#Некурим Нужна помощь.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, рада , что у тебя все отлично, молодчинка! Я с вами пока еще. Креплюся...

Nicole

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
И я с вами) Нас много и вместе мы сила) *смеюсь))) Не курить хорошо, как бы еще не жрать при этом научиться)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
как бы еще не жрать
cover.jpg

Nicole

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
рост вес в студию. ато мало ли.
Гы гы))) Рост 162 см, вес уже 59 кг, это точно мноооооого... к лету хочу сбросить 5-7 кг) Надо) Вот только как одновременно не курить и не жрать при этом пока не понимаю, просто жор какой то напал...

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, рада , что у тебя все отлично, молодчинка! Я с вами пока еще. Креплюся...
Я тебе уже написала. Даже не вздумай нас оставить. Делай что хочешь, хоть в прорубь с головой , но ДЕРЖИСЬ !!! И будет тебе счастье!!!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
И я с вами) Нас много и вместе мы сила) *смеюсь))) Не курить хорошо, как бы еще не жрать при этом научиться)
Я думаю - не стоит все сразу. Давай по очереди проблемы гасить. Представляешь, проходит месяца 3 - мы все такие некурящие, красивые и на спорт. Вот и конец весу. Да и сейчас можно - гулять по больше пешком. Ходи пешком с работы. Я сейчас по 6 км гуляю Временно на фитнес перестала ходить, боюсь трудно будет моему "внутреннему миру" такая нагрузка. Не девочка чай.. (шутка).

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну что такое то? Что народ сваливает и сваливает !!!. Может "заговор" какой заговорить. А то такими темпами боюсь к понедельнику .. даже писать не хочу, что может быть. Так как считаете? Поворожить??

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А книгу читать? Легкий же способ!
Главное, чтобы действенный. А я действенный говорю. Сразу готовый - на блюдечке и читать не надо. Хотя, читать сейчас и не плохо. Голова делом занята. Опять же выходные впереди. Пусть народ лучше читает, чем мысли нехорошие в голове мусолит.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем тихого вечера и спокойной ночи. ЛЮБЛЮ вас всех и ни с кем не хочу прощаться. Всех жду утром - ПОЛНЫМ составом.

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
@Лана 777, с заслуженной наградой тебя !!! УРА!!!! И у меня не за горами

@Юлишна, так возвращайся, долго не думай - а то опять все растянется на долгое время. А его - время- жалко !!! Книгу прочитаешь - и добро пожаловать. А мы тут , ждем тебя !!

Очень рада, что и тебе понравилась. У нас, наверно, одинаковый склад ума. Как интересно, встретить человека похожего. У тебя уже "стаж" 2 недели :bounce:, что больше всего тебе доставляло беспокойство первое время, сейчас. Какое время суток было самым тяжелым?

Какие правильные слова. Это то, о чем я думала. Вот именно, надо заполнять образовавшуюся пустоту и не просто заполнять , а заполнять тем,что приносит максимальное удовольствие именно тебе (себе я имею ввиду). Вот - еще один ключик.. Спасибо ,мои дорогие соспутники (это не описка). Жизнь хороша и жить хорошо!!! ИДЕМ дальше :running:

Пятый день НЕ КУРЮ. Ура!!! Радость,счастье,гордость . Утром - это главные мои мысли. Физическое состояние нормальное . Спала не очень,просыпалась и стали сниться сны. Обычно не сняться или я их не помню. "жор" меня не донимает. Ем даже меньше - обычно при стрессе я ем мало. То есть все в стиле жанра. Не знаю , как у вас, а у нас в Питере весь март мороз и солнце. Красота. Солнца очень много - целыми днями. Это добавляет настроение, может еще и по этому душа поет. Девчонки, ВЕСНА идет!!! И мы ДАЛЬШЕ идем :running:
Вчера что то трудненькуо было.Но все равно не так драматично уж...Можно потерпеть .В волшебной книге,ссылку на которую ты мне дала,очень доступно,спокойно все описано.Мне многое стало понятней,а поэтому перестало быть страшным....Ты держись,смотри,ТОВАРИСЧ по складу ума!)))))))))))))))Это и для меня и для остальных здесь важно.Как здорово знать,что твои проблемы и их решение не безразличны кому то....Спасибо ВСЕМ на этом сайте.Мы ,видимо,вместе образовали сильног антибачного эгрегора .....Это нам здорово помогает ;)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»