#Некурим Нужна помощь.

• Автор темы Автор темы Manarta
  • Дата начала Дата начала
@Manarta,кстати отдельное спасибо за молоко с медом на ночь,нет я конечно знала когдато,просто ты напомнила.действительно есть после 6 так уже не хочется.

@ирина гладких,так дело то в том, что мы все это знали, еще с детства. Но кто его пил? Только когда мама давала. А сами? Я уже кому то писала, что знания - это хорошо. Но, просто наличие знаний в голове - не меняет нашу жизнь. А вот когда их начинаешь применять в жизни - она меняется (в ту или другую сторону - в зависимости от знаний).

@Manarta, Поздравляю тебя с первым днем здоровой жизни!:)

Не поверишь - но даже представить не могу - как я ТАК могла раньше думать - это же шизофрения какая то, травить себя,убивать- и при этом не допускать мысли , что нужно это прекратить делать.
Просто ЗОЛОТАЯ ФРАЗА!!!:)

@Manarta,Поздравляю от всей души с первым днемм!!!:dance:
Вот онооо, начало изменений!!!! Теперь впереди-только самое лучшее и на очень многие, позабытые дела, найдется время, которое ты тратила на эту:alien:
Молодчинка!!!!

Предлагаю бросать вместе. Вдвоем вроде легче. Я понимаю, что здесь весь форум бросает, а мы с тобой сегодня первый день)))

Предлагаю бросать вместе. Вдвоем вроде легче. Я понимаю, что здесь весь форум бросает, а мы с тобой сегодня первый день)))

@belaya, буду только рада. А почему счетчик не ставишь?

@belaya, буду только рада. А почему счетчик не ставишь?
Не пойму, подписи нет пока в настойках, наверное 10 сообщений не написала. Мысленно уже сходила покурить раз 20 наверное))) Не по -настоящему т.е.

точно . И я думаю из-за сообщений. Еще одно и поставишь. Сейчас , на этом этапе лучше попить успокоительных - это точно. Ломка- ломкой, но если еще и нервы шалят - это уже взрывоопасно. Поэтому я думаю надо. Я ведь уже неделю на форуме. Неделю готовилась, читала дневники,по инету инфу собирала. Короче - основательно готовилась. Поэтому афобазол пью уже 4-ый день, причем 3 раза в день. Его терапевтическое действие начинается на 4-5-ый день.Привыкания нет, синдрома отмены тоже. Так что думаю попить.

Мы вместе!!! С первым, самым счастливым днем нас!!!
Господи, ну хоть кто-то разделяет сегодня мою эйфорию. Я тоже летаю и порхаю и думать не хочу , что будет завтра. Хочу насладиться этим мгновением по полной. Уже 19 часов я без сигарет. УРА!!! Нам всем !!! Мы молодцы!!!

точно . И я думаю из-за сообщений. Еще одно и поставишь. Сейчас , на этом этапе лучше попить успокоительных - это точно. Ломка- ломкой, но если еще и нервы шалят - это уже взрывоопасно. Поэтому я думаю надо. Я ведь уже неделю на форуме. Неделю готовилась, читала дневники,по инету инфу собирала. Короче - основательно готовилась. Поэтому афобазол пью уже 4-ый день, причем 3 раза в день. Его терапевтическое действие начинается на 4-5-ый день.Привыкания нет, синдрома отмены тоже. Так что думаю попить.
Я уже сорвалась на работе пару раз на крик до хрипоты. Все на меня ТАКИМИ глазами посмотрели...Не хочу быть чудовищем, тоже буду пить афобазол.

@Manarta,Поздравляю от всей души с первым днемм!!!:dance:
Вот онооо, начало изменений!!!! Теперь впереди-только самое лучшее и на очень многие, позабытые дела, найдется время, которое ты тратила на эту:alien:
Молодчинка!!!!
Спасибо. Кстати, за свои 30 лет курения - я прокурила (если считать полные сутки- 24 часа) - 2 года жизни. Представить только - 2 года в трубу. Нет, определенно шизофрения. Но это было в другой жизни. В моей новой жизни этого нет!!:dance:

Я уже сорвалась на работе пару раз на крик до хрипоты. Все на меня ТАКИМИ глазами посмотрели...Не хочу быть чудовищем, тоже буду пить афобазол.
Я не помню давала ли я тебе ссылку на книжку - на форуме кто-то дал ссылку - читать стала не сразу - но потом -прочитала за 2 дня и бросила курить. Она мне сильно помогла http://www.living-book.info/book.php?page_req=1 Вот , если есть время, открывай и читай. Потом мне расскажешь свое впечатление. До сих пор не могу понять , чем она меня так зацепила.

Привет. Я в гости. С первым днем свободной жизни тебя!!!

Очень зацепил твой рассказ про бросание алкоголя в другой теме, это и моя наболевшая маозоль, тоже хочу больше не пить. Хотя бы ближайший год.

@Lady V, так если не хочешь - значит не будешь. И СПАСИБО.

@Manarta, Доброе утро :) Молодец, что решилась поменять свою жизнь. Как настроение в второй день не курения?
64d1045b22.gif

Сейчас в теме: