, но ты не куришь и вот результат" Все ради того, что бы он закурил. Прислушивайся к себе. Возможно это просто агрессия из-за отсутствия сигарет. Если ты сможешь определять ее, то станешь на много спокойней и перестанешь обращать внимание на эти провокации маленького никотинового монстра.Совпало может.. с подругой поругалась, не общаемся.
О, супер! Вот это правильно! Спорт лучше всего снимает стресс и раздражение. Молодец!Veronochka, Спасибо за поддержку и новый взгляд!! Ты помогла мне немного подразобраться А ещё я вечерком первый раз в тренажёрку пошла сегодня, подальше от стрессов Мне оч понравилось, правда не знаю смогу ли завтра двигаться)
Ты знаешь, я сегодня тоже задумалась о подобных. У меня уже неделю мир в серых тонах и что делать не знаю. Стараюсь настроение поднимать, но кажется постоянно, что я какой-то попе нахожусь. Вот думаю, само это пройдет или это уже лечить надо.Veronochka, пока только с таблетками.. да они не страшные вроде. Гелариум называются.
А что это такое? Таблетоны?Veronochka, рекомендую мои таблетоны, мне их в своё время психотерапевт хороший при дип состояниях посоветовал трава зверобоя всё натуральное!