#Некурим Нужна помощь.

• Автор темы Автор темы Manarta
  • Дата начала Дата начала
Вот оно и 6-е мое некурящее утро. Каждое утро, открывая глаза, говорю себе - доброе утро , родная! Ты это смогла. А раньше ,с закрытыми глазами бежала на кухню, за.. ну вы сами знаете за чем. Вот такие мои итоги на сегодня. Ровно неделю назад, в субботу - я еще только "готовилась", помню - какая у меня была истерика. Вроде всю неделю себя "учила-учила" - а у меня истерика. Но,:angel: с вашей помощью, с помощью чудо-книжки переступила я через этот день и сегодня имею то, что имею. СПАСИБО ВАМ и не устану это повторять.

Ребяты,это правда наркота!Моя вчера такое отчибучила,что мама не горюй!Истино мегера!Теперь переживаю как бы сегодня на работе не сорвалась!

Ребяты,это правда наркота!Моя вчера такое отчибучила,что мама не горюй!Истино мегера!Теперь переживаю как бы сегодня на работе не сорвалась!
Так знаем , что наркота. Не только никотиновая , но и наркотическая зависимость. А что делать, освобождаться то надо

Что то действительно сегодня тоскливо. Солнца нет. Чем мозг занять ?

Как соску эту курительную бросила!А я,сволочь,сорвался-теперь прячусь по закоулкам.

:banghead::banghead::banghead::hot::hot::hot:держите меня семеро !!!!!!

И постараться заизолировать любую попытку головы вернуться мысленно к табаку.
мыслей в голове о табаке нет. Мыслей вообще никаких. Просто пустота. Все нормально. Проехали. И что это было? Ох, действительно. Решила выходной себе устроить. Расслабиться. Все нормально. Все хорошо. Мыслей курить не было ,да и быть не могло. Я ведь не курю. Просто....Какие то душевные терзания, как у девчонки, которая влюбилась безответно. А гулять сейчас иду. Может и правда влюбиться? ха-ха:bounce:

Какой Карр. Не не Карр. Здесь кажется складнее: www.living-book.info (если меня не убьют за баян)

И какой папа? А кто бросает курить? Леха? Кочегар? или Папа?
(извиняюсь, ветку всю не читал...)

С уважением.
Все трое в одном лице и не бросают,а пытались, но сорвались,но не оставляют надежды покончить с этим!

Сейчас в теме: