Нужна помощь

daniil-ural, Оооой как забить, если ощущение, что все болит! Вроде по врачам пробежался сказали норм, вот сижу и думаю может не доглядели чего там или...)

Перепады настроения это вообще не понятная штука. То весело задорно и тут не моментально грусть, печаль, тоска. Что с этим делать не знаю к каким специалистам идти!? ))

Trup816, привет!
Заведи себе дневник.
Если помощь нужна приходи в приёмное отделение. Просто жми на машину у меня в подписи .

9653B264-2CFE-454D-B08A-C18F84368C9B.png
Всем привет!
Не курю пол года. Полет нормальный! Помог родственнику бросить - не курит месяц!

31E23D3A-9A51-4038-9C40-A1E762CF6BE1.png
Всем привет!
На днях исполнился год как я бросил курить!)
Что я могу сказать, если бы не было так тяжело, как было последний раз, я бы не бросил) тот ужас что я пережил, я в здравом уме не хочу пережить никогда)
Сейчас состояние почти полностью нормализовалось. О том что я когда то курил я уже забыл. Такое чувство что я вообще ни когда ни курил.
Курить не тянет вообще! В любом состоянии и в любом коллективе)
Занимаюсь спортом - кардио и фитнес) состояние класс!
Смог уговорить бросить своего брата, он не курит уже 7 месяцев!
Огромную пользу и помощь мне дал данный форум, особенно советы некоторых людей, огромное всем спасибо!
Спасибо за внимание! Всем здоровья! Не курите!

От души поздравляю со свободным дыханием без сигарет, год это круто!!! Так и продолжай свой путь !!!
shutterstock_89093842.jpg

Посмотреть вложение 756450 Всем привет!
На днях исполнился год как я бросил курить!)
Что я могу сказать, если бы не было так тяжело, как было последний раз, я бы не бросил) тот ужас что я пережил, я в здравом уме не хочу пережить никогда)
Сейчас состояние почти полностью нормализовалось. О том что я когда то курил я уже забыл. Такое чувство что я вообще ни когда ни курил.
Курить не тянет вообще! В любом состоянии и в любом коллективе)
Занимаюсь спортом - кардио и фитнес) состояние класс!
Смог уговорить бросить своего брата, он не курит уже 7 месяцев!
Огромную пользу и помощь мне дал данный форум, особенно советы некоторых людей, огромное всем спасибо!
Спасибо за внимание! Всем здоровья! Не курите!
Круто!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу