#Некурим Нужна помощь.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Это бла-бла - ни о чем. Я в браке , в этом году исполниться 34 года. Хотя..чего в жизни не бывает, но пока не планирую:balanced:
Как?! Как можно планировать сумасшедствие?:D

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот и неделька позади.1. Не все так страшно оказалось Готовилась к худшему. Не знаю, что впереди - но раз там есть "люди" - значит "среда " там вполне обитаема , а значит и я "приживусь". Во как! Самым " неприятным" (если так мягко сказать) для меня оказался 6-й день. Потом , когда этот морок прошел, анализировала и вопрошала сама у себя -"почему????" Думаю=уверена ,из-за душевного состояния. Утро как то сразу не задалось: не смогла сконцентрироваться на медитации , погода была не айс, потом прошлась по дневникам - смотрю, народ уходит, а так как еще психика не совсем устойчива - началась паника и как следствие тоска смертная. Но , что меня обрадовало - мысли закурить не было в принципе. Все же хорошо "загнала" куда то там понимание того, что это не спасет. Вот это и обрадовало и дало силы взять ситуацию в руки.
2. Вернулся аппетит и желание работать с документами (могу уже сконцентрироваться) - а это говорит мне о том, что стресс для моего "внутреннего мира" остался позади. Ем как обычно - думаю "Жорик" обойдет меня стороной.
3. Ловлю себя на мысли, что уже нет той щенячьей радости, какая была вначале , той эйфории и чувства полета. Пришло чувство тихой радости, спокойной что ли.
И самое главное открытие для меня : эту неделю я считала каждую минуту, я жила настоящим, то есть каждой минутой - и она , эта неделя, так быстро прошла - как же "быстра" наша жизнь!!! А так много надо еще успеть.
:running: ПОШЛИ дальше.......

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Приветик! Рада, что не падаешь духом! Я за тобой! У меня тоже неделя! :running:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Привет)
Как дела, как настрой, как сила воли?))
Я в тебя верю, не шагу назад:D!!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, все присутствует. Я с вами в город Изумрудный..:running: С Неделькой нас!!

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta с таким настроем только... только... только что то грандиозное, в масштабах вселенной воротить, а не "просто" бросить курить :) С таким духом только подвиги совершать. Удачи;)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вижу вы с Lady V уже сдесь осваиваетесь, завтра к вам переберусь. Чтоб не зазнавались :p

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
с первой медалькой!!!
59220449_49080582_ce159a209d17.jpg

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня вопрос: а где пребывать комфортней и стабильней,
в эйфории и восторге
или
в чувстве тихой радости?
Спасибо. Понимаю,что вопрос риторический, но , задумалась = все аскезы , в принципе, усмиряют ум и делают разум сильнее. Последние лет 10 выражения типа: "душевное равновесие", "желаю тебе душевного здоровья" - не просто слова, а слова полные смысла. Комфортное состояние для меня - душевный покой. К нему и стремлюсь.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Приветики, поздравляю с медалькой и с новосельем!!! Как настроение? Как себя чувствуешь? Я вот кашляю, но это вроде норма.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@belaya, привет. Нет - не кашляю. Я накануне "почистила" легкие и бронхи. у меня уже все "вышло" Ха-ха-ха. Сейчас пью ромашку с имбирем и все ок. и тебя и тебя и тебя - и медалькой и новосельем. Медалек у нас много еще здесь будет , но - это первая,самая жданная.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)