@Лана 777, с заслуженной наградой тебя !!! УРА!!!! И у меня не за горами
@Юлишна, так возвращайся, долго не думай - а то опять все растянется на долгое время. А его - время- жалко !!! Книгу прочитаешь - и добро пожаловать. А мы тут , ждем тебя !!
Очень рада, что и тебе понравилась. У нас, наверно, одинаковый склад ума. Как интересно, встретить человека похожего. У тебя уже "стаж" 2 недели

, что больше всего тебе доставляло беспокойство первое время, сейчас. Какое время суток было самым тяжелым?
Какие правильные слова. Это то, о чем я думала. Вот именно, надо заполнять образовавшуюся пустоту и не просто заполнять , а заполнять тем,что приносит максимальное удовольствие именно тебе (себе я имею ввиду). Вот - еще один ключик.. Спасибо ,мои дорогие соспутники (это не описка). Жизнь хороша и жить хорошо!!! ИДЕМ дальше
Пятый день НЕ КУРЮ. Ура!!! Радость,счастье,гордость . Утром - это главные мои мысли. Физическое состояние нормальное . Спала не очень,просыпалась и стали сниться сны. Обычно не сняться или я их не помню. "жор" меня не донимает. Ем даже меньше - обычно при стрессе я ем мало. То есть все в стиле жанра. Не знаю , как у вас, а у нас в Питере весь март мороз и солнце. Красота. Солнца очень много - целыми днями. Это добавляет настроение, может еще и по этому душа поет. Девчонки, ВЕСНА идет!!! И мы ДАЛЬШЕ идем