Лана 777
Продвинутый
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!Появятся, Ланочка, и даже большие цифры, всё в твоих руках, а когда они появятся, то уже не будут казаться такими огромными.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!Появятся, Ланочка, и даже большие цифры, всё в твоих руках, а когда они появятся, то уже не будут казаться такими огромными.
Главное не зацикливайся, на этих чувствах! Постарайся переключаться! Отпустит! Ну, если что, ТУПОНЕКУРЮ!Что- то мне сегодня к вечеру не очень.. Я так понимаю -"накатило". Неприятное чувство. Хорошо хоть тараканы -искусители не поползли.
Спасибо вам всем. Без вас труба. Пока хватает мозгов, помню- что сигарета не поможет -снимет ломку и все. А нам то не ЭТО надо. Нам от зависимости надо освободиться. А для этого надо ТУПО НЕ КУРИТЬ. , а слезы капают. Называю себя последними словами - столько лет себя загоняла в эту ловушку - а сейчас так страдаю. Коза я коза...Главное не зацикливайся, на этих чувствах! Постарайся переключаться! Отпустит! Ну, если что, ТУПОНЕКУРЮ!
Именно по ощущениям первых дней,наиболее остро понимаешь, какая это зараза!
Удачи тебе! Ты молодец!
Я еще раз цитирую твои слова, лично мне они запали в душу. Ведь "все элементарно, Ватсон!!!" Нужно просто перестать себя травить, что мы собственно и сделали!Это же шизофрения какая то, травить себя,убивать- и при этом не допускать мысли , что нужно это прекратить делать.
Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день (и больше)
Почему решил(а) бросить
Понимаю весь вред и ненужность. Очень мешает в жизни, формирует комплекс неполноценности.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
1.- сила воля.
1.- иглотерапия + табекс
Причины прошлых неудач
1. - не хватил0 силушки - депрессия
2.- жуткая депрессия, состояние " а зачем тогда жить вообще" Сейчас бросаю с помощью
Еще окончательно не решила - какой из способов выберу. Надеюсь на помощь форумчан. Но точно знаю - это будет медикаментозный способ. Склоняюсь к Чампексу ( но так много негатива прочитала в инете - боюсь)
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу НЕ курить.
а вот этого не надо, себя любить и хвалить надо. Ты же сама писала про поведенческую психологию. Будешь обзывать, так поверишь самооценка упадет, а там до сигареты 1н шаг. Хвали себя, даже если плохо, расправь плечи, и вот увидишь настроенеие снова пойдет в гору!!! Удачи, у тебя очень правильный настрой!Называю себя последними словами
Спасибо за помощь. уже занимаюсь поисками. Начала еще раз перечитывать книгу - что-то там было по этому моменту. Мне ведь понимать очень важно - тогда я становлюсь сильной.Какой можно дать совет:
1.найти истинную причину дискомфорта,
Ой, как не хочется "перегорели". Надеюсь, что еще нет. С утра то ведь опять горю - горы могу свернуть и настроение - супер. Но, согласна, перехожу в эконом. режим.4)эмоционально перегорели (все таки 4 дня эмоционального подъема, это большая встряска для всего организма, плюс организм привыкает к внутреннему балансу и начинает на него реагировать менее ярко и т.д.)
Очень этого хочу. А раз хочу - значит буду.3.и начать спокойно ровно жить.
Уже не на пике волны,
а переселиться в зону спокойного эмоционального умиротворения и комфорта.
Кстати, вот эти тараканы пока совсем не достают. Так, иногда вспомню - но, как то вяло. Муж курит - смотрю на него, как на неразумное дитя.Себя и сигарету вместе не ассоциирую.Сейчас, когда Вы научились бороться с позывами к сигаретам, Вы можете это позволить себе.
Нинелечка,как ВЫ7 Меня колбасит тоже будь здоров....еле держусь.Сегодня как то.....Переломный момент что ли.....Но есть и положительные моменты.Стала замечательно спать.В смысле не встаю ночью.Сплю до утра и легче засыпаю.....Держимся дальше...Да?@Лана 777,тяжеловато мне уже менять стеоретипы моей устоявшейся жизни.НО ВИДИТ БОГ Я СТАРАЮСЬ,,