Нужна помощь

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Даниил! С Эверестом!!!

1274673.gif

4368717553936803.gif

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Даниил.. поздравляю.. ты смог.. а значит и другие смогут.. пусть покоренная вершина будет запоминающей.. и оставайся на ней.. смотри в небо там где светит солце.. а вниз нельзя!!
3_max_rive.jpg

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
@daniil-ural, Тяжёлое твоё восхождение к вершине.И ты пережил этот кошмар.Но ты же знаешь,какие коварные эти сиги.Всегда жди от них подлянки в виде стрессов,сильной радости и просто так.Я(давно уже ) не курила 3 года ,уже успокоилась совсем и тяжёлый стресс.Я за сигареты и на 8 лет опять застряла.Я извела себя за это время-зачем,как я могла? А сейчас разреши,как говорится,поздравить тебя с этим великим событием! Ты просто герой и молодец!

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Посмотреть вложение 756450 Всем привет!
На днях исполнился год как я бросил курить!)
Что я могу сказать, если бы не было так тяжело, как было последний раз, я бы не бросил) тот ужас что я пережил, я в здравом уме не хочу пережить никогда)
Сейчас состояние почти полностью нормализовалось. О том что я когда то курил я уже забыл. Такое чувство что я вообще ни когда ни курил.
Курить не тянет вообще! В любом состоянии и в любом коллективе)
Занимаюсь спортом - кардио и фитнес) состояние класс!
Смог уговорить бросить своего брата, он не курит уже 7 месяцев!
Огромную пользу и помощь мне дал данный форум, особенно советы некоторых людей, огромное всем спасибо!
Спасибо за внимание! Всем здоровья! Не курите!
Поздравляю ! Так держать !

У

Удалённый пользователь 35379

Посмотреть вложение 756450 Всем привет!
На днях исполнился год как я бросил курить!)
Что я могу сказать, если бы не было так тяжело, как было последний раз, я бы не бросил) тот ужас что я пережил, я в здравом уме не хочу пережить никогда)
Сейчас состояние почти полностью нормализовалось. О том что я когда то курил я уже забыл. Такое чувство что я вообще ни когда ни курил.
Курить не тянет вообще! В любом состоянии и в любом коллективе)
Занимаюсь спортом - кардио и фитнес) состояние класс!
Смог уговорить бросить своего брата, он не курит уже 7 месяцев!
Огромную пользу и помощь мне дал данный форум, особенно советы некоторых людей, огромное всем спасибо!
Спасибо за внимание! Всем здоровья! Не курите!
Спасибо за напоминание:"какой идиот захочет пройти это ещё раз".Забываются муки отказа,поэтому периодически надо перечитывать дневник,чтоб не забыть.А как брата уговорил?Мне бы мужа наставить на путь некурения.И да,ты крут! Поздравляю с Эверестом)

daniil-ural

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за напоминание:"какой идиот захочет пройти это ещё раз".Забываются муки отказа,поэтому периодически надо перечитывать дневник,чтоб не забыть.А как брата уговорил?Мне бы мужа наставить на путь некурения.И да,ты крут! Поздравляю с Эверестом)
Я младший брат, следовательно если я смог бросить, старший тоже должен) ну и беседы и поддержка) и было пару моментов в начале его бросания где он мог сорваться, я был рядом

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Я младший брат, следовательно если я смог бросить, старший тоже должен) ну и беседы и поддержка) и было пару моментов в начале его бросания где он мог сорваться, я был рядом
Когда я бросала, моя старшая сестра узнала что беременна. Бросали вместе. Я не курю, а она так всю беременность и прокурила(
Так что, успех одного, не гарант удачи второго... увы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу