#Некурим Нужна помощь.

• Автор темы Автор темы Manarta
  • Дата начала Дата начала
@Наталия Шарова, спасибо тебе большое. Как приятно. Второе утро без сигарет. Столько радости и гордости за себя !!! Наверно, моя не способность бросить курить, сильно на меня давила раньше, потому что сейчас такое чувство - что я стала выше ростом. Очень приятные чувства, они с лихвой компенсируют весь физический негатив. О нем писать не буду, всем этот негатив знаком, мой такой же, ничего нового. А вот радостью делюсь с вами с удовольствием. Доброго тебе утра и спокойного солнечного дня.

@Наталия Шарова, С праздником тебя, удачи ,удачи, удачи !!! Каждая ваша удача вдохновляет нас, идущих за вами . СПАСИБО вам .

@Manarta, Прими, мои поздравления 1-ый день позади! :)Идем дальше...

@Manarta, Прими, мои поздравления 1-ый день позади! :)Идем дальше...
ИДЕМ!!!! Так классно. Сегодня с утра проснулась - лежу - не встаю -слушаю. В душе тишина и радость . Вдруг, ой - сердца не слышу..аж пот прошиб. Господи, думаю -я же живая..Просто наваждение - давай пульс мерять - а он ровненький, тихенький - как у ребенка. Вот, а так всегда мое сердце барабанило как у загнанной лошади. Красота.

@Manarta, Как дела?

Я не помню давала ли я тебе ссылку на книжку - на форуме кто-то дал ссылку - читать стала не сразу - но потом -прочитала за 2 дня и бросила курить. Она мне сильно помогла http://www.living-book.info/book.php?page_req=1 Вот , если есть время, открывай и читай. Потом мне расскажешь свое впечатление. До сих пор не могу понять , чем она меня так зацепила.
Manarta, привет. Прочитала пока не много совсем, но чувствую, что дочитаю, увлекает очень. У меня второй денек - полет нормальный. Таракашкам в голове периодически "ЦЫЦ!" и сладкого съела кучу...Боюсь потом придется еще жрать бросить))) Как твое самочувствие, настроение? У меня боевое!

Правильно, бросать курить надо ВЕСЕЛО!!! не зацикливаться.. Пришла мысля - прогнать ее, чем-то себя занять. А лучше не выходить с форума, это очень помогает.:wavespin:

Правильно, бросать курить надо ВЕСЕЛО!!! не зацикливаться.. Пришла мысля - прогнать ее, чем-то себя занять. А лучше не выходить с форума, это очень помогает.:wavespin:
Что форум помогает, так это точно. Я сначала недооценивал форум и скептически к нему относился, но уже через несколько часов в первый день поменял своё мнение.:rolleyes:

Manarta, привет. Прочитала пока не много совсем, но чувствую, что дочитаю, увлекает очень. У меня второй денек - полет нормальный. Таракашкам в голове периодически "ЦЫЦ!" и сладкого съела кучу...Боюсь потом придется еще жрать бросить))) Как твое самочувствие, настроение? У меня боевое!
Все правильно делаешь. Я только так и делаю. Кстати - или они уже поняли или уже я на них не обращаю внимания - но тревожат меньше, чем вчера. Дай то Бог.

@belaya, ты так на долго пропала, что я уже волноваться стала. Думаю- подожду до вечера и буду "искать". Не пропадай !!!

@OLGA664, Оль, не ты мне книжку подсказала, которую я теперь всем советую?

Всем доброе утро. День 3-ий - полет нормальный !!! УРА !!! И да будет так всегда.:dance: В плане психического состояния - все ок. Все понимаю и контролирую. С физиологией - хуже. Ночью просыпалась, что для меня не свойственно. В голове туман. Не успеваю за потоком своих мыслей - в кучу собираются с трудом. Тоже понимаю , что происходит и это не пугает .Зато каккккой запах кофе с утра - обалдеть! Планов на день громадье - сегодня придется повертеться. Два дня себя "берегла" - хватит. Всем нам желаю СОЛНЕЧНОГО дня !!!

Доброе утро!
Я тоже два дня в щадящем режиме жила, но теперьвсе! Можно жить полной жизнью.
Меня кажется уже переломало.:) И тебе того же желаю, чтоб быстрей все позади осталось.;)

Users who are viewing this thread