#Некурим Нужна помощь.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
В голове туман. Не успеваю за потоком своих мыслей - в кучу собираются с трудом.
Вот вот и я какая-то не до конца адекватная, все путаю...Могу соли в чай насыпать:). Я тоже в боевом настроении. Ура! 3-й день! Manarta, тебе тоже приветливого денька!

Potakki

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.03.2013
Вот вот и я какая-то не до конца адекватная, все путаю...Могу соли в чай насыпать:). Я тоже в боевом настроении. Ура! 3-й день! Manarta, тебе тоже приветливого денька!
у меня сегодня тоже третий день без сигарет......тоже в голове туман все пупаю,сегодня утром не на ту маршрутку села и уехала в другом направлении:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Нет. "Наука об отказе от курения". Блин, теперь не знаю кому спасибо сказать.
Кинь ссылку, плиз.
Всем нам желаю СОЛНЕЧНОГО дня !!!
Всем-всем!
28.gif

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня сегодня тоже третий день без сигарет......тоже в голове туман все пупаю,сегодня утром не на ту маршрутку села и уехала в другом направлении:D
Привет. Переживем - не на долго. Зато сколько эмоций. Сегодня у меня был первый выезд некурящей особи в город. Не знала, как буду реагировать на курящих, на дым. Нормально, никаких охов и ахов , сердце "не сжималось". Ну и слава Богу !:angel: Точно - все наши страхи надумываем мы себе сами.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
@Manarta, да я теперь всему радуюсь, это раньше ходила:(, а сейчас даже если какие-то неприятности, если и грущу, то не долго, хочется жить, чувствуется легкость во всём теле, а раньше тяжесть какая-то была. первое время очень тяжело было заставить себя переключиться от мыслей на что -нибудь, но ничего думала о дочери, о внуке, о муже, ходила на фитнес,на права училась.раньше утром как проснусь обычно первым делом за сигарету, пока не накурюсь ни о чём и думать не могла, а как бросила, первое время как проснусь сразу сюда, вместо покурить, потом в обед и вечером, очень много времени здесь проводила.[/quotМои мысли и поступки очень похожи на Ваши...Надеюсь,что на моем счетчике отказа от курения тоже появятся такие цифры!;)

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
@Manarta,знаешь я второй раз на табексе.первый раз не курила 2 месяца,пропила строго по схеме,а закурила тоже потому чтомысль из головы не могла выкинуть. в итоге дошла до паронойи курю реву ине курю реву. сейчас вот с форумом полегче.табекс пью только когда сильно прижмет.меня утром накрывает. я еще сплю а уже курить хочумуж не курит, сигарет дома нет а то бы наверное утром точно закурила,очень сильна утром тяга. вся мотивация к чертям пропадает.потом в течении дня вроде нетак.вот и думаю может лучше уж безсиги страдать,еслит с ней всеравно ревешь,авось когда нибудь и у нас наступит момент истины....
Вы пробовали утром пить имбирный чай с лимоном и медом? Я развиваю эту привычку успешно.ПОМОГАЕТ...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Лана 777,тяжеловато мне уже менять стеоретипы моей устоявшейся жизни.НО ВИДИТ БОГ Я СТАРАЮСЬ,,

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
@Лана 777,тяжеловато мне уже менять стеоретипы моей устоявшейся жизни.НО ВИДИТ БОГ Я СТАРАЮСЬ,,[/quo Да все ведь у ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ! Ну трудненько чуточку.Но ведь будет все ЛЕГЧЕ И ЛЕГЧЕ.Это как болеешь...но выздоравливаешь!

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Не знала, как буду реагировать на курящих, на дым. Нормально, никаких охов и ахов , сердце "не сжималось".
И я в общем как-то пофигически к чужому дыму отношусь.

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем ,нуждающимся в ПОМОЩИ-БОГ В ПОМОЩЬ! Сейчас Великий Пост....

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Нинель54, рада тебя видеть. Как дела? Настроение? Что- то меня сегодня "колбасит" не по - детски. Вроде и повода нет , а сердце сжимают какие - то тиски. Перебираю все в уме - вроде все хорошо - а такое чувство, что что-то должно случиться. Короче - тяжело у меня на сердце вдруг стало. Решила попеть , а так как не имею ни голоса ни слуха , то репертуар мой невелик. Вспомнила, сыну колыбельную пела (только под нее засыпал) - расцветали яблони и груши.."пропела" я ее раз 5 - вроде отпустило. Я так понимаю - пресловутый "накат" меня посетил. Да - это не тараканы - с ним сложнее.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
И я в общем как-то пофигически к чужому дыму отношусь.
Что- то мне сегодня к вечеру не очень.. Я так понимаю -"накатило". Неприятное чувство. Хорошо хоть тараканы -искусители не поползли.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
А я т покататься на маршрутке не могла...болела ,когда 3-4-5 дни были.Все ходила по квартире туда сюда.на ходу забывая за чем я иду....И с чайной чашкой в руке засыпала сидя......А сейчас ничего так!Получше.Четко знаю за чем и куда.Все будет отлично!Держитесь.:wavespin:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надеюсь,что на моем счетчике отказа от курения тоже появятся такие цифры!
Появятся, Ланочка, и даже большие цифры, всё в твоих руках, а когда они появятся, то уже не будут казаться такими огромными.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)