#Некурим Нужна помощь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, привет! поздравляю тебя с первой неделей!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ох, девчонки, не легкая это работа - из болота тащить бегемота. Но, было бы желание. Перестала есть мясо - не ем уже полгода, раздельное питание - 3 года, не ем после 18.00 и дыхательные упражнения http://www.ayurtour.ru/info/mat_1731.htm .

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ох, девчонки, не легкая это работа - из болота тащить бегемота. Но, было бы желание. Перестала есть мясо - не ем уже полгода, раздельное питание - 3 года, не ем после 18.00 и дыхательные упражнения http://www.ayurtour.ru/info/mat_1731.htm .
ой нееееееееееееее, я на это пойтить не шмогу!!!!!!
я мясоедка!!!
дыханием занимаюсь тоже, только по другой программе....

С желанной медалькой тебя!!!!
И верю, что очень скоро у нас вся грудь в орденах будет!:DКак у товарища Брежнева .

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
А мясо я и так не ела никогда... И после 18-00 говорят не очень полезно не есть (голодовка тогда будет)...А вот раздельное питание - это да, это ТЕМА! Но ты молодец, считай здоровый образ жизни ведешь. А спорт присутствует?

Реакции: Olik

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ура, ура, ура, ура. А мне медальку дали.:bounce:
одно медалькин .jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@belaya, привет. Нет - не кашляю. Я накануне "почистила" легкие и бронхи. у меня уже все "вышло" Ха-ха-ха. Сейчас пью ромашку с имбирем и все ок. и тебя и тебя и тебя - и медалькой и новосельем. Медалек у нас много еще здесь будет , но - это первая,самая жданная.
блин! научи меня! у меня кашля вообще нет! и вот я загнался, то ли сигареты у меня были офигительные, без шляпы внутри, либо легкие не русские -отдавать не хотят...

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А спорт присутствует?

@belaya, фитнес. Куда без него. Зарядка утром, ну и ходьба.
А мясо я и так не ела никогда.
А вот это по подробней, если можно. Почему не ела? Я понимаю - я к этому пришла, это целая философия, а ты? Родители?

Реакции: Olik

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
блин! научи меня! у меня кашля вообще нет! и вот я загнался, то ли сигареты у меня были офигительные, без шляпы внутри, либо легкие не русские -отдавать не хотят...[
Если ел правильно (раздельно еще называют), не ел после 18.00 (успевало все перевариться и усвоиться) - то и не удивительно. А если еще и мяса не ешь - то тогда и вопросов не должно возникать. Если ничего этого не делал и не делаешь - то "легкие русские". Ибо загажено все - мама не горюй. а отдавать не хотят - раздражителя нет (никотина). Здесь выход один - мяса не есть, питание раздельное, после 18.00 не моги (пищеварение слабое) и дыхательная гимнастика http://www.ayurtour.ru/info/mat_1731.htm . И обязательно - хорошо разжижает и выводит мокроту , да и спится потом хорошо - как не странно, обычное горячее молоко с медом на ночь (только меда не много и в рот- не в горячее молоко, а молоко глоточками, не залпом). Это не я придумала, это аюрведа. Знание - сила!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ща пост! какое мясо? Какое молоко!?

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ща пост! какое мясо? Какое молоко!?
Я тебе концепцию по жизни, а ты .. Пост закончится и вперед , а Сейчас ромашку с имбирем, причем имбиря по больше, чтобы хорошо скребло.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
А вот это по подробней, если можно. Почему не ела? Я понимаю - я к этому пришла, это целая философия, а ты? Родители?
Просто не ела и все, не усваивается оно в моем странном организме!!! Иной раз летом, шашлыки...Мммм...Запахи... Но если съем хоть кусок - загибаюсь потом, все болит((( А про 18-00: я сова и для меня тогда получиться вовсе без ужина, да и просыпаюсь я после 12-00 не раньше (остальное время досыпаю на ходу ;)) Вот. Как-то так.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну тут прям все наверное постятся нешуточно
А почему бы и нет, бросили же курить, например. Я вот думаю важнее духовный пост, а не ограничения в пище. Т.е. не ругаемся матом, не думаем о плохом и плохо о других, не курим и т.д. :)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну тут прям все наверное постятся нешуточно
Когда я начинала поститься ( уже и не помню когда) - для меня это было типа диеты. Потом, с опытом, входила во вкус: начинала что то узнавать, понимать, это стало частью моей жизни, моей философии. В тебя все впереди - это интересно, даже завидую.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А почему бы и нет, бросили же курить, например. Я вот думаю важнее духовный пост, а не ограничения в пище. Т.е. не ругаемся матом, не думаем о плохом и плохо о других, не курим и т.д. :)
Любая аскеза укрепляет разум. А каждый выбирает по силе. Любой путь начинается с первого шага.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)