Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю ! Так держать !Посмотреть вложение 756450 Всем привет!
На днях исполнился год как я бросил курить!)
Что я могу сказать, если бы не было так тяжело, как было последний раз, я бы не бросил) тот ужас что я пережил, я в здравом уме не хочу пережить никогда)
Сейчас состояние почти полностью нормализовалось. О том что я когда то курил я уже забыл. Такое чувство что я вообще ни когда ни курил.
Курить не тянет вообще! В любом состоянии и в любом коллективе)
Занимаюсь спортом - кардио и фитнес) состояние класс!
Смог уговорить бросить своего брата, он не курит уже 7 месяцев!
Огромную пользу и помощь мне дал данный форум, особенно советы некоторых людей, огромное всем спасибо!
Спасибо за внимание! Всем здоровья! Не курите!
Спасибо за напоминание:"какой идиот захочет пройти это ещё раз".Забываются муки отказа,поэтому периодически надо перечитывать дневник,чтоб не забыть.А как брата уговорил?Мне бы мужа наставить на путь некурения.И да,ты крут! Поздравляю с Эверестом)Посмотреть вложение 756450 Всем привет!
На днях исполнился год как я бросил курить!)
Что я могу сказать, если бы не было так тяжело, как было последний раз, я бы не бросил) тот ужас что я пережил, я в здравом уме не хочу пережить никогда)
Сейчас состояние почти полностью нормализовалось. О том что я когда то курил я уже забыл. Такое чувство что я вообще ни когда ни курил.
Курить не тянет вообще! В любом состоянии и в любом коллективе)
Занимаюсь спортом - кардио и фитнес) состояние класс!
Смог уговорить бросить своего брата, он не курит уже 7 месяцев!
Огромную пользу и помощь мне дал данный форум, особенно советы некоторых людей, огромное всем спасибо!
Спасибо за внимание! Всем здоровья! Не курите!
Я младший брат, следовательно если я смог бросить, старший тоже должен) ну и беседы и поддержка) и было пару моментов в начале его бросания где он мог сорваться, я был рядомСпасибо за напоминание:"какой идиот захочет пройти это ещё раз".Забываются муки отказа,поэтому периодически надо перечитывать дневник,чтоб не забыть.А как брата уговорил?Мне бы мужа наставить на путь некурения.И да,ты крут! Поздравляю с Эверестом)
Когда я бросала, моя старшая сестра узнала что беременна. Бросали вместе. Я не курю, а она так всю беременность и прокурила(Я младший брат, следовательно если я смог бросить, старший тоже должен) ну и беседы и поддержка) и было пару моментов в начале его бросания где он мог сорваться, я был рядом